синехии и беременность
30 ноя 2006, 21:19
Девочки, у кого получилось ЭКО с диагнозом синехии в матке и что предпринимали перед протоколом?
01 дек 2006, 10:17
У меня была гистера с выскабликанием по подозрениям на синихеи. Синихеи удаляются и беременейте на здоровье. Правда мое ЭКо не вышло - но по другой причине - эмбрионы стали отставать в развитии с 2 дня после оплодотворения - не переносят они искусственных сред..:(((
01 дек 2006, 13:24
Синехии НАДО убирать, причём незадолго перед протоколом. И лучше рассечь лазером. У меня они появляются снова и снова. Они очень назначительные, их на УЗИ трудно различить, а вот какие гадкие, может быть как раз в них причина моих неудач. Успеха Вам!
01 дек 2006, 16:34
Спасибо большое! Мне тоже делали гистеру и удалили их, но после этого прошло пол года, вот и думаю, что еще предпринять, чтоб они не появились снова?ЭКО пока нельзя из-за удаления миомы.
01 дек 2006, 18:01
Мне удаляли синехии во время гистеры в марте, в июле начала протокол, результат 20 неделек. Удачи Вам и АПЧХИ!!!!
01 дек 2006, 18:36
Легкой вам беременности! А вам после гистеры, что-нибудь назначали?
01 дек 2006, 19:07
Спасибо за пожелания! После гистеры назначили на 5 дней антибиотики какие-то на ц... и трихопол.
01 дек 2006, 19:18
Спасибо!Мне тоже назначили антибиотики и ОК в течении 3-х циклов, а потом перешли на дюфастон.В предыдущем протоколе- внематочная, остались криошки, собираюсь за ними в следующем цикле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение