Посоветуйте,как быть?
01 дек 2006, 15:14
У меня сегодня второй день..Был цикл с красивыми,почти настоящими полосками на тестах. Прошел.. Я решила пойти в протокол в феврале где-то.. Но муж,категорически настаивает на протоколе именно сейчас.. А я незнаю что делать. Я собираюсь в конце дакабря ехать в Москву,это поездка,сборы.. Поэтому не очень хочу сейчас. А муж ужерен что в этот раз получиться все,и что так даже лучше, что я еду.Говорит поедешь сразу после ХГЧ,не будешь заморачиваться и думать,тебе легче будет и при положительном результате и при отрицательном..Там мои родные,могу отвлечся отдохнуть.. Но есть еще одно но. В прошлом месяце,я случайно попала к бабке,ясновидящей или незнаю кто она..Я не люблю такие вещи,не особо верю.. Но то что там произошло сомной,подбивает на мысли поверить и довериться.. Хотя незнаю. Она сказала,что у меня уже 7 лет порча,именно на детей,чтобы я никогда не забеременнела.. И она мне ее сняла страшным способом. Проколола мне живот,незнаю чем,и немогу понять. Те кто был со мной,говорят в руках у нее ничего небыло,а я почувствовала, как мне в живот что то вогнали см. на 15. Было больно,страшно и тупо.. Как далась незнаю. Я думала что там дыра величеной с палец,что кровь... А там ничего, чисто ни точки! Бабка сказала,что вытащила из меня то,что мешало мне беременнеть,и уверила,что в течении 2 мес. я сама забеременнею.. Теперь муж и его ЭКО. Незнаю куда кидаться, верить бабке,или мужу с его уверенностью? Подскажите,что делать?Времени нет, колоться могу начать завтра.. И хорошо это,то что будет нагрузка, поездка..? Очень жду ваших советов!
01 дек 2006, 15:24
Все что могу сказать, почитайте в хочушках топы про всех этих "Бабок" и кто сколько после этого надеется и ждет, а в итоге идут на ЭКО, ИИ и т.д., человек верит в то, во что хочет верить, если верить всем этим бабкам, то я уже давно должна была выйти замуж в третий раз и иметь 5 детей, дальше решать только Вам
01 дек 2006, 15:41
Спасибо за ответ!Я даже больше не из за нее,я думаю не повредит ли моя поездка всему этому? Это будет восьмая попытка.. А бабка... Просто думаю,раз уж дала себя "зарезать",может стоит и дальше закончить с ее советами..
01 дек 2006, 15:44
А потом корить себя, что зря ждала эти 2 месяца? Дело Ваше. Если уехать сразу после подсадки, то ничего страшного не произойдет, а если уже после положительного ХГЧ не стала бы
01 дек 2006, 15:47
Ух..ХГЧ может быть ровно в день отлета,там уже не повернуть назад..Это если будет подсадка хотябы.. Хочеться,и страшно..Еще один провал будет уже выше моих сил..
01 дек 2006, 15:55
Я свое мнение высказала, может кто-то из девченок что-то другое скажет, дождитесь, а потом принимайте решения. В любом случае Удачи!
01 дек 2006, 15:58
Спасибо вам большое,что откликнулись!:))
01 дек 2006, 18:40
а я уже год или два должна была бы иметь свою машину :-) и не быть вместе со своим мужем :-)
01 дек 2006, 15:58
Не хотела писать, но напишу... сердце кровью обливается... Гони всех "бабок" в "сад"!!!! Времена идут, а песня не меняется -"порча" на бесплодие, на безбрачие и т.д. и т.п. Люди с истерзанной душой - благодатная почва для "бабок". Морочат людям голову, часто прикрываясь церковной атрибутикой для пущей убедительности. Ну, да Бог им судья, каждый по своему на хлеб зарабатывает. Олеся, отдохни, сходи в церковь, приведи в порядок мысли (и свои, и мужа) и тогда - в протокол. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
01 дек 2006, 16:03
Спасибо за совет! Я и сама в шоке, никогда не верила,а тут понесло меня.. И там все это. Я молюсь,дома.. А муж,он сейчас именно настаивает на протоколе. У него уверенность..блин.
01 дек 2006, 18:13
Вообще страшные вещи пишете. Ладно слова, но с собственными ощущениями боли сложно наверно поспорить и неповерить . А если даже поверить, что заб ,но не сами , а эко получиться. Вы же получается поверили, ну и подкрепите эко, хоть потом себя за упущенное время корить не будете.
01 дек 2006, 18:30
Спасибо вам!Я правда,если бы не я там была, и это было бы не сомной, и я этого всего бы не почувствовала, никогда,даже себе бы неповерила.У меня 7 ЭКО,8 ИИ, и куча всего еще..Потом наконец лапароскопия,наконец решилась..А там оказываеться все в порядке,никаких припятствий для беременности. А эта бабка,меня первый раз видела,положила мне руку на живот,и сразу говорит: "Нету ничего,никакой болезни,все хорошо у тебя! Только это,то что внутри матки твоей сидит,убивает все,что в матку к тебе попадает..". Я думаю,если бы врала,могла бы мне болячки напридумывать..Нет? И потом после этого ее прокола,меня так трясло всю,все тело! А она меня посадила,погладила поспине,что то почитала,постучала немного..и все как рукой сняло.. Ох.. Я подожду,время есть до завтра, если муж забудет об эко,я ненапомню.;.Если нет, то начну.. Пусть будет как будет..
01 дек 2006, 18:43
олесечка! а может действительно подкрепите слова бабки и идите на эко. ведь она не сказала каким способом будите беременной!а если с божьей помощью забеременетие с эко. то и вроде бабкины слова правдивы и вы сами не упустили эко! ну максимум как захотите следующего ребеночка то и проверите бабусю - если забеременетие сами то бабауля вылечила! в любом случае удачи вам!!! огромной!
01 дек 2006, 18:47
Спасибо большое!У меня сейчас те же ощущения,что и у вас.. Читала ваш топик..Тоже страшно. Если еще раз неполучиться,и даже подсадки не будет...Я невыдержу.. А бабка,как раз сказала, что ничего не делай, сама забеременнеешь! Я просто когда уходила,сказала ей, что собираюсь инсеминацию сделать..и она сказала,нет,не делай ничего, молись,делай что я сказала и все..У тебя два месяца.. Муж пока молчит..
01 дек 2006, 19:25
Олесенька смело идите на ЭКО и предсказанье бабки обязательно сбудеться:) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 19:37
Спасибо большое!Подожду мужа.. А там как Бог даст! Спасибо!
02 дек 2006, 10:48
Все,похоже ситуация сама разрешаеться..Поругались с мужем,так что наврятли он сегодня вспомнит о протоколе.. Теперь вообще решать надо..жить или не жить с ним.
02 дек 2006, 13:07
А я вот как раз хотела сказать, что подождала бы 2 месяца, да и после 7-ми ЭКО лишний перерыв для восстановления организма не повредит. Кроме того, я так понимаю Вам же не за 40, когда каждый месяц на счету. А с мужем.. Кто знает, бабка ведь не сказала от кого. Но лучше бы помириться, хотя и так ясно, что это ненадолго, муж у Вас заботливый и любящий :) Удачки Вам и чтобы все получилось!:)
04 дек 2006, 01:43
Спасибо! С мужем уже помирилась,так что судьба или жизнь,сама все расставляет..:)) Вот именно в тот день поругались,а после все уже нормально! Значит так было и надо!
07 дек 2006, 01:47
Вот так,я плавно нечаянно вошла в настоящий протокол... Была на 6 день на УЗИ,врач сказал все хорошо,и начать еще можно.И начали. Колю второй день Пурегон.. Ожидается 6-8 клеток.. Я даже незнаю,странные чувства..как будто меня обманули..
07 дек 2006, 16:52
Почему обманули? Всё у вас получится, уверена! Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 17:06
Сила самовнушения (это я про всяких бабок - гадалок и порчи) сильная вещь! Но врачи надежнее!
07 дек 2006, 20:46
Спасибо за поддержку и веру!А обманули,незнаю.. Я все же не уверенна,что сейчас готова к новым потрясениям..И дома все же не все гладко.. Муж поддерживает,но почему то...незнаю..я как в заморозке. Я хотела без стимуляции попробовать,просто так.. А мне сказали,чуть чуть стимульнем,как для ИИ..а в итоге получаеться нормальная стимуляция,как для ЭКО.Только с 6 дня. Неспокойно мне..Даже спать немогу!все думаю,думаю..Тревожусь..А почему,непонимаю..
Anonymous
07 дек 2006, 21:43
Иногда среди таких бабок,живущих в деревнях попадаются колдуньи.Я бы подождала 2 месяца.
07 дек 2006, 22:50
Ну я уже начала протокол..:(( Блин,как же страшно.. Но после бабки,во мне ничего неизменилось..Те же полоски несбывшиеся,надежда..Может и правда,пусть все идет как идет..Если уже так получилось,что начала протокол..значит наверно так надо было.. Как надоело гадать!
07 дек 2006, 22:10
А я вот думаю что у меня благодаря одной особой бабке все и получилось, точнее по Божьей воле, которую они помогают вымаливать.
07 дек 2006, 22:52
А как у тебя было?Расскажи..? Ничего что на ты? Поздравляю с детеночками! Расскажи,как получилось у вас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение