Последняя надежда
02 дек 2006, 11:06
Девочки! Бывали ли случаи, что на 12 ДПП тесты не полосатились, а беременность была? У меня всё рухнуло. Реву сижу. (с транслита)
02 дек 2006, 11:15
А что собственно рухнуло? Вы это по тестам такой вывод сделали? Или кровь на ХГЧ сдавали? Сотни миллионов раз здесь писали, что тесты НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ!!! Показатеьно ТОЛЬКО!!! значение ХГЧ, его динамика!!! Успокойтесь, пож-та! Уберите свои руки от тестов! Сама знаю, какой это "наркотик".
02 дек 2006, 11:19
Если нет,то чего реветь?Рано еще!Нафиг эти тесты! Мне вон,каждый месяц почти показывают что есть что-то, а ничего нет!
02 дек 2006, 11:15
ХГЧ уже сдали?
02 дек 2006, 11:39
Девочки! ХЧ у нас не сдают, сказали сделать тест через 12-14 дней ПП. Вот и сделала. И делать мне его так не хотелось, как будто чувствовала. Даже никакого призрака нет. У меня и признаков никаких не было, наоборот всё время казалось, что польётся. Всё равно в сердце надежда была, я даже сейчас поверить не могу, что не получилось. Но тесты мне никогда не врали, всегда одна полоска была. (с транслита)
02 дек 2006, 11:43
Ну когда-то ведь Вы должны сдать ХГЧ? Не может же врач решить беременны Вы или нет по результатам теста? Какой тест Вы делали? Название его? Они ведь тоже разные все: одни чаще врут, други_более еадежные-редко, но тоже иногда врут,
02 дек 2006, 11:51
Я слышала тут от девочек о такой дебильной практике в некоторый странах :-| Типа: нет полоски - иди лесом, никакого тебе анализа ХГЧ :-o А то, что тесты могут и вообще не полосатиться, может почки такие у человека - никого не волнует :-| Самолетик, а обмануть их можно? Сказать, что есть полоска?
02 дек 2006, 12:02
У нас если даже есть полоска, ХГЧ не делают. Вернее, надо потом идти уже к другому врачу, который будет вести беременность. Может быть там и сдают потом ХГЧ? Мне до туда никогда наверное, не добраться... (с транслита)
02 дек 2006, 12:11
Тогда у Вас тест должен быть супернадежный,супердостоверный и суперчувствительный. Или он из обычной аптеки? Я помню, тут были девочки, которым тесты (они какие-то навороченные)клиника выдавала. И даже когда в клинику они приходили, доктор тоже на основании теста, проведенного в клинике, давал заключение-беременна или нет.
02 дек 2006, 13:11
У меня тест из аптеки, АCОN, чувствительность 10. (с транслита)
02 дек 2006, 21:20
Тоже,когда делали ЭКО в польских клиниках,ХГч не назначали.Врач даже говорил-зачем оно вам нужно??тесты не ошибаются!! Сдавали по собственному почину всегда и в другой клинике
02 дек 2006, 12:16
Самолетик не накручивай себя. Все девочки, через неделю после получения положительного ХГЧ идут на УЗИ. Подожди еще неделю и не отменяй поддержку, сходи на УЗИ. Я считаю что верить тестам на 100% вообще нельзя. Удачи тебе!
02 дек 2006, 17:00
Сдайте ХГ самостоятельно,ведь должны у Вас где-то делать этот анализ. Удачи.@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 13:03
Ничего еще не рухнуло, пока М нет надежда всегда есть. Бывали случаи что и до 8 нед и даже до 11 нед тесты не полосатились, а УЗИ уже вовсю серцебиение видет.
02 дек 2006, 13:16
Спасибо вам всем за поддержку! У меня сегодня последний раз кренон гель на ночь. Чувствую себя просто раздавленной. И не осознать никак... (с транслита)
02 дек 2006, 13:56
Держитесь!!!!!
02 дек 2006, 19:41
подожди ещё плакать,не помню в каком дневнике,но точно,было такое что тесты молчат а Б. есть!!!а то я тоже реветь начну ,у нас тоже-"сделаете тест и позвоните" и в поддержке кринон,которого хватит тоже лишь до 12го дня.у меня 8ой день,так что я тебя оч хорошо понимаю. не паникуй раньше М.
06 дек 2006, 14:47
Пересдавайте хгч :)
02 дек 2006, 20:41
Девочки, я никак не въеду, неужели такие условия драконовские? И за деньги нельзя сдать ХГЧ?
02 дек 2006, 21:05
В понедельник позвоню в мою клинику, спрошу. Почитала разные форумы, тесты иногда начинают полосатится через неделю после задержки. Но у меня никогда тесты не врали, в том то и дело. Я уже сегодня так наревелась. А мес. наверно в понедельник придут, когда поддержки не будет. Девочки! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТь ТЕСТЫ. Хорошо, если будет 2 полоски. А если одна - то это только нервный срыв, а ждать всё равно надо дальше до мес. или ХГЧ. (с транслита)
03 дек 2006, 00:27
Самолетик, не надо раньше времени переживать! Мне тест, выданный в клинике(чувств. от 10ед), на 12ДПП ничего не показал, ХГЧ сдала по собственной инициативе в тот же день, результат был 265ед!!! Перед получением результата анализа купила в аптеке струйный тест с чувст. от 25ед, он мне показал хорошую вторую полоску(и это не на утреннюю мочу). Тесты врут!!! Держись, солнышко, и не опускай руки! Даже если не получится в этот раз, в следующий получится обязательно! Только попробуй отключить эмоции и расслабиться, все обязательно будет хорошо!
03 дек 2006, 00:39
Не переживай раньше времени.У мнея на 10ДПП тоже одна полоска была и живот ныл,думала все.М,пришли,а оказалось наоборот,хотя тесты той же фирмы раньше тоже неврали.У мнея ХГЧ был с начала Б. невисокий,думаю поэтому итест не показал,может у тебя так же,кто знает.Не нервничай,ато навредиш себе. (с транслита)
03 дек 2006, 00:41
а в акой ты стране? (с транслита)
03 дек 2006, 13:24
Девочки! Чудеса случаются, НО ТОЛьКО НЕ СО МНОЙ!!! Сегодня началась мазня, завтра значит мес. Всё как всегда. Не знаю, как решится ещё на одну попытку? До весны, наверное, не решусь. Спасибо вам всем! И удачи!!!! (с транслита)
03 дек 2006, 13:29
мазня - это не всегда монстры. Это может означать недостаток прогестерона или угрозу беременности. Сдай прогестерон, хгч, сделай узи матки. Вытряси у врача эти направления. Удачи!
05 дек 2006, 05:50
Самолетик, держи кулачки на хороший хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 дек 2006, 04:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение