Боли после подсадки Что это?
02 дек 2006, 14:26
Девочки подскажите, боли начались в первую ночь после подсадки. Ведь еще ничего не должна чувствовать?! Пью но-шпу ,свечи с папаверином и лежу. Что еще можно сделать? С чем может быть связано?
02 дек 2006, 14:59
Было такое. С чем связано - не скажу, не знаю. Колбасило не слабо! Но у меня правда, подсадка была через 2 дня всего после пункции - грешила на то, что во время пункции наковыряли вот и аукается. Но после подсадки боли усилились. Ничего не принимала, терпела, как партизан на допросе у немцев. Постепенно утихло, но до сих пор еще прихватывает. Да, и еще: у меня гипера была и есть. Как с этим у Вас?
02 дек 2006, 15:03
Гиперы точно нет. Подсаживали бластиков. Муж говорит, что это у меня от ананаса. Но боли как при месячных, только сильнее.
06 дек 2006, 02:11
Хороший знак- такое бывает, когда приживается эмбриончик- так я слышала. Удачи! (с транслита)
06 дек 2006, 02:18
Ну и что, что подсаживали бластиков/?! Очень даже может быть гипера. У меня тоже была.
06 дек 2006, 13:15
Юльчик, ты за собой наблюдай, гиперу исключать не нужно, смотри на отеки, измеряй живот, водички пей побольше (именно вода). А вообще старайся не особо прислушиваться к организму, может и имплантация - почему нет?;-)
06 дек 2006, 21:05
Приветик:) Чей-то мой топ подняли? Он уже не актуален:) Ничего не чувствую, сдала гормоны- резко упали, чувствую пролет:((
07 дек 2006, 12:32
Так ведь гормоны сперва понижаються, а после имплантации вверх ползут. Постарайся не раскисать.
07 дек 2006, 12:58
Хм. Так имплантация бластов в первые сутки происходит. А гормончики на 4ДПП оч.низкие! :( А как у тебя дела?
07 дек 2006, 13:03
Знаешь Юльчик, не всегда все бывает, как в книжках и давай бум думать, что у твоих бластиков была поздняя имплантация. Ты чего-то совсем оболдела 4 ДПП, а у тебя уже такие мысли.
07 дек 2006, 18:56
Оль, спасибо за твои ответы! Они меня встряхивают:))
07 дек 2006, 13:23
Юль, мне подсаживали двухдневочек, а болело сразу после подсадки, так что уж точно не имплантация была, у меня во всяком случае. А вообще, конечно все у всех по-разному! Одно мне кажется - лучше пусть хоть что-то происходит, чем вообще тишина. Ну, это на мой вкус ;-)
07 дек 2006, 18:17
У меня тоже трехдневочки. Сегодня 3 день пп, а живот продолжает болеть и надулся.
07 дек 2006, 18:58
Согласна! У меня вот болеть перестало, так теперь думаю: Почему не болит? В общем полный :crazy
06 дек 2006, 18:36
У меня гиперы точно не было, подсаживали 3-х дневных, и боли ужасно сильные были с 3 по 5 день, ощущение, что монстры вот-вот прикатят. Похоже, была как раз имплантация. Может с бластиками раньше?
08 дек 2006, 00:47
у меня тянуло матку около месяца, больновато было садиться и вставать, потом прошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение