матка после переноса эмбрионов
своя Экошка
02 дек 2006, 23:22
всем добрый вечер! И простите за анонимность, - стесняюсь! Мне 6 дней назад подсадили пятидневных эмбриончиков. В поддержке утрожестан вагинально. В день переноса и потом через 2 дня укол предалона. Начиная с третьего дня после переноса заметила, что шейка матки сильно опустилась,- если до этого я вставляя утрожестан полностью засовывала палец и при этом еле достовала до шейки матки, то уже как 4 дня как чувствую шейку засунув только пол-пальца! Матка сама очень большая и рыхлая, вокруг много слизи. Милые девочки! Не ругайте меня за дурацкий топ, у меня крышу сносит, за плечами куча неудач:-(( Может у кого-то было похожее в протоколе или может кто-нибудь знает, значит это что-то или нет. У меня сегодня 6 день после переноса бластиков и никаких ощущений! Всем буду очень благодарна, кто ответит!
02 дек 2006, 23:28
У меня тоже так бывало.Думаю это нормально,т.к. читала где-то здесь,у многих так бывает. (с транслита)
Anonymous
02 дек 2006, 23:34
Такая деликатная тема, что тоже спрячусь :-) Тем более, что я еще не раскрылась ;-) У меня, похоже, удача (ТТТ) так вот, день на 7-ой там все изменилось, сначала я тоже думала, что это глюк. Шейка стала мягкая-мягкая, прямо расплылась, как губы у негра :-D Я даже испугалась, что она куда-то делась, такая она мягкая стала :-) На следующий день тестик уже выдал призрака.
автор
02 дек 2006, 23:53
спасибо миленький анонимчик за хорошую новость! Только у меня такие приключения с 3 дня после переноса бластиков, когна я вколола прегнил. Сейчас уже 6 день матка всё ещё опущенна, мягкая и рыхла, что страшно щупать. Очень надеюсь, что укол уже выветрился из организма и это мои масики такое вытворяют!!! У моей подруги такое было на 6 недели беременности, правда она забеременела естеств. путём и до этого ничего там не контролировала.
03 дек 2006, 00:10
шейка тоже опустилась на 5дпп,потом как-то то туда ,то сюда...в общем ревела я...а поднялась и спряталась она уже после хГЧ:)...УДАЧИ!!!не мучайте шейку,это все неинформативно в протоколе:)
автор
03 дек 2006, 00:23
она у меня тоже "подвижная": то к одной стенке влагалища прижмётся, что так сразу с набега её не обнаружишь, то к другой :-) Господи, хоть бы это было ОНО!!! Я ведь не только вас, девочки, я себя, мужа, бабушку с тётей, подругу измучила! Места себе не нахожу!
02 дек 2006, 23:50
Знаю, что когда гинекологи проводит ручной осмотр при задержке менструации рыхлость матки - косвенный признак беременности. Но ведь мы в поддержке принимаем очень много Прогестерона, так что вероятно в нашем случае рыхлость матки - действие Прогестерона.
02 дек 2006, 23:59
У меня всю беременность шейка была рыхлая. Желаю всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
03 дек 2006, 00:11
спасибо за ответ и пожелания! Рыхлая это же очень сильно мягкая? Эх, знать бы ещё с какого дня после перноса она так изменяется!
03 дек 2006, 12:58
Обычно так бывает во время беременности, мне даже ногти нарощенные снять пришлось, после того как пару раз в шейку воткнула, когда утрожестан вставляла:-)
03 дек 2006, 13:19
У-У-У!!! Мороз по коже, когда про ногти, воткнутые в шейку.... Сижу перед компом и догрызаю свои остатки под корень (со страху)... Ща пилу возьму, спилю :)
03 дек 2006, 14:04
Ощущения зверские:-)
03 дек 2006, 20:18
Особенно если ногти были по 4 см :) и заостренные на концах. :)
03 дек 2006, 20:21
Ну не 4, а три:-)
03 дек 2006, 19:11
шейка и должна быть рыхлая, чтоб имплантация произошла, меньше трогайте ее и наберитесь терпения, удачи!
Anonymous
03 дек 2006, 19:39
Научите как вы нащупываете эту матку?!я даже когда тампон вставляю и то ничего не нащупываю!Естественно вопрос анонимен.
Anonymous
03 дек 2006, 20:26
+1 Мне даже страшно, там все так "загадочно"
Anonymous
04 дек 2006, 01:39
а как это шейка матки становится рыхлая (никогда в жизни не ощущала ее рыхлую и что это такое вообще) Да она опускается и поднимается это я иногда наблюдаю но она всегда твердая как шарик упругий даже во время протокола в котром я глотаю гормоны. да и после подсадки шейка опустилась
надежда
04 дек 2006, 10:45
Уж не знаю, какая у меня матка, но признаков беременности у меня нет, похоже, никаких, попытка 4, сегодня 9 ДПП – тест молчит. Наверное пролет. Ведь у многих уже на 9 ДПП тесты полосатые, а у меня нет. Подсаживали бластоцист.
04 дек 2006, 11:52
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда
04 дек 2006, 11:59
Спасибо за кулачки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение