Филиал Меркурия в Челябинске

04 дек 2006, 10:58
Девочки! Прочитала статью, что в Челябинске открывается филиал Тюменского Меркурия. Кто-нибудь может рассказать об этой клинике?
09 дек 2006, 09:14
Делала у них дважды. МФ. Анализ ХГЧ не делают- ждите три недели до УЗИ. Качество клеток оценивается как: хорошие или слабенькие.
09 дек 2006, 09:18
Это будет не открытие филиала,а приедут врачи из Тюмени и в январе-феврале будут делать подсадку на базе больницы, только вот как с медицинской техникой будет-непонятно. Вот ссылка: http://www.chelyabinsk.ru/medicine/167.htmll
11 дек 2006, 21:40
У нас в Челябинске только начинают этим заниматься, а в соседнем Екатеринбурге уже 10 лет практикуют ЭКО. Может лучше туда? У меня сыночек оттуда.
07 дек 2006, 07:37
эта клиника у нас в Тюмени ведет агрессивную рекламу, но принимает к себе пары до 35 лет и только с трубным бесплодием. Видимо, боится успешные проценты себе запортить.
09 дек 2006, 01:49
+1!!!
12 дек 2006, 08:35
точно так и есть - трубный фактор они ХОТЯТ брать а другой НЕ ХОТЯТ и всем своим видом и делом это показывают .
13 дек 2006, 11:08
Да я делала в Тюмени в МАлыше двжды . Один раз не полчилось - второй получилось . Так что ... И вам желаю удачи . Будут вопросы задавайте - смогу отвечу !!!!
15 дек 2006, 19:05
А у кого вы делали у Ольги Юрьевны? Какой был диагноз и почему не получилось в 1-й раз?
18 дек 2006, 11:52
Диагноз - эндометриоз . до этого 2 ларпары . Не получилось трудно сказать из за чего Вот какие были отличия от перврого протокола 1. Я после 1 неудачи пила пол года где то травки разные ( сборы на пробирке , ру нашла и пила 2. Во второй раз поддержка была утрожетсан , а в первый дюфастон . 3 .Съела кучу креветок и ананасов и пила чай с млиной ( в первый раз об этом не знала ) 4. Ставили ХГЧ уколы чаще чем в первый потокол 5. После подсадки 2 дня ЛЕЖАЛА ( живот не болел ) , а в первый на следующий день поперлась на учебу сидеть и живот как заболел так и все . 6. Перед протоклом за 3 мес пошла в спортзал - пересмотрела диету ( все полезное ела немного похудела - упражнеия на пресс - улучшает кровообращение ) 7. Самое главное - настрой ( причем благодаря форуму , удачным чужим протоколам , поддержке ) Я была настроена так что буду делать столкьо сколько нужно - повезет хорошо - нет значит судьба . А в первый раз тряслась как листик на ветру - думала неудача - конец света за ним только тьма . Много разных нюансов было что отличало первый от второго , так что наверное все в совокупе . Что конкретно - не знаю .
12 дек 2006, 08:34
Мне Меркурий не понравился после первого приема ( я выбирала центр ) Отношение ужастное и пофигистское - у меня эндометриоз - так они мне а вы знаете что шансов вообще почти нет- я чуть не повешалась после . А в другом центре Малыше - очень радушный прием и галвное слова - надо верить все получиться !!!! И все получилось !!!
13 дек 2006, 09:26
В"Малыше " радушный приём ?! У меня было всё с точностью и наоборот. По поводу ситуации в "Малыше" буду писать в Салехард, пусть разбираются компитентные органы. А вот про "Меркурий" написла бы во все газеты с благодарностью, отношение супер!
13 дек 2006, 09:44
а можно поподробнее, что с вами такое в "Малыше" случилось?
13 дек 2006, 10:27
Обязательно напишу , это очень длинно, хотя заняло у меня :1 час 30 минут пребывания 13 ноября 2006. Была сдана кровь на гармоны с разницей привезенных из моего города 3 дня, сказали проверяют..., не верят...Было просмотрено и зарегестрированно направление(Квота была выделена ЦГБ ЯНАО, по программе "Сотрудничество", и в устной форме договор: О том, что я приезжаю на первый день цикла, ноооооо уточнил директор- МЫ НЕ ЛЮБИМ КОРОТКИЕ ПРОТОКОЛЫ.... я конечно возразила и сказала, что у меня на коротком гиперстимуляция и достаточное кол-во ЯК( он утвердительно кивнул головой- мол ладно!) :1 час - 21 ноября 2006 ( я узнала, что квоту мою за 8 дней уже другой кто-то неизвестный использовал!и слова директора , заметьте я с ним только и общалась- " кто не успел-тот опоздал!). Я взяла официальный отказ на направлении и теперь буду действовать дальше.Я не знаю может быть я и запихала бы язык в одно место , если б у меня вообще не было детей.Но я молчать не буду, тем более ввиду последних ещё не остывших событий по поводу коррупции и махинаций В Фонде Обязательного Медицинского страхования это вообще актуально. Я то знаю, что грех в таком деле наживаться.... Но кто-то это делает! Ещё, это случилось со мной и не факт, что произойдёт с другой.
13 дек 2006, 11:07
Я думаю это из за сложностей связанных с программами ЯНАО( для них ведь оплата не маловажный вопрос , а там такая неразбериха) . Я делала платно 2 раза - оба раза врачи более чем по человечески подошли , с таким пониманием , добрыми словами - хочешь не хочешь поверишь в то что все будет хорошо . А я видела и палтных варчей с отношеним как будто я им им что то должна . Так что жаль что у вас остался осадок . Из кажого правила есть исключения .... Кстати врач мне раза 2 говорила , что с теми кто бесплатно делает сложновато - не хотят они ответственно относиться к этому делу - то забудут что нить , то не так сделают . Только не принимайте на свой счет , я не хочу оспорить ваше мнение или вас обидеть .
13 дек 2006, 15:54
Я ЭКО не первый раз делаю, поэтому дисциплине научена.Осадок остался неприятный честно. Если и поеду туда , то только по большой нужде(тьфу тьфу тьфу переплюну через левое плечо).
18 дек 2006, 12:24
Кстати - на днях туда в Малыш зашла . НАРОДУУУУУ- КУЧА мала ( раньше такого не было - ну 2 ну 5 человек в очереди - а в четверг человек 15 ... Спросила - можно ли на первичный прием платно( для подружки ) - ответ -только после нового года . Так что ....Но я за вторым туда же пойду - я же не к диретору а к доктору и эмбриологам . А к ПЕсоцкой О.Ю. я буду и очереди сидеть .
13 дек 2006, 13:20
ну я бы тоже расценила произошедшее с вами не как плохое отношение со стороны врачей. Тем более, что вы с врачами-то и не общались.
13 дек 2006, 15:46
Девочки!!! Директор " Малыша" ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ высшей категории.Вы думаете я сразу не поняла ,что меня не хотят взять.....Даже когда он сказал, что один гормон ему не нравиться (он у меня был в пределах нормы). Так он мне сказал, но ведь ещё если пару сотых.. то будет нижняя граница придела.Я даже пересдала гармоны (3400 руб,это я так к сведению). Они всё равно оказались хорошие, но вот как увидел кисту на УЗИ , обрадовался и говорит вот видишь- не берём!!!! - Я говорю она функциональная и выйдет( так и получилось она даже в первый критический день не выявилась, вышла раньше) Он мне - ну да...конечно приезжайте.А по приезду- алемезон нах...
13 дек 2006, 18:22
а что за гормон? и каковы у вас показания к ЭКО?
14 дек 2006, 13:17
Трубный фактор.
14 дек 2006, 14:44
У меня то же аденомиоз и эндометриоз, скажите плиз вы сразу после установления диагноза обратились в клинику Малыш, или все таки сначала лечились АнГнРГ, а потом ЭКО? Вам где все таки помогли обрести счастье в Малыше?
12 дек 2006, 08:48
Привет всем, я тоже из Челябинска. Была попытка ЭКО в ноябре в Екатеринбурге, но неудачно. Следующую попытку буду делать тоже в Екат. Но если кто-то будет делать в Челябинске, напишите, пожалуйста, ваши отзывы и результат, конечно
12 дек 2006, 20:01
а если не секрет, где у нас были и как впечатления?
14 дек 2006, 14:53
Приветик я то же из Челябинска, какие у вас показания к ЭКО? что говорят врачи после первой неудачно попытки почему не получилось??? И сколько стоит сейчас эта процедура? и еще какой протокол был в вашем случае???
15 дек 2006, 08:47
Девочки, это все ко мне вопросы? Зайка, в Челябинске я наблюдаюсь в Жемчужине. Впечателния разные, бывают у них "косяки", но в целом идут на встречу в случае чего. ЭКО делала в Екатеринбурге в Центре Семейной Медицины, показания к ЭКО - СПКЯ. Протокол длинный на Пурегоне по 150 ед. Если что-то еще хотите узнать, спрашивайте
15 дек 2006, 09:44
А скажите, где этот центр находится?. Вам там больше нравится по сравнению с остальными? И если можно, дайте телефончик.
15 дек 2006, 08:51
Светленький, попытка ЭКО обошлась в 65 тыс., но я так понимаю, что это еще дешево. Про причину неудачи вчера говорила с врачом, короче, все свелось к тому, что у меня проблемы с головой, в смысле невроз на почве лечения от бесплодия. Что вообщем-то чистая правда.
15 дек 2006, 14:07
а может все таки попробуем у тюменцев сделать? ну в Меркурии т.е.
18 дек 2006, 20:19
Ириночка поделись инфой что у тебя еще есть кроме аденомиоза и эндометриоза?
15 дек 2006, 19:21
Я тоже из Челябинска. ЭКО-сыночек из Екатеринбурга. Но если бы так и не получилось, все равно поехала бы в Екатеринбург. Уже не доверяю нашим местным врачам после стольких лет лечения. СПКЯ+эндометриоз.
18 дек 2006, 12:14
Тем, кто выбирает клинику: Понятно, что есть 2 основных фактора: техническое обеспечение и квалификация докторов. Тех.обеспечение, в том числе среды, препараты, которые вы себе будете колоть и тыды, сильно влияет на стоимость. Поэтому выбирать то, что дешевле, очень часто (ну не всегда, конечно)означает выбрать похуже... Оно вам надо? Кто из врачей будет работать в чел-ске? "Молодая гвардия"? Или приедут спецы из Тюмени, у которых есть опыт? А приедут как, на ПМЖ или наездами? Как вы будете с ними поддерживать гарантированную связь? А если, предположим, у вас пункция, а доктор из Тюмени застрял в пробке....? Вы ответьте себе на эти вопросы, а потом уже собирайтесь куда-то. В Екате, если что, есть www.cfm.ru, это Центр Семейной Медицины. Есть еще Партус (ищите тел на www.uralfirm.ru). Общественное мнение считает, что ЦСМ лучше, хотя бы по манере общения с пациентами. НО! Как говорицца, убедительных объективных данных в пользу того или другого - нет. % удач нигде не считали. В ЦСМ год назад прогноз успешности ИКСИ был "где-то 20-25%".
18 дек 2006, 12:27
Привет ! Как делишки ? На каком этапе пути сейчас ? Сто лет что то не видела - хотя я редко по всем топам бываю - так в 2-3 забегу - некогда ...
18 дек 2006, 12:41
Привет! Делишки хорошо: сижу вот простывшая дома, как раз и на еву выбралсь :)
18 дек 2006, 12:53
У вас клубный топ открыли http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=824754&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)