Донецк-ЭКО

04 дек 2006, 11:29
итак, в субботу врач окончательно посоветовал ЭКО. я наблюдаюсь в Семье, но еще хочу проконсультироваться в Исиде, посоветуйте врача, пожалуйста. ну и вообще, хочу еще раз взвесить все за и против. где делать???? перед протоколом посоветовали проколоть иммуноглобулин, за сколько до протокола его надо колоть? врач толком ничего не объяснила, толпы народа в Семье и ты там просто на потоке, поэтому и задумалась про Исиду. или там тоже эти огроменные бесконечные очереди?
04 дек 2006, 12:06
Я в Исиде не была, а в Семье второй протокол уже. Во время протокола максимум ждала УЗИ один раз полчаса, и на подсадке около получаса. А так все получалось вовремя.
04 дек 2006, 12:14
привет! а кто врач?
04 дек 2006, 12:22
Филиппов. Завтра на ХГЧ, но тесты, собаки, однополосные. Наверное, в этот раз тоже не вышло
04 дек 2006, 12:26
да, у Филлипова народа немного, а я у Гюльмамедовой, постоянные аншлаги, эти очереди уже просто вымотали! поход в больницу занимает минимум 2 часа - это если повезет! и я переживаю, что в таком потоке людей к моему ЭКО отнесутся просто с меньшим внимание чем хотелось бы :(
04 дек 2006, 12:34
Да, у Гюльмамедовой вечно очереди. Сколько я раз там была (в приемной), столько и видела очереди
04 дек 2006, 14:46
Инна, посдкажи, пожалуйста, сколько обошелся протокол по деньгам? Спаисбо большое!
04 дек 2006, 17:15
Где-то 12000 грн. У нас было ИКСИ - это дополнительно 1590 грн., без него было бы дешевле. Это я цену уже с медикаментами посчитала. Само ЭКО 5599 грн.
04 дек 2006, 14:02
Я делала ЭКО в Донецке мне очень понравилась клиника врач и подход к проблеме моей. Врач Светлана Викторовна. Очереди бывают редко только в тот день когда у них операции.
04 дек 2006, 14:26
а больница какая? и фамилия врача, если можно. спасибо :)
04 дек 2006, 14:31
Исида Дон врач Светлана Викторовна но фамилии не помню... Она там главный врач.
04 дек 2006, 14:35
спасибо! хочу записаться к ней на консультацию. подскажи, за сколько дней надо записываться? работает ли она по субботам? на узи сразу записываться?
04 дек 2006, 14:44
Да они иногда по субботам работают. и на первом приеме узи обязательно делают. Попробуй перезвони!
04 дек 2006, 14:45
и последние два вопроса :))) какой был протокол (длиный, короткий)? и сколько денег обошлось? СПАСИБО огромное!!!
04 дек 2006, 15:13
У них ЭКО стоит 4600грн остальное лекарство, мне делали эко с ДЯ поэтому у меня протокол был дороже лекарства покупала донору и обошлось 15000грн.Если чтото еще интересует спрашивайте с удовольствием отвечу. Я стояла перед выбором где делать в Киеве или в Донецке мне понравилась врач в Донецке. До этого были два протокола в Днепре. В донецке была удача с первого раза но к сожалению закончилось ЗБ((( теперь если буду делать то только у Светланы Викторовны.
04 дек 2006, 17:44
Фамилия - Турбанист С.В. Раньше главным был Тумасов Андрей Петрович, но его забрала киевская Исида.
04 дек 2006, 17:48
привет! солнышко, а напомни фамилию своего врача, пожалуйста, не могу нашу Донецкую темку нигде найти, а тогда сразу данные не записала :((((
04 дек 2006, 17:54
Привет! Так это она и есть. Нравиться она мне, даже после неудачного протокола. Если решимся, через два месяца опять к ней пойду.
04 дек 2006, 17:58
вот, отлично! я собираюсь в протокол на февраль! а за сколько дней надо записываться? я хочу в субботу попасть (в эту), или в пятницу. и подскажи, пожалуйста. меня с анализами из Семьи примут или надо будет все пересдавать?
04 дек 2006, 18:08
Ну сегодня ты уже не успеешь позвонить. Лучше завтра (97-20-01 - вдруг ты не знаешь номера) после 9:00. Выберешь себе время, которое тебя устраивает. Тут раз-на-раз не приходиться, иногда и за день можно записаться, а иногда все расписано на две недели вперед. Так что не тяни с этим. Скажешь, что тебе нужен первичный прием. А анализы если не старые, я думаю подойдут. Лаборатория в Семье считается одной из лучших в Донецке.
04 дек 2006, 18:01
Кстати, по-поводу иммуноглобулина. Я когда сохранялась видела, что многие девочки перед протоколом делали плазмоферез. После процедуры, капают иммуноглобулин. Вроде как кровь очищается, все антитела выгоняються. Ты бы пораспрашивала врачей. Правда это прилично стоит. Цену не подскажу, потому что прошло уже два года с того момента как я делала. Делают в Вишневского на 4-том этаже, рядом с детской реанимацией.
04 дек 2006, 18:52
Точно!!! Турбанист Светлана Викторовна!!! Спасибо!!
04 дек 2006, 21:50
я у гюльмамедовой об исиде не хорошие отзывы ходят а гюльмамедова - это по 4 часа очереди ну вы наверное это уже поняли
05 дек 2006, 13:34
А я о семье не очень хорошие отзывы слышала. Исидой очень довольна. Удача с первого раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)