не с кем поделиться
04 дек 2006, 16:25
Девочки пишу здесь, потому как давно с вами.... Пришла я в клинику альтра вита после опарина, назначили кучу анализов, плюс еще много чего навалилось, сказали на 3-4 день м.ц. как всегда сдавать анализ крови, НО у де 10 дней задерка.... не знаю что и думать... тестилась, тест отрицательный, муж говорит чудес не бывает, я и сама знаю но так хочется верить... просто у нас отвратительный МФ.... поддержите, милые
04 дек 2006, 16:31
Чудеса бывают, главное верить:-) Когда сдаете ХГЧ? Вам мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 16:34
Так может кровь на ХГч сдать, и гадать не придеться, а вдруг бывают чудеса! Удачи вам и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 дек 2006, 16:38
да я тоже думаю кровь сдать, но там страшно... :-(((((((((
04 дек 2006, 16:39
описалась, так, конечно же.... планирую в среду сдать...
04 дек 2006, 16:41
надо сдать ХГЧ! чудеса бывают! у меня после трёх ЭКО+ИКСИ (в том числе у нас и МФ) - чудо-беременность. и ещё АленокАлена из Питерских после четырех ЭКО+ИКСИ сама забеременела! АПЧХИ!!!
04 дек 2006, 21:44
Мне тест только на 13-й день после задержки показал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2006, 16:49
Пусть у вас все получится! Удачи!
04 дек 2006, 17:23
и все таки раз тест сказал нет, то я себя просто иллюзиями тешу....
04 дек 2006, 17:31
Мне кажется, это не иллюзии, это надежда, а без нее родимой никуда... А вдруг?! Лучше уж на 100% быть уверенной в пролете, чем потом переживать: а если было, а я вовремя не заметила...
04 дек 2006, 20:58
А ВОТ И НЕТ..... все может быть!!! Вот девочки из соседнего топика. тоже говорила что мф - ужас!!!. Отправили на ИКСИ. а она раз и... испугалась наверное. Вот теперь беременная. Да сама я тоже с таким вот МФ. Но все равно ВЕРЮ!!!!
04 дек 2006, 21:53
Так хочется, чтобы у Вас все получилось. Удачи в среду, не бойтесь, мы с Вами!
05 дек 2006, 11:00
Сегодня началась мазня... эээээээээх, значит придется продолжать в больнице все дальше... надеюсь, смена кланики принесет мне удачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение