Удача после неудачи

04 дек 2006, 17:46
Девочки, поделитесь опытом. Закончился второй неудачный протокол. Хочу прямо сейчас начать следующую попытку, но в ЕЦ. Делал ли кто-то что-то подобное и были ли удачи?
04 дек 2006, 18:18
Я именно это и сделала. У меня пока 50х50. Удачи!!!!
04 дек 2006, 18:20
Мне вот врач таже сказала: "Попробуй в ЕЦ после неудачи". Ну что тебе сказать, сейчас 51 день ЕЦ. Уже пять дней - коричневая, хотела написать мазня, но это не мазня - это в 3 раза меньше. Что это, может кто подскажет? Тестов извела кучу! Естественно, все отрицательные. В чудеса не верю, надеюсь только на ЭКО. Жду нормальных монстров.
04 дек 2006, 21:39
Хорошая идея, тоже над этим размышляю. Из своего опыта могу сказать, что в следующем после ЭКО цикле у меня яичники отдыхают, но зато потом просто бесятся. Я делала лапару через цикл после ЭКО, а она выпала как раз на середину цикла. Такое познавательное кино посмотрела - супер, на каждом яичнике по несколько овулирующих фолликулов (зрелище, я вам скажу, еще то:)). Так что я думаю шансы в этом случае не меньше чем в стимулированном цикле.
04 дек 2006, 18:51
После 2-х неудач врач посоветовала ЕЦ. Организм отдыхает.
04 дек 2006, 19:00
Тоже хочу поговорить с врачом на тему попытки в ЕЦ. Иду в среду на первичный прием в Альтру. Было 2 эко-икси и крио без результата 2 года назад. Самостоятельная беременность в феврале, но внематочная. Сейчас думаем, что делать дальше. Желаю удачи!!!
05 дек 2006, 14:23
Понятно...т.е. шансов не много
05 дек 2006, 20:51
Ну почему? Просто очень мало кто так делал (если вообще делал). Врачи почему-то не идут на это. Кстати что думает об этом твой врач? (можно на ты?:)
05 дек 2006, 15:11
Я после всех своих сотрясений с делать-не делать,пропустила день своего первого укола..А вчера врачу,вдруг предложила попытаться в ЕЦ.. Он сказал,что шансов мало, мало клеток,говорит и так у тебя они плохо держаться,когда их много..А когда она будет одна?.. Я настаивала на этой самой одной,естественной,хотябы,чтобы просто посмотреть,как она будет без стимуляций..А доктор,предложил начать с сегодняшнего дня пурегон,и потом оргалутран..Говорит это немного,можно будет вырастить хоть 4-5 клеток. И кажеться сегодня я начну,попробую..
05 дек 2006, 15:18
Извините, поправлю, ОРГАЛУТРАН.
05 дек 2006, 15:37
Упс..Спасибо!Как я круто перевернула то..
05 дек 2006, 15:21
У меня в прошлом году после неудачного ЭКО (не было подсадки), когда из 9 оплодотворилась только 1 клетка, да и полученный эмбрион остановился на 2 клеточках, было такое же желание - сразу сделать ЭКО в ЕЦ. Думала что клетки получились не качественные именно из-за стимуляции. Реабилитироваться как-то хотелось. В итоге сделали одной ЯК ИКСИ, а результат тот же эмбрик больше 2 клеток развиваться не стал. Поэтому сделала вывод, что ЕЦ не для меня. Мне надо много клеток, чтобы хоть один эмбриончик смог дожить до подсадки, прижиться, и стать моей долгожданной деточкой.
05 дек 2006, 19:08
ой то есть даже когда вырастает 9 может не оплодотворится ни одной??? а я думала у меня полная ж что вырастает последнее время только по 3 но всегда есть что присаживать. спасибо это тоже бодрит. хотя итог пока тоже не утешительный
06 дек 2006, 11:44
У меня из 10 клеток всего 3 оплодотворилось. А до подсадки дожили 2, но не прижились. А у вас из 3 всё оплодотворяется и доживают до подсадки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)