Где купить маточное молочко

новенькая
04 дек 2006, 18:58
Девочки, нам с мужем для улучшения его СГ посоветовали маточное молочко и цветочную пыльцу. Только ярмарок медовых сейчас не проходит никаких...говорят что можно купить гед-то на ВВЦ... может кто-то из вас знает где же покупают это чудо природы?
04 дек 2006, 19:14
http://www.tentorium.ru/main/catalog.asp?idparent=20
04 дек 2006, 19:34
Я на прошлой неделе покупала в ТЦ Штаер около метро Чертановская - маленький пузырек 650 рублей. На первом этаже в отделе Мед.
04 дек 2006, 19:51
Я от самих пасечников слышала, что "законсервированное" маточное молочко уже не имеет никакого действия. Нужно брать натуральное белое как желе. Храниться только в холодильнике. Может у знакомых поищите пасечника чтобы выташил из заначки.
04 дек 2006, 20:32
Преувеличение. Если уж совсем пристрастно к этому подходить, то и в холодильнике его хранить бесполезно, надо сразу после получения замораживать в жидком азоте;) А на практике вполне годится то, что продается - либо в Доме меда на Новокузнецкой (густая белая субстанция в коричневом пузырьке), либо на ВВЦ в любом павильоне, где есть мед (белые гранулы в пенициллиновом флакончике). Мы покупаем гранулы, я и сама ела (скакала как кузнечик), и мужа кормила (СГ таки подтянули), а сейчас в моем ближайшем окружении принимают трое: мой папаня, троюродная сестра и мачеха. Все трое к самовнушению не склонны - все отмечают улучшение самочувствия и работоспособности.
05 дек 2006, 00:26
ПОкупали пергу на ввц, прямо в левом крыле главного входа(сама там работаю) . Однозначно утомляемость гораздо меньше стала, правда бодрит так, что со сном помоему на этом фоне стало проблематично.
05 дек 2006, 10:19
Девочки, мне тоже нужно енто молочко! Подскажите, а как долго надо кормить им мужа и по какой схеме, чтобы СГ нормализовалась (на прошлом протоколе - нормозооспермия, через полгода второй протокол - астенозооспермия). И где на ВВЦ (в каких павильонах) продаются эти продукты пчеловодтсва, в т.ч. перга, цветочная пыльца
05 дек 2006, 10:34
Девочки, мы покупали в "Доме меда" на Новокузнецкой. Правда на СГ оно особо не повлияло :(
05 дек 2006, 10:35
"Дом Меда" на ул.Новокузнецкой 5\10
05 дек 2006, 11:10
Девочки, привет! Я очень долго искала трутневое молочко для мужа. Нашла в Москве "Тенториум". www.tentorium.ru www.rdc.50.ru тел. 353-96-38. Можно купить у них в офисе, работает без выходных. Или вызвать курьера за 200 р. Это не реклама!!! Мы уже начали пить, но пока не знаем, помогает ли. Но я читала, что должно помочь и очень долго искала по Москве:)
05 дек 2006, 11:37
Верим, что не реклама;) Только долго искать - мазохизм: Яндекс помогает найти его за час;) Нам не помог от слова "совсем". В отличие от маточного молочка, трутневое представляет собой измельченных целиком трутней (бедные!;)). Понимаю, что есть у них органы размножения, а в них полезные вещества... но вот аналогия: мезим форте выделяют из поджелудочной железы свиней. Невелик будет эффект, если вместо таблетки съесть всю свинью. С потрохами;DDD
05 дек 2006, 18:16
Я пила маточное молочко фирмы Тенториум, муж - трутневое молочко. Нам понравилось, во многом помогло. Можно посмотреть по инету представительства в разных городах России.
05 дек 2006, 22:31
Юль, а дай плз ссылочку.
06 дек 2006, 10:02
второй пост сверху- тенториум
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)