Помогите!

Страшно
05 дек 2006, 00:48
Девочки!Беременность 6.5 недель.В поддержке утрожестан 3 таблетки и Дивигель 1 гр.Сегодня весь день тянул живот,как при месячных,а вечером появилась небольшая мазня темно коричневого цвета с прожилками.У врача была на прошлой неделе,вроде все было ОК,сердцебиение есть и прочее. У кого -нибудь было так???Я очень волнуюсь за малыша?Что делать? Притом мазня прям там внутри влагалища,даже на трусах нет.Извините за подробности.
05 дек 2006, 00:56
Если есть тонус,то лучше принять папаверин или но-шпу,побольше лежать,по поводу мазни,если мажет коричневым,то ничего страшного,но надо сдать гормоны прогестерон и эстрадиол.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 дек 2006, 00:56
Почитайте этот топ и сделайте наоборот, потому как у вас беременность есть. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24274076
05 дек 2006, 11:02
В больницу съездите, будет спокойнее
05 дек 2006, 23:46
я бы показалась врачу. Вообще в идеале ничего мазать не должно, это не норма. Значит что - то не так, но возможно ничего серьезного нет. Но я бы подстраховалась. Сделайте узи еще разок.
06 дек 2006, 00:00
вам и правда надо сдать гармоны, но на мой взгляд у вас мало утражестана, да и 1 дивигель тож малавато...а какая дозировка дивигеля?
06 дек 2006, 00:01
ППКС. Обсудите с врачом увеличение поддержки.
06 дек 2006, 01:16
Ну как ничего страшного??? Как такое можно написать?? Это же угроза прерывания беременности. Нужен срочно стационар.
06 дек 2006, 01:47
У меня мазало коричневым (с коричневыми прожилками), правда, на более позднем сроке (13 недель). По телефону врач сказала, что виноват тонус, назначила свечи с папаверином, актовегин, валерьянку и постельный режим. Сказала, не волноваться, что коричневое, это значит, что ранее имело место отслойка, а теперь на ее месте гематома, которая вот так потихоньку выходит! Через неделю постельного режима пришла на УЗИ, с малышком все было ок и действительно было видно гематому. Но все-таки, на Вашем месте, я бы созвонилась с врачом! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
07 дек 2006, 10:36
Была я на УЗИ,у меня тоже нашли гематому. Утрожестан увеличили,но в стацинар не взяли-сказали что на таком сроке брать не хотят т к не видят смысла потому что я могу все лекарства дома пить.
06 дек 2006, 12:26
Не буду оригинальной: К ВРАЧУ! К хорошему. У меня на таком же сроке была такая же фигня, коричневая и очень мало. Но. Сделали УЗИ, оказалась отслойка хориона, довольно большая. И тут же упекли на сохранение, под капельницу (актовегин). Провалялась три недели - а дальше беременность протекала вообще без проблем.
автор
07 дек 2006, 10:37
где же найти этого ХОРОШЕГО врача-мы вчера пол Москвы обзвонили и никто меня брать не хочет,сказали что лучше лежать дома и таблетки пить.:-(
07 дек 2006, 12:22
Езжайте на опарина в отделение невынашивания или патологии беременности и проситесь госпитализироваться (правда, платно придется).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)