И что это может быть?
Заяц
05 дек 2006, 06:14
За плечами 4 ИКСИ, 1 крио, все неудачи, сейчас глубокий отдых от всего, сегодня 34 ДЦ, а мес-х все нет, конечно же делала тест еще на прошлой неделе, он не полосатился, еще вчера решила измерить БТ, 37,3, померяла сегодня 37,3, не знаю что думать, ХГ сдать не могу, конечно же куплю еще тест и сделаю завтра, но девочки что ж может быть такое?????????
05 дек 2006, 08:43
А чего ж завтра? Сделай сегодня тест, а лучше сдай хгч. Нервы целее будут:) Высокая БТ, это от высокого прогестерона.
Заяц
05 дек 2006, 09:04
ХГ у нас сдать не где, тест получится ток вечером, а про прогестерон можно поподробнее?
05 дек 2006, 09:22
Что поподробнее?Прогестерон-гормон второй фазы,повышающий БТ. :-) Варианта ровно два: 1.Это обычная вторая фаза(возможно после поздней О.) и Вы не беременны, 2.это "затянувшаяся" вторая фаза и Вы беременны. Пока оба варианта равновероятны,никаких других выводов по 2-х кратному измерению БТ сделать нельзя. Так забавно... для человека прошедшего 4 ЭКО Вы настолько девственны в познаниях,даже завидно..:-)
заяц
05 дек 2006, 09:49
А это как в протоколе, когда ни в нем всем советы кидаем, а как в протоколе, дык тупеем немеем и трясемся над всем
05 дек 2006, 09:52
:-)Эт да. :-) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение