вторая полоска и прегнил
трусишка
05 дек 2006, 13:05
сегодня первый раз в жизни увидела вторую полоску на тесте за 5 лет. трясусь как заячий хвост. сегодя 8 ДПП. подсаживали 5-дневных бластоцист. делала прегнил 5000 МЕ в день подсадки, на 3ДД и 4ДПП. то есть с последнего укола прошло 4 дня. на тесте не призрак, а четкая полоска, но конечо бледнее контрольной. пожалуйста скажите, может быть что эту полоску дает остаточный прегнил, или он должен был вывестись за это время. господи, как же страшно. завтра пойду сдавать ХГЧ. пожалуйста, поддержите меня. всем большое спасибо за ответы. извините, что анонимно, обязательно скоро откроюсь).
05 дек 2006, 13:10
не рано ли для ХГ? Подождите хотя бы до 11ДПП.
трусишка
05 дек 2006, 13:14
да знаю, что рано( звонила врачу. он говорит, раз не терпится и тест полосатится, сдай завтра - тем более у меня завтра ве равно контрольный анализ эстрадиола и прогестерона.
05 дек 2006, 14:03
Тогда удачи,:)раз не терпится:)!!!!!!!!
05 дек 2006, 13:31
Удачи Вам на завтра!!! Я уверена, что это то,чего Вы так долго ждали! Мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
05 дек 2006, 13:35
большое вам спасибо)
05 дек 2006, 14:14
Трусишка, только приготовьтесь к тому, что возможно ответ ничего не прояснит, а только все еще больше запутает :-D Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
05 дек 2006, 14:22
большое спасибо))))))))
05 дек 2006, 14:17
У меня прегниловых полосок вообще не было :) Я все хотела посмотреть и сделала тест через 12 часов после укола. А полоска на 8 ДПП тоже начала появляться! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
05 дек 2006, 14:23
спасибо за кулачки)
05 дек 2006, 14:40
Танчик! Прегнил через 12 часов после укола не может появиться в моче, я читала, что в моче он появляется только через 40 часов после укола :-)) Напишите пожалуйста, сколько вы вкололи и на какой день после переноса. Спасибо!
05 дек 2006, 14:43
Я не вспомню уже, на какой день! :) Очень извиняюсь, но сейчас даже не смогу найти дневник протокола.
05 дек 2006, 14:56
Я так надеюсь, что это ОНО!, единственно, что смущает, что полоски оооочень бледные, боюсь, что так умирающий прегнил выглядит, хнык...
05 дек 2006, 14:58
Не хныкай! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И высокого ХГЧ!!!
трусишка
05 дек 2006, 14:22
танчик, а ты не в курсе, через сколько дней прегнил выводится. честно, когда делал тест, совершенно забыла про прегнил(. а ты какой дозировки прегнил делала?
трусишка
05 дек 2006, 14:24
я сдаю погестерно и эстрадиол каждые 3 дня - рост с каждым разом почти в 2 раза, поэтому сдури и сделал тест(
УВЕРЕНА!
05 дек 2006, 14:32
ДА сто процентов это Б! можете уже ХГ сдать. После прегнила полоски бывают еле заметные. А явная полоса говорит о ХГ около 100 ед!
05 дек 2006, 14:42
Не факт: у меня тоже гормоны росли как ненормальные и пролет. не обнадеживайте девушку раньше времени.
УВЕРЕНА
05 дек 2006, 14:59
Речь не про гормоны а про полоски на тестах. Тема про это.....
05 дек 2006, 19:03
Тема про это и про то. Читайте внимательней.
05 дек 2006, 19:04
И тесты тоже полосатились...когда темнее-когда светлее, потом опять темнее потом опть светле. Это не показатель. Главный показатель ХГ!
УВЕРЕНА
05 дек 2006, 19:11
Свет, мне кажется, (судя по моему опыту), что на 8ДПП через 4 дня после прегнила и при бластоцистах явную полоску может давать только ХГ более 50. Ессно что только анализ на ХГ -это явное подтверждение, но человек завел топ, потому что хочет услышать положительный опыт. Я тоже заводила такой топ. И ждала удачные истории.....так чта я УВЕРЕНА!!!!!!!!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
05 дек 2006, 23:44
огромное спасибо за кулачки, мне они точно пригодятся. спасибо!
05 дек 2006, 14:41
Я не помню, сколько выводится, я колола 1500, кажется (давно дело было). Но Мне кажется на 4-й день уже только остатки должны быть и они врят ли дадут яркую полоску! Проверить можно так: если следующий тест ярче - это оно, а если бледнее - прегнил.
05 дек 2006, 15:07
Посмотрите,в паспорте у Ленгины есть таблица вывода ХГЧ. ССылка:http://www.eva.ru/albumpage/66337/2.html
05 дек 2006, 16:36
Значит у меня это прегнил, по таблице он у меня как раз должен быть около 5мл., а тест мой с чувствительностью в 10мл. показал еле видную полоску, если был бы свой ХГ, тест наверное был бы ярче :-((
трусишка
05 дек 2006, 17:40
лемария, посмотри, пожалуйста, в паспорте у ленгины тесты. какому тесту соответствует твой тестик? у меня яркость полоски как на тесте у ленгины на 11 ДПП, когда у нее был ХГЧ 145. честно, уже сто раз пожалела, что сделала тест((((
05 дек 2006, 19:24
трусишечка, у меня сегодня 9ДПП пятидневок, моя полоска на тесте как на самом первом верхнем тестике ленгины за 11 день (ХГЧ 145), а может даже и светлее Если хочешь я после работы (я сейчас на работе)прибегу домой и где-то через 3-4 часика выставлю свои тесты в паспорт. Не переживай, я думаю всё должно получиться, у самой нервы как тряпки :-))
трусишка
05 дек 2006, 23:43
маш, если не сложно, выстави свои тесты) завтра будешь еще делать? я завтра еще один сделаю и сдам ХГЧ все-таки. тебе огромной удачи. мне кажется, что у тебя уже точно твой прегнил вывелся из организма. держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 00:47
спасибо трусишек, я сегодня получила результаты анализов с 4.12.06, ХГЧ 12,04 расстроилась, завтра буду пересдовать, если динамика роста будет положительной, хоть чуть- чуть выдохну. Врач говорит, что малнький он, но вроде бы не безнадёжный! Завтра напишу какой ХГЧ, а сейчас попробую выставить тесты, я их ещё не нафоткала :-) Не переживай, трусишек, всё у нас должно получиться! Когда твой ХГЧ? На всякий случай подкидываю кулочки (чихать пока боюсь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 02:02
сейчас увидела, что вы сдаёте ХГЧ тоже завтра, держитесь трусишка, мы обязательно прорвёмся!
трусишка
06 дек 2006, 10:03
маша, удачи вам сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже пошла в инвитро сдавать гормоны. трясусь(
05 дек 2006, 14:34
Привет!У меня похожая ситуация: сегодня 9день после переноса пятидневок. Перед переносом укол прегнила 5000 единиц. Через 2 дня сделала последний укол прегнила 2500единиц. Вчера вечером и сегодня утром (на 6 и 7 день после последнего укола) делала тесты. Вчера появился призрак через 20 мин., сегодня тоже, но тест сегоднешний был чувствительнее (вчера 25мл., сегодня 10мл.). Какой-то злой доктор написал, что прегнил выводится до 7 суток из организма, но наши девочки из форума написали мне, что скорей всего это ОНО! Завтра получу ХГ и скажу точно, выбирайтесь из подполья- будем вместе трястись! Желая вам трёхзначного ХГ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
05 дек 2006, 15:09
вам трехзначного хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за поддержку
разочарование
05 дек 2006, 15:58
блин, нашла на пробирке страшную статью: "Две недели ожидания Итак, перенос уже состоялся. Это уже 4 страница в моей персональной истории ЭКО. Началось томительное ожидание. День 0 Везли меня домой как ценный груз. Стараюсь не делать резких телодвижений. Чувствую себя беременной. Настроение хорошее. Строго следую предписаниям врача. Сделали инъекцию прегнила 5000. День 1 Немножко полежала, а вечером поехала на дачу за 200 км. Начало распухать пузо. Пришлось ехать с расстегнутыми джинсами. Стала нервничать и капризничать. День 2 Не дали выспаться, поэтому настроение средней паршивости. Поругалась со свекровью. Пузико еще больше распухло. День 3 Опять не выспалась. Поругалась со свекром. Обратный путь с дачи. Пробки. Стало слегка мутить. День 4 Сдала анализ на прогестерон – 229. Муж заволновался и стал требовать снизить дозу. Не снизили. Испугались, что может быть многоплодная беременность. Ругала себя за то что согласилась на подсадку 3-х эмбриошек. Перевернула кучу литературы – ничего толком не нашла. Стала настраиваться на то, что велика вероятность удачи. День 5 Сильно распух живот. Врач подтвердил легкую степень гиперстимуляции и отменил дополнительную инъекцию прегнила. Повысилось слюноотделение. Слегка мутит. День 6 Мутить стало меньше. Сделала первый тест (Clear Blue; все последующие тесты были тоже Clear Blue). Вижу слабую вторую полоску. Стали мучить сомнения, а не след ли это от прегнила? Показалось, что стал сдуваться живот. День 7 Снова сделала тест. Кажется, что полоска стала бледнее. Пузо сдулось. Кручусь голышом перед зеркалом, но пузо не надувается. Заподозрила неладное. День 8 Полоска еле видна. Пытаюсь тешить себя надеждой на удачу, но настроение ниже нуля. Нашла свои старые записи с той попытки, когда беременность наступала. Тогда у меня первая слабая полоска появилась на 9 день. Решила ждать до завтра. День 9 Никаких признаков. Полоску могу разглядеть только я. Стала искать информацию по времени выведения прегнила из организма. Нашла – от 5 до 10 дней после инъекции тесты могут давать ложноположительные результаты. Начала обсуждать с мужем вариант суррогатного материнства. Дал согласие на параллельный перенос, но велел дождаться результата ХГ День 10 Полоски почти нет. Слабая тень, внушенная воспаленным сознанием. Муж забрал назад свое согласие по поводу параллельного переноса мне и суррогатной маме. Расплакалась. Собралась разводиться, но потом передумала. Снова расплакалась. Считаю себя самой несчастной изо всех несчастных. Надежды на беременность в этой попытке не осталось. Решили, что сдадим анализ завтра. Если ХГ будет больше 10, то поддержку оставим, и пересдадим анализ через день. Если результат отрицательный – поддержку отменяем. День 11 Даже не стала делать тест, сразу поехали в лабораторию. Меня там уже узнают. Пытались желать удачи. Я крепилась. Медсестра утешала рассказом о подруге, которая так расстроилась после 4 неудачной попытки ЭКО, что забеременела сама. А вот и результат – ХГЧ -2,9. Опять неудача. На душе пусто, но есть надежда на чудо в следующий раз. Так что решайте сами – стоит ли верить тестам и искать симптоматику. Ната" http://www.probirka.org/text/2weeks.doc Девочки, ну что же это такое, неужели это всё-таки этот прегнил несчасный!!!! Сил больше никаких нету, кто пишет 2 дня, кто 3-4, кто 7, кто до 12 дней! Понятно, что у кого получилось, там "свой" ХГ тоже присутсвует, но мы же это не можем заранее знать!!!
05 дек 2006, 16:06
Почки у всех работают по-разному, поэтому и Прегнил выводится у кого дольше, у кого быстрее, 5 тысяч обычно выводится 5-7 дней
опять надеюсь!
05 дек 2006, 16:29
Алисик, а 2 тысячи тоже через 5-7 дней выводится? Чем выше доза укола, тем дольше выводится или я не права?
05 дек 2006, 16:32
Чем выше доза тем дольше, но опять же все зависит от почек, у некоторых и 1500 5 дней выводятся
надеюсь!
05 дек 2006, 16:40
не знаю как почки, но печень у меня в порядке, не давно проверяла. Надеюсь и почки тоже, по крайней мере никогда не жаловалась! Спасибо за ответ!
05 дек 2006, 16:25
У нас тоже тесты заполосатились на 8 ДПП, подсаживали 5 дневных. УДАЧИ!!!
05 дек 2006, 18:13
Девочки, если кому поможет: у меня в паспорте - вот тот тестик, что на 8ДПП, точно такой же был и на 7ДПП. Укол 1500 был на 5ДПП. А вот на 6ДПП полоска была такая, как на 11ДПП. (Я развлекалась, выясняла тоже, как у меня прегнил выводится) То есть - яркая на 6ДПП резко побледнела на 7-ой. На 8ДПП осталась без изменений, а потом потихоньку начала темнеть. Хотя, правильно Алис говорит: трудно тут сравнивать, мы все разные - почки, обмен...
трусишка
05 дек 2006, 23:44
спасибо за поддержку)))
трусишка
06 дек 2006, 15:32
сегодня сделала тест еще раз - полоска как минимум не бледнее, чем на вчерашнем тесте. я так понимаю, что если бы это был только прегнил, то сегодня полоска должна была бы побледнеть? по крайней мере. какая-то надежда появилась) на всякий случай сдала еще кровь на ХГ. результат будет сегоня вечером. пожалуйста. подержите кулачки.
06 дек 2006, 15:40
Удачи!!!!!Хорошего роста ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
06 дек 2006, 15:41
олечка, спасибо)))))
06 дек 2006, 15:54
Держу за вас кулачки. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
трусишка
06 дек 2006, 15:55
спасибо!
06 дек 2006, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 16:08
Радостного вам результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 16:15
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧИХАЮ на ВАС, Высокого ХГЧ!!!!!
трусишка
06 дек 2006, 18:52
ХГЧ 190,7. я в шоке) ну не может же это быть остаточный прегнил, ведь правда? всем огромное спасибо за поддержку!!
06 дек 2006, 18:56
Поздравляю! Это точно не Прегнил, через 5 дней в крови уже и остаточного быть не может, мог быть только в моче. Легкой беременности!
06 дек 2006, 19:10
Тихонько поздравляю!
06 дек 2006, 20:22
Поздравляю! Хороший результат!!!!Это точно не прегнил;)
Anonymous
06 дек 2006, 20:26
ой, рано пока позравлять) подержите просто кулачки. ладно?;)
06 дек 2006, 20:30
Хорошо,:)Пока не буду,но кулачки держу;)@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
06 дек 2006, 21:10
олечка, спасибо тебе! очень твоя поддержка помогает) извини, что пока анонимно)
УВЕРЕНА!
08 дек 2006, 11:27
Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение