ребзи нужна помощь подскажите!!
05 дек 2006, 13:41
не делал ли кто-нибудь эко в лаппенрате в клинике. нужна о ней информация из рубрики адрес телефон если можно. и отзывы тоже пригодились. имею опыт 6ти икси по совокупности у нас и за кордоном. с одним успешным зачатием и замиранием на 12 неделе. слышала про клинику в финке, но на уровне есть такая не более
05 дек 2006, 13:55
а ребзи это кто?
05 дек 2006, 14:09
Какие мы взрослые стали!!!!Все забыли.
Anon
05 дек 2006, 14:12
А если и не знали:think
06 дек 2006, 00:05
вот вот) как то не увлекалась жаргоном)
06 дек 2006, 03:22
мне тоже стало интересно. Впервые слышу это слово.
06 дек 2006, 14:05
в моем детстве это было сокращение от "ребята" но им только мальчишки пользовались!
05 дек 2006, 19:11
мне жутко неудобно. мб я как "кто про что а вшивый все про баню", но все таки никто ни одна душа (ну хотя бы из питера) не обращалась в клинику в лаппенранте? в аву не пойду ни при каких обстоятельсвах. за кордон по работе не вырваться так на долго. хэлп! хэлп!
05 дек 2006, 20:12
загляните в топик "отличия за границей" ,злата по моему из финляндии
06 дек 2006, 15:07
спасибо за сообщение хоть одно по теме. а то я думала за упражнениями в остроумии так про главное никто и не скажет ничего
06 дек 2006, 15:39
Вы не обижайтесь :-). Просто "резануло глаз" наверное многим Ваше обращение :-). Все же по-доброму :-) - и детство вспомнили, улыбнулись :-). Я Вам подсказать к сожалению не могу ничего - я в Германии :-). Удачи Вам!
06 дек 2006, 17:00
Если это обращение - то надо ставить запятую вообще-то.."Ребята, нужна помощь.."
06 дек 2006, 17:28
Я тоже подумала, что какой-то "ребзи" нужна помощь:D Типа,ник такой;)
Anonymous
07 дек 2006, 11:33
господа! (ой извините госпожи, а то опять будет господа это говорят только мужчинам!) как же вы все сидите такие с зарезанными глазами и все белых смокингах (испачканные смокинги можно сдать в химчистку). мб просто ответить человеку по теме, а не изображать из себя снобов, придидарающихся к знакам препинания!! я не знаю про финляндию, но удачи найти!
07 дек 2006, 11:40
С какого дуба рухнул,аноним!!!!???? Никто не придирался к знакам!!!! Народ просто не понял вопроса по началу.Это во-первых. И во-вторых, если бы внимательно читали топы,а не выискивали бы где можно вылить свое плохое настроение, то уже поняли бы, что автору дали ответ на этот вопрос!!!!! И еще, я не поняла вашего словосочетания "зарезанные глаза":think
07 дек 2006, 14:55
Это из того что "Глаза режет это слово".А Аноним он и в Африке аноним!.А роль запятой в любой фразе очень огромная ! Сравните:"Ребзи нужна помощь" и "Ребзи, нужна помощь". В первом случае мы понимаем что Ребзи - это ник, во втором, мы все же понимаем, что ребзи - это вроде как нас так обозвали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение