очень низкий ХГЧ на 8 ДПП пятидневок?

05 дек 2006, 21:47
Девочки здраствуйте! Я к вам за поддержкой! Вчера- на 8 ДПП пятидневок сдавала кровь на ХГЧ и прочие гормоны. Вот они: ХГЧ 12,04 m IU/ml Эстрадиол 1.097,10 pg/ml прогестерон 70,53 ng/ml Это сильно низкий ХГЧ для 8 ДПП? На второй день после переноса я делала укол прегнила 2500, может это остатки? А другие гормоны в порядке? Может у кого была похожая ситуация и потом всё закончилось хорошо, ХГЧ вырос? Обнадёжте пожалуйста!
05 дек 2006, 21:53
Рано сдали ХГЧ,надо было хотя бы на 10 дпп сдавать и то рано.Но вообще может и есть Б@@@@@@ сдайте на 10 дпп чтоб динамику посмотреть.
05 дек 2006, 23:47
Судя по гормоном Б. должна быть и должна дальше развиваться. А то что бласты, не волнуйтесь, могла быть поздняя имплантация. Ведь на самом деле не цифры важны, а их динамика. Пересдайте через пару деньков. И не волнуйтесь, вредно это дело. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 00:39
спасибо за ответы, честно говоря ужасно расстроилась, завтра побегу пересдавать. Мне подсаживали не бластиков, а 2 морулы, они чу-чуть не доросли до них, может поздняя имплантация? И ещё огромное спасибо за кулочки, я надеюсь, они мне ещё пригодяться!
06 дек 2006, 00:47
Все нормально у вас, если подсаживали морул, то они только дней 5 как имплантировались. У меня на 6 ДПП бластоцист было 25, на 8ДПП - 37, а на 10 уже 193. Удачи огроменной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пересдать лучше после 10ДПП.
06 дек 2006, 01:56
мне подсаживали морул на 5 день, они немножко отстовали в развитии:-) я ваш ХГЧ уже смотрела в дневнике наблюдений, он у вас прекрасно растёт, у меня завтра 10 ДПП- буду пересдовать, но если ХГЧ каждый второй день удваивется, то он у меня будет не больше 25, как то всё равно маловато, вы не находите?
06 дек 2006, 02:05
Самое главное, чтобы рос! А помочь эмбриончику можно уколом прегнила (после совета с врачом). Я на 8 ДПП и ХГЧ 37 делала 1500 ед. Через 2 дня был уже 193. Сегодня вот 18 ДПП - 3880, надеюсь, что это нормально, но трясусь до сих пор, как умалишенная каждые два дня анализы сдаю, не знаю, когда остановлюсь))
06 дек 2006, 02:19
Здесь в Германии врачи такие зануды, трудно у них что-то выбить, как своё личное от сердца отрывают :-) Завтра после сдачи крови буду просить укол ХГЧ, не уйду из клиники, пока не выпишут, поселюсь там! А когда добавляешь укол прегнила к своему ХГЧ он потом присоеденяется к твоему ХГЧ или как обычно выводится?
06 дек 2006, 02:23
Мне врач сказала в крови через два дня уже минимальное, непоказательное кол-во. Да, заграницей сложнее, это тут ты сам себе доктор, пошел, что захотел купил, что захотел вколол))
трусишка
06 дек 2006, 15:25
маша, ты сегодня сдавала ХГЧ? мне кажется этов полне нормальный показатель для 8 ДПП!!! Надо обязательно сдавать в прогрессе!!!!! если есть возможность, не отменяй поддержку!!!! Борись до конца!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 00:49
мне кажется нормальный хгч для 8 дня, у меня на 14д-97
06 дек 2006, 01:59
вам наверное трёхдневок подсживали? Спасибо за ответ, очень надеюсь, что завтра ситуация прояснится, а то боюсь, мужа рано обрадовала.
06 дек 2006, 02:22
Рано! Рано сдали! Не зря же анализ на ХГЧ назначают обычно на 11 ДПП (при 5 дневках) и на 13 ДПП (при 3дневках). Может, они сейчас как раз имплантируются, а Вы им мешаете своей нервотрепкой. Успокойтесь, пожалуйста! Удачи!
06 дек 2006, 10:36
+1
06 дек 2006, 12:12
у меня к сожалению с таким низким ХГЧ была неудача, я очень сильно психовала и нервничала, я думаю что неудача именно в этом....вы главное расслабтесь, успокойтесь, не нервничайте, отключите голову от этой проблемы, я знаю, что это очень тяжело, но рез-т того стоит!!! Удачи Вам огромной!!! и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!
06 дек 2006, 13:26
Позвонила сегодня врачу, он сказал, что ХГЧ очень низкий для 8ДПП пятидневок и что шансов на беременность никаких нет и я должна отменить поддержку. Неужели это всё? Не знаю, как жить дальше!
06 дек 2006, 13:38
Да Вы что!!!!! У вас же только 8 день! И гормоны блестящие!!! У вас остался уколы прегнила? Подколите себе чуток и всё заведётся как надо:)) А поддержку я бы даже увеличила. Что у Вас в поддержке?
06 дек 2006, 14:40
они мне сами назначили этот день для сдачи ХГЧ, в поддержке утрожестан 2 по 3 раза в день вагинально и укол гепарина- вот и всё. Самое обидное, что у меня утрожестан уже подошёл к концу, мой обычный гинеколог взял у меня кровь на анализ и если всё будет хорошо, в что я почти уже не верю, он мне даст рецепт. Хорогона к сожалению у меня больше нету, а его без рецепта не дают! Я просто не понимаю, те кто работает в лаборатории, они же должны разбираться, а мне они даже малюсенького шанса не оставили, после такого просто жить не хочется!
06 дек 2006, 14:15
НЕЕЕЕТ!!! Не отменяйте!!! Еще слишком рано! Вы же еще только две трети пути прошли. Мне после подсадки бластиков на 15 д.ц. назначали. (с транслита)
06 дек 2006, 17:28
Получила ответ сейчас ХГЧ 13 :-( За два дня он вырос на 1! Медсестра сказала, что уже точно можно отменять поддержку, к сожалению ни о какой беременности речи не может быть. Чуда не случилось и наверное уже и не случится... Полосатые тесты, маленький ХГЧ, который растёт по 1 за два дня ничего не принесли. Сейчас буду звонить мужу, незнаю, как буду говорить, плачу уже в голос... Всех благодарю за поддержку, мне было легче эти часы пережить с вами
06 дек 2006, 17:30
А может еще сдать,завтра или послезавтра?Он ведь должен был упасть, а не на месте топтаться, тем более не расти ни на доли единиц.
06 дек 2006, 18:13
Поддержка в виде прогестерона в течение 2 недель думаю должна остаться.. а потом если нет - то все выйдет, и даже с дюфами и прочим не задержится... Господи - пусть это временное затишье, ведь я слышала что ХГЧ тоже скачками растет. то прогет - и за ним ХГЧ и потом наоборот. Подождите еще.
08 дек 2006, 14:10
У вас получается 9 ДПП зачем отменять поддержку? Потерпите хотя бы три дня. Столько уже терпели, а так быстро сдаетесь. И правельно девочки пишут не упал же он. Он растет скачками. Может вечером будет скачок. Желаю удачи!!!!
10 дек 2006, 13:20
Подождите! ОТМЕНИТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ. а вдруг ошибка или еще чего нибудь. Да еще рано об этом судить. Надо прездать обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)