Подскажите клинику
06 дек 2006, 17:29
Планирую Эко. В МиДе слишком дорого для меня. Я знаю, что недавно открылась новая клиника на Фрунзенской "Арт-Эко". Есть ли кто-нибудь, кто скажет какие-нибудь отзывы о ней? Еще меня интересует клиника "Дети из пробирки". Обратилась бы в "Альтру", но там какие-то неразберихи со врачами. Подскажите...
06 дек 2006, 17:37
Мне мой врач посоветовал Арт-Эко, я записалась туда на первичный прием. Отзывов не знаю, но очень доверяю своему врачу.
06 дек 2006, 17:39
В Арт-Эко многие ходят к Калининой. Но к ней очереди. А Маму не рассматриваете?
Anonymous
06 дек 2006, 17:44
там же ясно написано, что ма-му не рассматривают! блин, задолбали уже своим пиаром! :(
06 дек 2006, 17:46
Хватит мне хамить в каждом топе, задолбали честно аннонимусы. Я не вам ответила, и не вам пыталась помочь.
06 дек 2006, 19:24
Мне кажется, в такой ситуации трудно советовать, вы просматривайте информацию, отзывы и как почувствуете что - вот мне сюда нужно, и тогда принимайте решение.
06 дек 2006, 21:14
Я сейчас наблюдаюсь в Арт-эко у Широковой. Врач мне очень нравится, планирую эко у нее, у других врачей такого желания не было. Про Калинину тоже очень много положительных отзывов. Даже если сравнивать просто клинику с некоторыми другими, в которых я была, на мой взляд это одна из лучших.
06 дек 2006, 21:19
Советую Опарина( если не боитесь немного постоять в очередях). Цены там, нмасколько я понимаю, самые лучшие. (с транслита)
08 дек 2006, 01:12
ьПрокатили ь меня на Опарина на два протокола подряд и хотели сразу же в треты = во время сбежала- Не дешево получилис. Была у лучшего врача! (с транслита)
07 дек 2006, 17:47
Хочу оставить свой отзыв о клинике Дети из пробирки. Клиникой и врачом (Мазур С.И.) осталась очень довольна, удача с первого раза, сейчас идет 17 неделя, до этого 4 неудачных протокола в другой клинике. Когда выбирала клинику второй раз тоже хотела в Мать и дитя, но показалось дорого и неудобно территориально, в Маме была еще перед первым выбором клиники, но Павленко отбила желание там появляться еще раз, в Альтра-виту хотела, но так и не пошла на первичный прием, потому что сначала сходила к Мазуру и осталась там, доктор сразу произвел очень хорошее впечатление, и поверьте, ни разу не пожалела. На счет отсталости клиники ничего не могу сказать, очень счастлива сейчас и благодарна врачам и всему персоналу, очень внимательно и профессионально. Чего и Вам желаю от всей души!
Anonymous
13 дек 2006, 11:19
ЭКО на Опарина, с 1 попытки у меня удачка =))
13 дек 2006, 21:57
Я пошла в Дети из пробирки - удача с первого раза. До этого была на Опарина - совсем плохо. По деньгам в Детях у меня получилось относительно дешево - 75 тыс. за все про все. Долго готовили к протоколу, много было сделано.
06 дек 2006, 17:46
Это действительно пиар, потому что я знаю, что такое клиника "МА-МА". Я не хочу говорить плохих слов о ней, т.к. и там есть удачи. Но врачи бы поняли мои намеки...
06 дек 2006, 18:01
Как вы можете знать, что это за клиника, если вы там не были? И вообще. Не пиарьте тогда клинику арт-эко. На пробирке консультирует Аня Гусарева, эмбриолог Арт -эко, может у нее стоит спросить про оборудование в Клинике?
07 дек 2006, 11:47
Я не пиарю "Арт-Эко", а спрашиваю. В клинике "МА-МА" не только была, но и лечилась.
13 дек 2006, 14:02
А че все так на маму кидаются, вроде бы нормальная клиника, не хуже и не лучше других! Я когда в инете по сайтам клиник лазила, меня туда потянуло и не жалею, есть, конечно шероховатости, но думаю, они везде есть, правильно девочки пишут надо почувствовать, что это твоя клиника и все будет ок.
06 дек 2006, 17:49
Я бы обратилась в клинику "Арт-Эко", но меня волнует одно обстоятельство - когда создается только-только что-то новое, то не всегда еще все обкатано. Возможно нет оборудования и т.д. Это все мои предположения. Прошу прощения.
Anonymous
12 дек 2006, 21:38
Была. Широкова категорически не понравилась.
12 дек 2006, 21:55
А могли бы пояснить чем? На меня она произвела позитивное впечатление.
06 дек 2006, 18:13
А почему что-то новое? Там врачи все "перебежавшие" и Калинина из Евромеда (или ...-клиник). Там ничего очень-очень нового нет все очень-очень старое (иносказательно, конечно). Идите, раз посоветовали.
07 дек 2006, 21:17
Да, мне тоже такая информация встречалась.Часть врачей из Сеченовки перешла в Евроклиник, а затем в Арт-эко.
07 дек 2006, 02:08
Автор! Клинику выбирают сердцем. То есть врач или знакомы или форумчане посоветуют вам 10 клиник в общей сложности. А Ваша задача - съездить во все, посмотреть условия, оценить врача, который будет Вами заниматься. Если совпало, что Вы врачу доверяете, условия хорошие, эмбриолог опытный + оборудование современное, значит это и есть Ваш выбор. Удачи!
07 дек 2006, 11:49
Понимаете - я не знаю, что такое выбирать сердцем. За все долгое время лечения мне не понравился ни один врач. Я даже не знаю - почему. Я не предъявляю каких-то невозможных требований, только хотя бы частичку интереса и готовность помочь. Чтобы объездить все - нужны деньги, а у меня их нет.
07 дек 2006, 12:04
А вы в арт-эко были? Может там приглянется? :) А новое - это даже неплохо :)
07 дек 2006, 12:19
Врач может показаться знающим. Ведь я в этих вопросах полный ноль. Но результат будет отрицательный. Меня интересует - есть ли на данный момент положительные результаты а "Арт-Эко"?
07 дек 2006, 12:03
Лечилась в Арт-ЭКО у Самохваловой. Не понравилось!!! Зря потраченное время, здоровье и деньги. Но про Калинину и Широкову много хорошего слышала.
07 дек 2006, 12:10
Я наблюдаюсь в "Альтре", после "МАМЫ" я просто стала чувствовать себя человеком. Несмотря на все их чудеса с увольнением врачей мне там все очень нравится.
07 дек 2006, 12:17
Скажите, а у кого Вы наблюдаетесь в Альтре?
07 дек 2006, 14:12
У Зориной И.В. Очень довольная и подходом врача и подходом эмбриолога.
07 дек 2006, 14:19
Я никак не могу к ней записаться. А потом боюсь, что к другому переведут - и все.
07 дек 2006, 15:55
А доктора Гошовскую не рассматривали? У нее сейчас много положительных результатов.
07 дек 2006, 16:00
Нет, не рассматривала пока. Я просто не представляю - как найти "своего" врача... Может, думаю - мужчина-гинеколог все-таки лучше женщины? Может Мазур в "Дети из пробирки"?
07 дек 2006, 16:42
Я была пациенткой доктора Мазура.Очень хороший доктор.Только клиника довольно отсталая...Не советую останавливаться на этой клиники.
07 дек 2006, 16:47
Значит Вы считаете, что все-таки "Альтра"? И даже можно не к Зориной? А на Севастопольском не стоит?
07 дек 2006, 17:11
Еще есть "Мать и Дитя", очень сильная клиника. Правда дороговатая. А "Альтра" сильная клиника и специалисты там очень квалифицированные. На Севостопольском хуже. Считаю что вам надо выбирать между "Мать и Дитя" и "Альта Витой".
07 дек 2006, 17:17
Спасибо
07 дек 2006, 17:37
Здравствуйте, мне Алтре тоже нравится, мне 3 неудач разных клиниках., все 3 раза мне протокол взяли сразу, а здесь мне назначили куче анализов, , что бы не идти протокол слепую, хотя на этих анализов уходит очень много деньг, но это меня не пугает, мне назначили витамины, пиш. добавки для улучшение клеток, хотя я пока не протоколе мне еще пристает гистер., не знаю мне пока всё устраивает , самая главная конечно результат, ну что так серьезно взялись, мне кажется это не плохо, кстати анализы и всё остальное я делала не у них, что бы не думали из за деньг,
12 дек 2006, 19:04
Я вот тоже выбираю между Альтрой и Мать и Дитя. Хотела в Альтре к Козловой, но она ушла и неизвестно куда. Теперь вот не знаю что делать кто там у них остался из хороших врачей. Хочется чтобы врач был и внимательным и результативным.=)
14 дек 2006, 20:41
Мне тоже понравилась Альтра вита,правда я была у Козловой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение