В форуме "Гинекология" не ответили

Плиз, не переносите эту тему! Задала вопрос в форуме гинекология...никто не ответил. А сдесь уже все как родные)))). Да и ЭКОмамочек много, может дадут совет.... После родов (КС) прошло уже почти 5 месяцев, была чистка после КС через 2 недели. Сейчас уже 3-й месяц не пойму то ли менструация то ли нет?????.... Вчера опять начались сильные боли и кровянные выделения((((( в малом кол-ве, сегодня второй день, немного легче, но и выделений меньше..... Раньше М были 7 дней, 4 дня обильные (вылетали сгустки), остальные 3 дня мажущие(извиняйте, что так подробно)....и такая же боль в 1-й день М, а теперь получается, что всего 2 дня (а боли такие, что в туалет больно ходить, сорри), и то это М назвать нельзя, т.к. только мажет и никаких сгустков и слизи....Куда тогда эндометрий девается? Грудью не кормлю,т.к. отказались сразу после роддома (чистка, потом антибиотики). Приходилось сцеживаться, сейчас молока практически нет(40 мл за сутки с 2-х грудей), не сцеживаю..... Это я к чему про молоко...вроде бы при нем и М не должно быть... К врачу попасть пока не могу, т.к. дочу не скем оставить(((((( Было у кого так? Какие мысли по этому поводу?
06 дек 2006, 18:21
Ну, вы хоть до УЗИ дойдите. Возможно у вас кровь накаплавается в матке и сгустки образуются в следствие снижения ее сократимости после КС. Это не есть хорошо. Надо тогда будет Пастушью сумку пить хотя бы. И конечно, в ближайшее время ко врачу!!! Просто срочно!!! Кстати, ребенка все равно к груди прикладывайте, раз что-то есть, т.к. в результате раздражения сосков, вырабатывается окситоцин, который тоже способствует сокращению матки.
кормящая
06 дек 2006, 18:25
А почему не кормите? Во-первых, можно было подобрать антибиотики, совместимые с ГВ. А может у Вас так и было. Во-вторых, и сейчас восстановить ГВ не поздно. Это будет лучше и для ВАс, и для ребёнка.
Да уж наверное поздновато будит, да и теперь терпения не хватит(((((. Это ж надо будит постоянно грудь давать, а если там уже ничего нет? и себя мучать и ребенка.Муж в командировку уехал, помочь некому. Да и с самого начала неправильно к груди приложили, а теперь и подавно взять не захочет.....одно время пыталась, так она ее вместо соски, игралась.....
Anonymous
06 дек 2006, 20:31
Вовсе не поздно. Совершенно точно это будет лучше для Вашего здоровья. Заведите топик в "Кормлении", там многим помогали вернуть ребёнка на грудь.
07 дек 2006, 14:24
Я кормила до года , мес пришли где то в 5-6 ребенкиных месяцев тпк что молоко и отсутствие М не взаимозависимы
07 дек 2006, 19:36
У меня еще смешнее - кормила до 1,5 лет, а М. пришли ровно через месяц после родов
08 дек 2006, 07:43
Хи ХИ вот тебе и замена ....
так вот я и не могу понять что это???????? мажущие выделения были всего 2 дня!!!!! И сильные боли, как в 1-й ДЦ, а сейчас не болей ни мазни.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)