Повышенный ХГЧ - обратная сторона медали
07 дек 2006, 09:01
Ну что мне делать с моей дурной башкой? Сегодня на УЗИ к НВ, до этого сидела и ждала спокойно, радовалась своим результатам ХГЧ, которые с самого начала лихо стартанули и на 16 ДПП были уже 5700 (хотя были сомнения, что это уж как-то слишком даже для двойни, разве что тройня), но меня дернуло порыться в инете насчет повышенного ХГЧ... В общем называется "хотела - на, получи". Начиталась, что помимо многоплодной беременности это признак пузырного заноса, синдрома Дауна и всяческих раковых опухолей!... И теперь в панике к вам за советом. Это бред или как? Как часто встречается в жизни (не дай Бог) и сталкивался ли кто-то с подобным? В форуме ничего не нашла и это радует.
07 дек 2006, 09:12
Конечно,бред.Успокойтесь. То,чего вы боитесь, это диагностируется гораздо позже. У Вас нормальный ХГЧ.
07 дек 2006, 09:24
Спасибо, Олюка. Но я прочла, что ХГЧ повышен сразу, а окончательно конечно позже диагностируется (успокоила:) ).
07 дек 2006, 09:39
Зайди на пробирку, там есть таблица по гормонам. Посмотри, все у тебя в норме.
07 дек 2006, 09:36
..И вообще, как бороться с постоянными мыслями о том плохом, что бывает при беременности, с желанием через каждые несколько дней посмотреть что там по гормонам или УЗИ?!..Ну не могу я выкинуть из головы все истории, о которых начитаешься на форумах, да и у самой была ЗБ, хотя ничто не предвещало.. И ведь даже прохождение 1 триместра ничего не гарантирует. Как нормально жить и вынашивать беременность при таком обилии информации в голове (не выдуманной, а из реальных каждодневных историй!) ??? Другим советую всегда верить в лучшее и не грузиться без повода, а вот сама теперь постоянно как на иголках. Девочки, как вы справляетесь?!
07 дек 2006, 09:46
У меня была куча истерик по поводу неверного роста ХГЧ. Даже врач решил, что один малыш не удержался. Но ничего, родила двоих, чему несказанно рада!!!
08 дек 2006, 07:39
как советовала мой врач пить валерианку - если кто то бесит то 10 таблеток за раз . И спокойствие и только спокойствие . Чему быть тому не миновать , нервами как раз можно сделать только ХУЖЕ , но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - Пожалйста не нервничай пожалей лапузика в пузике - ему еще хуже чем тебе .
12 дек 2006, 00:35
Просто нужно фильтровать информацию, которую Вы читаете.Побольше и почаще читать счастливые истории и каждый день говорить себе, что все у меня хорошо и все идет так, как надо, беременность развивается прекрасно и т.д., а мысли материализуются!У Вас обязательно родиться здоровый, прекрасный и сильный малыш в срок!
07 дек 2006, 11:05
Только в прошлом месяце (не помню кто именно) тоже переживал по поводу повышенного ХГЧ, в иноге оказалось все хорошо. Иногда бывает что ну не так как у всех, значит вы индивидуальная особенноя беременная, у которой это норма. Выше голову и поменьше переживайте, верьте в себя и своего малыша!
07 дек 2006, 22:03
:) НВ оборжал меня сегодня на УЗИ, когда я поделилась своими познаниями в репродуктологии :)) В итоге как он сказал "ага, целых два пузырных заноса" :)
07 дек 2006, 22:55
Вот видите, все хорошо. Поздравляю, берегите себя!
07 дек 2006, 22:58
:) УРА!!! :) Поздравляю!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и здоровых малышей!!!
08 дек 2006, 02:03
Спасибо, очень хотелось ровняться на вас ;)
07 дек 2006, 23:06
Счастье -то какое!!!! Береги себя!! ВАс уже ТРОЕ!!!!!! Вот это радость!! (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 23:51
Ой! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И мы так хотим насмешить НВ :) ( в субботу начинаю протокол у НВ) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ! и любви и добра!
08 дек 2006, 10:19
классссс!!!!!!!
08 дек 2006, 15:17
Умничка, поздравляю! Легкой беременности!
07 дек 2006, 23:59
Близняшка, поздравляю с близняшками!))
08 дек 2006, 02:02
Ага, спасибо, Поля, выбор имени оказался пророческим :) Я тебя тоже поздравляю от души, а то в других топиках не успела. Может найдется и второе ПЯ у тебя скоро ;) И тогда мы дважды оправдаем репутацию великого Ко :)
08 дек 2006, 13:18
Ура!!! В любом случае, мы уже оправдали репутацию Корнилова (хотя она итак не нуждается ни в каких подтверждениях и оправданиях!) И слава Богу, что наш с тобой выбор оказался правильным!
08 дек 2006, 01:59
Спасибо, девочки, большое! :) Все у нас у всех будет, надо просто суметь дождаться, только не теряя времени ;) А мои глюки думаете на этом кончаются? Ничего подобного! :) Все только начинается (ну, в пределах разумного, я просто считаю предупрежденный защищен)). А вообще, как верно кто-то где-то сказал "Родить ребенка - это решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало отдельно от тебя"..
08 дек 2006, 09:41
Поздравляю!!!!!!!!!Вот видишь, все хорошо:)
08 дек 2006, 10:52
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!А вот от переживаний, к сожалению, никуда не денешься, у нас сейчас 29 неделек, а все равно каждый день за что-то переживаю. Сначала был ХГЧ-нервы, потом искали плодное яйцо-нервы, потом сердцебиений-нервы, потом скрининги, то же самое, потом ждешь шевелюшек, дожидаешься, а потом вдруг не слышишь несколько часов, опять паника!Так что надо запасаться терпением!!!!!! Все будет хорошо и ваши лапочки в срок порадуют вас!!!!!!!!!
08 дек 2006, 10:40
отличная сторона получилась:) и вовсе не обратная;););)
08 дек 2006, 14:14
Поздравляю с двойней!!! У меня фсг на 14 дпп был 2586, но вот совсем не думала, что это плохо, просто поняла, что мои единственные 2 клеточки, решили остаться со мной! Сейчас нам 11 недель!
:)
08 дек 2006, 21:22
Глашик,в почему ФСГ???
08 дек 2006, 18:59
Девоньки, спасибо вам всем за поздравления, я очень тронута :) Правда лучше наверно шепотом, чтоб потом я могла чихнуть на тех, кто в этом нуждается, в полную силу заразным двойняшечьим чихом ;) А от интернет-зависимости на предмет чтения всяких беремчатых страшилок или просто "оченьпознавательныхвещей" наверно просто так не избавиться..эх. Разве что вытеснить, чтоб времени не было. Так никто ведь и не рассказал как справлялись со страхами и всякими тараканами в голове [-X ;)
08 дек 2006, 20:49
ой твинсик, чего только я не прочла за 9 месяцев в и-нете! поздравляю и поменьше читай всяких гадостей!
08 дек 2006, 20:51
Мысль бывает материальна. Никогда не думать ни очем плохом, тем более радость такая!!
08 дек 2006, 21:10
Да, нафиг все подозрения и плохие мысли - все равно сам процесс не проконтролируешь, а общих знаний и так хватит чтоб элементарные вещи соблюдать или вовремя насторожиться, если что не так. А про материальность мысли я ох как разделяю и проповедую - считаю что мне перед протоколом как раз Трансерфинг Реальности помог - супер учение такое, симбиоз всех нужных знаний о принципах достижения желаний и жизни вообще, только в современной, доступной форме! Правда сейчас стало все улетучиваться, но ничего, немного поработаю над собой и все будет опять в порядке с формированием правильного хотения и настроя по жизни ;) А Трансерфинг рекомендую всем, кто хочет развивать "разумную душу" (этот термин просто очень подходит к сути этого метода, а вообще он из молитвы для беременных, которую я случайно нашла в одном сборнике, это что-то!! мне так хочется поделиться ею с вами, наверно не поленюсь и выложу).
12 дек 2006, 00:39
Поздравляю Вас с победой! Если не трудно, дайте ссылку на методику или автора, меня это очень интересует!
12 дек 2006, 03:45
щщщ.спиралата.нет Там вце книги Вадима Зеланда - он автор трансерфинга. (с транслита)
12 дек 2006, 03:46
www.spiralata.net
12 дек 2006, 12:16
Замечательная ссылка, но думаю по болгарски тут вряд ли народ бодро читает ;) Вот наш русский сайт Вадима Зеланда, там же и форум с реальными историями http://transurfing.newmail.ru/
12 дек 2006, 21:28
Этот сайт двуязычный. За вашу ссылку спасибо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение