27 ДПП не видно СБ

Aлина
07 дек 2006, 13:20
Девочки, всю дорогу после узи плакала навзрыд. Не нашли драгоценное сердечко:-(( Беременность экошная, выстраданная. ПЯ около 10-11 мм, а сердечко пока не бьётся. Еле заметно махонькое зёрнышко внутри ПЯ, но это только предположения. Доктор поставил срок на неделю меньше реального. Дело в том, что на 14 ДПП ХГЧ был маловат, до 100 не дотягивал. А сейчас недавно прекратило мазать. На узи отслойки не видно, но и СБ тоже не видно:-(( Временами тянет низ живота, поясницу и ноги. Доктор говорит, так растёт матка. Но у меня при ЗБ как-то раз такие же симптомы были. Когда у вас забилось сердечко? Какие ощущения были на начальных сроках?(что-то болело)? Поделитесь, чтобы не выплакать все слёзы до след узи через неделю!!!
07 дек 2006, 13:44
А сделать в другом месте узи не реально? Может аппаратура не очень? Хгч можно сдать в динамике: сегодня и через день и посмотреть прирост. Всё будет хорошо
07 дек 2006, 14:03
Мне сегодня, на 20 ДПП делали УЗИ - ПЯ 6,2мм, сердцебиение сказали приходить смотреть через 2 недели, так что может рано все таки? Может недельку еще подождать надо бы?
07 дек 2006, 14:07
У меня 1-ое УЗИ было на 21 день, а второе из-за празников можно было сделать или на 28, или на 30 какой-то. Врач посоветовала на 30 каой-то, чтоб точно увидеть, на 28, сказала может еще не видно быть. УДАЧИ!!!
Aлина
07 дек 2006, 14:17
ой девочки! Вы прям мёдом по сердцу:)) А животики тоже тянули в первое время?
07 дек 2006, 14:38
Медом по сердцу - это сильно :) Животы у многих потягивает на ранних сроках беременности. Даже у неЭКОшек :)
07 дек 2006, 15:39
Тань, а у тебя на 21 день оба ПЯ увидели? А то у меня одно видно четко, а второе говорят - то ли есть, то ли нет - непонятно. Мол через неделю можно только будет сказать.
07 дек 2006, 16:31
Оба увидели. У меня даже фотки есть :) Но это зависит от того, как прикрепятся, думаю :) Может бывает и по другому :)
07 дек 2006, 23:38
у меня тоже фотки и узи на 21дпп сразу два ПЯ:) Осина нам постаралась:)
07 дек 2006, 23:45
У меня тоже фотка есть, но одно явно выраженное, 6,2 мм, а рядом что-то маленькое и невнятное. Но думаю, что скорее всего один масик:)
07 дек 2006, 14:31
На 27 ДПП сердечко можно запросто и не увидеть. Подождите еще, смотрите день на 30! Удачи!!!!!!!!!
07 дек 2006, 14:34
У нас в клинике раньше 35ДПП СБ и не пытаются смотреть
07 дек 2006, 14:55
Ну подождите еще чуточку, если ХГ маленький был, может еще и не видно, но а живот и поясница это точно не говорит о ЗБ. У меня в прошлую беременность ВСЮ беременность так тянуло. Ноги если крутит, начинайте принимать Магне B6, кстати и живот будет меньше тянуть. Удачи вам!
07 дек 2006, 16:36
у меня пя на 24 день не нашли, а только на 27, а сб через 2 недели смотрели
Мне первое УЗИ делали на 20дпп ПЯ 10 мм, смотреть сердечко скказали приходить через две недели, ждем:)
11 дек 2006, 12:54
Алиночка, не расстраивайся! Я тут тоже мучилась из-за того, что у меня на 27ДПП нашли только ПЯ, но там не то что СБ, там даже эмбриошку не увидели. Но врач мне тогда сказала, что всё идёт по плану, через неделю послушаем СБ. Мне тоже казалось, что что-то идёт не так, а каких-то "беременных" ощущений у меня и тогда не было, и сейчас нет. Но на 34ДПП, как и было обещано, бьющееся сердечко видела своими глазами! Так что всё будет хорошо! Главное спокойствие! Ведь имплантация проходит у всех тоже по разному, у кого-то быстро, у кого-то дольше. Так что держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Aлина
11 дек 2006, 16:16
спасибо миленький за участие:)) жду не дождусь четверга, т.к. в себя заглянуть невозможно. у меня просто мазало первое время, вот и волнуюсь:(( сейчас навалилась какая-то постоянная усталость, как будто поезд с железом бесконечно разгружаю. только соберусь выбраться из дома - приведу себя в порядок, подкрашусь, и ноги уже от усталости подкашиваются. так при марафете опять заваливаюсь на "боковую":( даж не знаю, хорошо это или плохо. с каждым днём страхов всё больше и больше. девочки, а вы по большей части лежите или всё-таки активный образ жизни нисколечко не изменился? я как-то боюсь много двигаться, да и силы куда-то подевались:((
11 дек 2006, 17:16
Ой, ну это значит, что скорей всего всё хорошо, это ведь гормональная перестройка идёт полным ходом. У меня, кстати, такие же приступы усталости, один день больше, другой меньше! Так что спокойно жди, всё будет отлично. Как услышить сердечко, срочно сообщи!
07 дек 2006, 14:42
Я помню несколько девочек, у который сердечко увидели далеко не сразу. Не отчаивайся!
07 дек 2006, 14:55
Рано обнаружить сердечко можно только специальной аппаратурой. На УЗИ оно видно не сразу. Не переживайте. Через недельку увидите, как оно бьется. Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 15:48
Просто хочу поддержать! Не переживайте пока раньше времени, вредно же! Удачи вам на следующем узи!
07 дек 2006, 16:28
Мне делали УЗИ на 21 ДПП, о сердцебиении даже не говорилось. Увидели на следующем, через две недели. ХГЧ-40 на 14ДПП.Живот тянуло и спина болела доооолго. Все у Вас будет хорошо,не нервничайте, удачи!!
мне делали узи на 24 ДПП (5-6 ак.нед.) Пя было 1,11 см, эмбрион четко не визуализировался, СБ тоже не было, а вот на сроке 7-8 ак. нед. СБ уже было))))). Не волнуйтесь и живот тянуло до 12 нед. это нормально.
07 дек 2006, 19:33
На 26 дпп о с/б и речи не было. Пришла потом ровно через две недели и всё, что нужно увидели - услышали.
Anлина
08 дек 2006, 00:16
ой девочки, прям отлегло. А то я прям в кресле на узи и разрыдалась:(( Значит набираюсь терпения:)) Спасибо вам!!!
10 дек 2006, 04:26
Как ваши дела? @@@@@@@@@@@@ на удачу!
Aлина
10 дек 2006, 12:48
Спасибо милая Иришенька! Вы прям душа форума:-) Всё обо всех помните:-)) Пока жду...в основном лёжа, принимая но-шпу и магний в6, т.к. тяяяянет. На узи велено приходить на 34 дпп. Жду четверга очень и надеюсь.
10 дек 2006, 17:32
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
10 дек 2006, 12:29
Алина желаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aлина
10 дек 2006, 12:49
спасибо милый человечек за кулачки:-))
10 дек 2006, 21:55
Удачи!
10 дек 2006, 14:46
Алиночка, абсолютно нет никакого повода переживать. Мне на 27 ДПП первый раз смотрели только наличие ПЯ, а на сердечко велели на 36 ДПП приходить и только тогда его и увидели. Удачи Вам и АПЧХИ для верности!!!!
14 дек 2006, 03:08
Алина, удачи завтра на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Aлина
14 дек 2006, 13:24
Спасибо тебе душевный ты человечек)) Была на узи. Ток пришла. Нашлось моё драгоценное сердечко. Смотрела как светилась чуть заметная точечка, а с глаз слёзы лились. Доктор прям удивился, сердечка не нашли - слёзы, сердечка дождались - опять слёзы)) Наверное мне пора мозги лечить! Вот только циферку странную назвал - длина желточного мешочка 15 мм, а измеряться ведь диаметр должен. think.(сегодня 34дпп) И поездка моя к родителям на Новый Год накрылась. Доктор запретил - хочет "посадить меня под колпак".think. и контролировать меня каждую неделю. Да вот боюсь, не вредно ли так часто узи делать? И ещё евочки, а когда вы закончили всякие там разжижающие кровь(аспирины, фраксипарины и т.д.) принимать?
14 дек 2006, 15:38
УРА!!!!! Вы молодцы! В каком городе эко делали? Знаю, что разжижающие кровь(аспирины, фраксипарины и т.д.)препараты принимают долго. Как долго сказать не могу - не знаю. Удачи!
14 дек 2006, 15:52
Ну вот, Алиночка, теперь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 15:58
чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 15:58
Алиночка, поздравляю! Это действительно счастье видеть эту пульсирующую точечку-сердце. Так что не стесняйся слёз! Удачи и лёгкой беременности!
14 дек 2006, 16:14
Ну вот и хорошо, что нашлось сердечко!:))) Всё обязательно будет хорошо!:) Легкой тебе беременности и поменьше переживаний!:)
14 дек 2006, 17:02
Ну вот и славненько вот и хорошо, удачи вам и кулачков в корзинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 17:42
Поздравляю, береги себя и масика :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)