оплата на опарина
Anonymous
07 дек 2006, 16:51
Привет, девчонки! Почитывала вас и решила спросить. Такой деликатный вопрос. Я попала в отд. всп. технологий от поликлинического врача (того же центра) на стимуляцию. Ни карты, ни направлений, просто стала приходить на УЗИ. Периодически оставляла врачу 500р (столько заплатила за первое УЗИ, когда пришла со своим врачом), но иногда врач уходила раньше, чем я успевала одеться и, соответственно, вручить деньги. Иногда было много народу в кабинете и я не решалась дать деньги. Вообщем, каждый раз чувствовала себя глупо. Год я занималась лапарами и уколами, теперь хочу вернуться в отд. всп. технологий. Подскажите, как и в каком объеме оплачивать приемы (это всегда УЗИ+консультация). Заранее спасибо!
07 дек 2006, 20:36
Я врачу за год ничего на приемах не давала.Посещения были бесплатные,если бы сказали платить через кассу платила бы,а так не вижу смысла давть врачу,за 5 минут приема,тем более,что финансовое положение не позволяет.
08 дек 2006, 00:46
если речь идет об отделении ЭКО, то за приемы там не берут, просто когда входите в протокол платите в кассу, а уж потом по результату благополучному от себя можете отблагодарить врача конвертом на свое усмотрение. Не переживайте когда надо платить врачи сами скажут
08 дек 2006, 10:34
Интересно, а опаринские врачи за зарплатой приходят?:)
08 дек 2006, 10:42
Да приходят,причем за хорошей з/п:)
08 дек 2006, 10:41
Всем спасибо! Решила, что за приемы платить не буду, а лучше потом оптом за результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение