ИИ гонал или пурегон

07 дек 2006, 22:18
(Не удаляйте пожалуйста)Задавала этот вопрос хочушках - глухо. Девочки, посоветуйте. Врач предложила для ИИ на выбор гонал или пурегон?! Есть ли разница? и что на ваш взгляд лучше?!
07 дек 2006, 22:39
Разницы нету, я испробовала и то, и другое, ответ яичников один и тот же.
07 дек 2006, 23:13
У нас еще клостелбегит используют для ИИ. Главное, чтобы был ответ яичников.
08 дек 2006, 12:02
Пурегон подороже, а так считается, что препараты равноценны. Я бы выбрала пурегон, его удобнее колоть и разбавлять.
08 дек 2006, 12:41
странный врач! Это Ему должно быть виднее что для вас лучше...
11 дек 2006, 14:08
На пурегоне клетки качественне вроде как, да и побочных эффектов меньше)
12 дек 2006, 16:06
у меня на гонале никаких побочек не было. дозы были небольшие, ЯК росли хорошо
12 дек 2006, 18:51
а вы ии делали или эко? Ведь такой мощный допинг дает много яйцеклеток. А если они все оплодотворятся!!!!!? Мне то ии делать.......
08 дек 2006, 15:16
На Еве встречала два разных мнения. Одни говорили, что на пурегоне по сравнению с гоналом качество ЯК лучше, другие – что на пурегоне ЯК хуже. После своего 1 неудачного протокола (на гонале) задала врачу этот вопрос – имеет ли смысл второй протокол сделать на пурегоне. Он сказал, что неправомерное утверждать ,что на пурегоне качество ЯК лучше, что это два конкурирующих препарата. А вообще меня тоже удивляет постановка вопроса вашим врачом: если у вас 1 ИИ, то как вы вообще можете что-то выбрать?
08 дек 2006, 16:48
Спасибо вам, девулечки! Но если ент разницы зачем платить больше? Гонал же дешевле пурегона?
Anonymous
12 дек 2006, 16:51
Именно выбирайте что дешевле. Я Пурегон больше делать не буду (пробовала оба), гонал дешевле, да и колоть мне его гораздо удобнее чем пурегон этим дурацким пеном, мне обычными шприцами гораздо нагляднее.
12 дек 2006, 18:01
Я Пурегон колю инсулиновым шприцем.
12 дек 2006, 18:30
Влюбленная,вам кажется завтра первое ии?! Не страшно? А мы все ника спермотест не сделаем, чтобы к Гайворонской сходить. А сколько у вас ушло пурегона?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)