Что это? Помогите разобраться.
Anonymous
08 дек 2006, 15:51
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Первый протокол был в мае. неудача. А потом стало происходить вот что. Между протоколами, за несколько дней до месячных,начинается зуд. Выделения обычные. Если в такие дни бывает ПА у мужа потом какое-то время тоже зуд и жжение. С наступлением месячных все проходит. Инфекций каких-то, болячек и т.п. -ничего такого не выявлено. Когда я в протоколе, а их было 3, ничего похожего не наблюдается. Все спокойно. Что это? Может у кого-то так бывает?
10 дек 2006, 17:49
http://www.notarzt.ru/index.php?id=get_frag&num=k1uip89djnmi2
Anonymous
11 дек 2006, 15:04
Спасибо!
11 дек 2006, 15:34
Похожая ситуация. Только кандидоз (молочница) у меня уже лет 10, и может в любой день цикла начаться, но в основном перед или во время О (вернее, во время её отсутствия, в редких циклах с более-менее нормальной О всё в порядке). Также с удивлением заметила, что во всех 3-х протоколах и следующий цикл за протоколом молочница так и не появлялась. Может в нашем с вами случае проблема в гормональном дисбалансе? Кстати, муж мой тоже страдает от этой дряни, зуд, покраснение и маленькие пузырёчки с белесоватой жидкостью. Сто раз анализы сдавали, кроме кандиды ничего не находили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение