мне страшно
09 дек 2006, 02:34
Пишу, в надежде, что уже все спят... Завтра на ХГ, а мне нереально страшно. Я никогда так не боялась. Ехать не хочу. Кто-нибудь сказал бы мне на ушко что все так-то и так-то, а то в глаза доктору посмотреть и вообще переться туда... вот сюда меня торжественно в ожидалки поставили, как-будто перед всем миром я теперь в ответе. Смотрю, как мой номерок каждый день продвигается и еще страшнее. Я в этот раз какие-то нереальные надежды возлагала, а к сегодняшнему дню все угасло и я совсем не верю... И ребенка все время поднимать приходилось и недосыпала ужасно и даже... страшно сказать машину толкала (безвыходная была ситуация). Дура я, сама знаю... ЭЭх, не пишите мне ничего пусть сгинет этот топ, так поплакалась
09 дек 2006, 02:41
Все будет хорошо!!!! Обязательно будет!!!!
09 дек 2006, 11:54
Удачи тебе! Трехзначного результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 15:35
Желаю спокойствия и большой беременной удачи!
09 дек 2006, 03:27
Все получится! Не бойся!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@! мы с тобой. Может тебя временно из списка убрать, чтоб не так страшно было?
09 дек 2006, 10:56
Знаю, страшно! Не бойся, желаю удачи и высокого ХГч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 11:14
:))) Знаем....боялись и сами!....Пусть всё будет хорошо.....высоких циферок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 14:42
Милый друг, держись. Обязательно должно всё получиться :-) - даёшь второго августёнка :-)! А то что страшно, знаю. У меня ещё подсадки не было а я уже трясусь, думая о этом дне. Слишком часто в последнее время слышала по тел. "Сожалеем..."... Я от всего сердца желаю, чтобы этот топик стал твоим звёздным, надеюсь, что соро будем радоваться вместе с тобой :-)!!!!! Кулачки держим :-)!!!!
09 дек 2006, 18:21
Все обязательно получится! И ХГЧ будет хороший! Не волнуйся!
09 дек 2006, 18:47
Нет, уж. Все просто должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 19:12
очень хочется чтобы все было у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 06:15
то , что у Вас есть ребенок это уже хорошо!Ятое плакала в день сдачи хгч, думала провал, так как никаких признаков не бер. не было, однак удача с первого раза, чего и Вам желаю!
10 дек 2006, 10:27
Как у вас дела? Как ХГЧ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 10:53
Автор ау!!!!
10 дек 2006, 14:16
ХГ-9, "поддержку оставить" - бред! Ну это же издевательсво! Девушки! Ну скажите, что я свободна и могу пойти на японскую диету, хоть чем-то отвлечься.
10 дек 2006, 20:29
А какой день ПП? Врач ведь сказал оставить поддержку?!!!! Держитесь! Возможно, еще есть шанс!!! Чтобы случилось чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 14:19
Спасибо ВСЕМ!!!!! Я все равно счасливая. Мне грех жаловаться и это была минутная слабость. И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю ну хоть одного такого счастья. У всех все получится просто нужен свой срок.
10 дек 2006, 18:55
Жалко :-(. Я так надеялась, что получится у тебя... Но ты - умница, настрой отличный! Не грусти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение