Помогите! Токсоплазмоз
Anonymous
09 дек 2006, 17:36
ПОмогите! ТОКСОПЛАЗМОЗ
09 дек 2006, 18:13
он опасен только во время беременности
09 дек 2006, 22:40
конкретнее, что показал анализ, может УРА, ТОКСОПЛАЗМОЗ? ;-)
09 дек 2006, 18:26
берете свои IGm и IGE, и смотрите в интернете ссылки на тему токсомлпзмоза. он есть у многих,и даже во время беремености опасен только если свежее заражение.Врачи обожают запугивать и пугать последствиями для плода,хотя при старом заражении все совсем не так страшно. совсем недавно жену брата чуть на аборт не отправили по причине неграмотности врача в это вопросе(( так что я в теме-( удачи
09 дек 2006, 18:46
+1 У меня во время Б. все TORCH G были в разы повышены. Покапали правда иммуноглобулин. А так - у кого его нет.
10 дек 2006, 01:37
вот как раз у меня его и нет, это не смотря на мой громадный стаж кошководства!;-) Всегда в доме кошаки водились, сейчас вот три штуки... Я когда кровь сдала так удивлина была, что нет его, давно должна была бы подцепить и отболеть. Ан нет.;-) Видимо не такая уж частая болезнь, как пугают Кстати, будучи беременной начиталась страхов - ночь не спала потом, дурочка;-)
10 дек 2006, 01:52
Во-во, и у меня тоже не было! Я всю жизнь тоже с кошками возилась, и тоже три кошки дсейчас дома. Удивительно.
11 дек 2006, 00:26
Какие-то у вас кошки у всех чистоплюйки! )))) Нда, ну это тоже неясно, когда нет иммунитета от всего этого во время Б конечно страшно. А мы же все еще умные очень, читать люююююбим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение