как после этого верить врачам?!
09 дек 2006, 22:56
год назад поругалась с врачом мужа, муж сдавал анализы у этого доктора, и все время рез-т - стрептоккок, заставили сдать меня, рез-т тот же, назначил нам на три недели сильные антибиотики, я отказалась их пить, т.к. была молочница, муж пропил весь курс, а я решила пойти в другую лаборатории - рез-т никакого стрептоккока нет, сходила еще в одну лаб.- тоже ничего, взяла эти анализы и пошла к этому "чудо-доктору", он начала кидать эти анализы мне обратно, сказал что доверяет только своей лаборатории, после этого начал обвинять, в том что до меня у мужа никаких проблем не было, во всех болячках супруга виновата я!!! когда я его спросила, почему не была сделана СГ перед операцией варикоцели - было сказано, чтоб не лезла, а когда спросила почему он не обращает внимание на тератозооспермию, сказал когда я сама забеременю, тогда он и будет это лечить!!! а вчера узнаю, что свекровь, звонила этому доктору, чтоб узнать, почему же я все никак не забеременю, он взял мою карту на изучение, хотя к моему лечению он никакого отношения не имеет, этой карты ему показалось мало, там написано только про эрозию, он пошел в эко-отделение, там взял карту, позвонил свекрови и сказал - ваш сын абсолютно здоров, а вот это "ваша" больна, и детей она не может иметь, так как у нее "страшное" заболевание - аденомиоз!!!! Как после этого можно доверять врачам??? муж ему верил пять лет!!! и какое он имел право, разглашать информацию обо мне??? хотела поехать в понедельник устроить скандал - муж сказал: не трожь говна- не воняет! а ведь доктор очень известный и "уважаемый" человек, к нему ходит очень много знаменитостей, бизнюки с охраной, интересно он и им так же мозги парит???? муж всегда сдавал СГ в лаб, в которую направлял этот доктор, всегда была - тератозооспермия, неделю назад сдал там же - астенотератозооспермия, а в пятницу сдал в мать и дитя,СГ - практически как у донора!!! интересно в лабораториях пишут, что доктор скажет???? извените, просто захотелось выговориться, весь день внутри все кипить от злости!!!
09 дек 2006, 23:06
А кто врач?.. и где такие ужасы творятся?
09 дек 2006, 23:09
Корякин, клиника на иваньковском шоссе
09 дек 2006, 23:12
спасибо, запомню, бежать вам надо оттуда и как можно быстрее и анализы все пересдавать, я бы еще карту забрала и свою и мужа
09 дек 2006, 23:15
так мы уже убежали, после неудачного эко...
10 дек 2006, 02:35
Прекрасно тебя понимаю. От этого "врачевателя" и мы убежали, нам года хватило, чтобы все осознать и уносить ноги. :(
09 дек 2006, 23:15
сочувствую, ужасы рассказываете. Сколько здоровья и денег потрачено! Где-то тут топик непотопляемый есть про врачей, которых остерегаться надо. Вот туда его фамилию крупными буквами напишите, чтоб народ знал "героя"!
09 дек 2006, 23:17
Врач - ... даже не могу подобрать мягких слов. А то что свекровь в это лезет без вашего разрешения это тоже ей чести не делает. Бегите от этого врача.
10 дек 2006, 22:07
Просто кошмар какой-то!Даже не верится, что в наше время встречаются такие дельцы, иначе этого врача и не назовешь!
10 дек 2006, 02:02
Писать и говорить об етом НАДО! Что бы другие знали! (с транслита)
10 дек 2006, 10:18
Я бы обязательно скандал закатила. Если есть желание - могу дать телефон президента Лиги по защите прав пациентов Саверского. И что значит - нетроно не завоняет?! Пусть думает, что оказал услугу добрую свекрови и вам?
10 дек 2006, 10:33
я бы обязательно закатила бы скандал, и муж бы меня не остановил, но в этом центре работает мой гинеколог, если я что-то устрою, боюсь что она попадет под увольнение, это еденственный человек в белом халате, которому я доверяю...если бы ни она, я бы обязательно затеяла бы судебный процесс...а телефончик я все же возмю, пусть будет, если не сложно, скиньте на мыло mn25@inbox.ru
10 дек 2006, 12:24
Возмущена до предела :-| :-| :-| Очень правильно сделали, что написали, наверняка многие будут обходить такого "доктора" стороной :-| :-|
10 дек 2006, 12:35
Вы очень хорошо сделали, что написали. Будем больше думать, прежде чем решить идти к тому или иному врачу. Ну и конечно уж точно не к этому!!! Хотя я думаю что с этим можно столкнуться в любой клинике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение