Если муж оказался вдруг....

Брошенная?
10 дек 2006, 01:40
У меня сегодня день рождения- мне 30. Местное время- 3.20. Я болею - у меня температура. А мужа рядом нет... Т.е., вообще, он конечно есть, т.е. был 12-ть часов назад, но домой так и не пришел. Уходил в хорошем настроении, сказал что будет поздно ( я, наивная, подумала, что цветочки хочет в вазу поставить пока я спать буду, чтобы утром встала, увидела и оболдела). Забегал в восемь часов- принес сок и лекарства. В 0.10 сбросила ему СМС что подруга поздравила раньше него, в ответ тишина. Пыталась дозвониться на сотовый- не берет трубку. Сижу, реву, думаю о плохом. Причем, то что он меня бросил в день рождение- не самая плохая моя мысль за сегодняшнюю ночь....
не отчаивайтесь!
10 дек 2006, 01:44
утро вечера мудреннее...
10 дек 2006, 02:03
С юбилеем! Пусть сбудутся все ваши в мечты! Не болейте! Я не знаю вашу степень доверия, но если бы мой муж так исчез, я бы подняла на уши весь город, ведь с человеком может случится что угодно, пропадают не только из-за баб. Ну а если вы и раньше ему такие "пропажи" прощали, значит это уже для него норма. Не дуйтесь раньше времени!
10 дек 2006, 02:05
просто вы болеете:) когда болеешь всегда все видится в черном цвете:) дождитесь мужа, наверняка объяснение окажется самым простым и безобидным ....и - С Днем Рожденья Вас!!! пусть все мечты исполнятся!
10 дек 2006, 02:07
С днем рождения! Желаю всего самого хорошего и доброго! И чтобы непременно сбылись все самые заветные желания. А муж - я уверена, по какой-нибудь нелепой причине где-то задержался. Вот увидите. Не переживайте, и не грустите. Все будет хорошо. С днем рождения.
11 дек 2006, 21:37
+1
10 дек 2006, 02:06
Не надо думать о плохом! Может он в лифте застрял! и сотовый там не берет или разрядился... или в трафике где-нибудь сидит чертыхается! Все хорошо будет!
винни пух
10 дек 2006, 02:29
давай ложись спать и не придумывай ужасов никаких. завтра в этом же топике сама же будешь смеяться над своими страхами,всё как обычно окажется проще некуда- мобилка села, машина сломалась. мой один раз вообще просто к друзьям забежал,уставший голодный , перекусил и УСНУЛ! на диванчике кухонном,так они его разбудить не смогли! бывает всякое. с днем варенья тебя!
10 дек 2006, 06:12
С днем рождения!
10 дек 2006, 09:53
Поздравляю с Днем Рождения! Ваш муж готовит Вам какой-то сногсшибательный подарок! Обязательно расскажите, что именно! О->->-- (с транслита)
Автор
10 дек 2006, 10:27
Спасибо, девочки! И за поздравления и за поддержку! Наверное, при болезни, все действительно выглядит в черном свете! Я просто боюсь что с ним может произойти что-то непоправимое... У меня у знакомой мужа убили- возращался с работы в семь часов вечера, а его бейсбольными битами... Даже не ограбили... Конечно, все гораздо банальнее- отмечали покупку родственником нового автомобиля. Сотовый оставил в куртке, куртку сдал в гардероб... Не позвонил потому что думал что сплю, а сон лучшее лекарство... И т.д. и т.п... Вообщем, когда вижу его такого большого и виноватого, хочеться смеяться. Но пришлось построжиться немного- так для порядка. Следующий подобный закидон повториться года через два-три... А подарил он мне комплект: серьги, кольцо и цепочку с жемчугом. Всего 11 жемчужин. Когда-то давно прочитала что жемчуг приносит слезы, но мне больше понравилось как кто-то на форуме назвал его камнем плодовитости. Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи в следующем протоколе. Так устала быть парой...
10 дек 2006, 10:39
C днем рождения Вас!!!!! Огромной удачи и мое АААПППЧЧЧХХХИИИ для надежности!!!
Автор
10 дек 2006, 10:49
Спасибо! Надеюсь что поймала!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! И осуществления мечты :):):) говорят, что год свиньи самый лучший год, а главное самый плодовитый, пусть этот год принесет счастье вашей семье!!!!!!!!!!
10 дек 2006, 13:34
Спасибо!
10 дек 2006, 10:45
С Днем Варенья! Удачи и АПЧХИИИИИИИ на тебя.
10 дек 2006, 10:51
Спасибо! Я правда сама чихаю, но несколько иначе...
11 дек 2006, 09:33
Обожаю жемчуг !!! Муж умница . С днем рождения !!!! ВСЕ БУДЕТ!!!!!
11 дек 2006, 14:38
Спасибо! Удачная фотография малипуськи в ванночке: то ли Афродита, то ли цыпленочек!
10 дек 2006, 10:44
Поздравляю вас! И прекрасно понимаю ваши переживания.. Рада,что все хорошо! всю ночь за вас переживала..:))) Пусть этот год,подарит вам удачу!
10 дек 2006, 10:57
Спасибо! Надо было сразу написать, что вернулся живой и здоровый, но я сразу спать легла- чтобы ничего лишнего ему не сказать.
10 дек 2006, 10:52
С днем рождения , пускай сбудутся все ваши мечты!!!!
10 дек 2006, 11:03
Спасибо! И вам того же!
10 дек 2006, 11:56
С днём рождения! Выздоравливайте, приходите в хорошее настроение и беременной удачи! Всё будет хорошо! ПС про жемчуг первый раз слышу, что слёзы приносит, ерунда всё это, не верьте в плохие суеверия ;-) Верьте в хорошии :-) деток он приносит!
10 дек 2006, 12:17
С днем рождения! И пусть ваша самая заветная мечта исполниться, желательно до наступления Нового года! А муж помнит что у вас день рождения, думаю у него есть серьезная причина отсутствовать ;-)
10 дек 2006, 12:55
с днем рождения! Исполнения желаний вам!0)))
10 дек 2006, 13:09
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Есть примета - если в день рождения плакала - то год счастливым будет ( как про свадьбу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2006, 13:39
Спасибо! Через год расскажу как действует эта примета.
10 дек 2006, 13:43
Спасибо, девочки всем! Не хочу быть серой, тем более что вроде бы все не так и плохо. А слезы при температуре у меня всегда, был бы повод, а тут еще и монстры... Муж для реабилитации вымыл посуду и приготовил завтрак. Сейчас пошел в магазин за тортом для тещи- мою маму даже атомная война не остановит, не то что мои сопли и температура.
10 дек 2006, 14:04
С днем рожденья:) Счастья,Здоровья,Любви и исполнения самой заветной мечты:)
10 дек 2006, 14:17
С Днём Варенья!!!! И АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!:)
10 дек 2006, 18:35
Поздра-а-а-авляю!!!:)
10 дек 2006, 19:00
Спасибо всем! Очень приятно! Честно!
10 дек 2006, 21:18
С днем рождения! С круглой датой, после которой, я уверена, открываются новые возможности!!! Так что желаю, чтобы у вас получилось все, о чем мечтаете!!!
11 дек 2006, 01:45
Спасибо! Очень на это надеюсь!
Марта
10 дек 2006, 21:58
Я еще ни на кого не чихала, поэтому дарю вам в такой чудесный день свои выдержанные (почти 7 месяцев) чихи:-) АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!! Желаю, чтобы следующий день рождения встречали с малышкой на руках:-):-);-)
11 дек 2006, 01:36
Спасибо! Ловлю. Я бы так долго молчать не смогла! Вот это выдержка! Удачно доходить и легких родов! Сбросьте потом, после родов, в личку сообщение. Я бы Вас поздравить хотела.
10 дек 2006, 22:19
Вот уж точно "... желаю счастья в личной жизни. Пух" Счастья! Любви! Добра!
11 дек 2006, 01:42
Спасибо! Киса у вас красавец!
11 дек 2006, 13:20
Люда, поздравляю с днём варенья! (ты с шуршилки? я имею в виду shurshym.ru)
11 дек 2006, 17:34
Спасибо, Ксюша! Да, я та самая omega с шуршилки. Жаль что ее закрыли. Ты уже выздоровела? Когда начнеться супердлинный протокол?
13 дек 2006, 20:10
Да, жаль шуршилку. Как у тебя дела? Ты ведь тоже скоро в протокол? Я сначала лапару хочу (может и гистеру выпрошу), экошные доктора дали добро, теперь вот 8.01 к хирургу спецу по эндометриозу пойду, надеюсь до марта сделают лапару и сразу в климакс на 2 месяца, потом стимуляция. Я уже выздоровела, всё в порядке, спасибо. На НГ домой собираемся.
13 дек 2006, 20:26
Я пока собираюсь на консультацию в МиД. Если все будет хорошо, то в феврале иду в новый протокол. Вот только бы выздороветь...
14 дек 2006, 19:05
Выздоравливай обязательно! Это ты не от аллергии на мёд захворала? Сколько мы его переели месяц назад! Успеха тебе в миде и удачи в протоколе!
14 дек 2006, 19:48
Ты как ясновидящая! Как только мед или шоколад съем, так сразу начинаю задыхаться и мокрота идет. Наверное точно аллергия. Спасибо за пожелания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)