Про мужа. Проблемы нарастают.

Anonymous
10 дек 2006, 12:10
Мой муж больше ни во что не верит. Хочет жить спокойно, без всего этого. У него двое взрослых детей, да и вообще он не чувствует того, что чувствую я. Я его понимаю. Но, я не могу перестать об этом думать, и не думать о следующей попытке. Муж даже разговаривать на эту тему не хочет (говорит, потом). А я хочу опять пойти к врачу в январе. Отношения у нас хорошие, и муж всегда меня поддерживал раньше. Но теперь он упёрся, и избегает всяких разговоров о дальнейшем. Вообщем-то, мы догоаривались о том, что эта попытка будет последней. (Были возложены на неё слишком большие надежды). Я уже начала думать о разводе, и о том, что буду пробовать потом с ДС. Получается, что ребёнок, которого я хочу, (и которого возможно уже не будет, мне под 40), для меня важнее даже чем мой муж. Это меня вчера так торкнуло в магазине. Ко мне случайно чужой малыш подбежал (годика 2), и уткнулся мне в колени, ручками меня обхватил, маленький ангелочек. Я к нему так рванулась, стала по головке его гладить. Разревелась потом, конечно. И сейчас реву. Извините, выговориться хотела. (с транслита)
10 дек 2006, 12:29
Офф. Ехала как-то в трамвае, и передо мной сидела мама с 7-8 месячной девочкой на руках. Этот ребенок схватил меня за юбку и, серезно глядя мне в глаза, не отпускала до самой моей остановки. Я подумала: "Это благословение. У меня будут дети". Через 4 месяца я забеременела. Я к тому, что у вас обязательно будут дети.
Anonymous
10 дек 2006, 13:17
Спасибо вам. Я тоже сразу подумала, что это знак свыше. Надо идти дальше. (с транслита)
Anonymous
10 дек 2006, 14:09
Моя подруга в такой же ситуации развелась. Богатый, любящий муж, который не хотел понять свою любимую жену, которая хотела детей, потому что у него были дети от первого брака. Она родила в 38 лет в следующем браке. Она счастлива, что у нее есть ребенок. Он не может забыть ее. Она не может забыть его:( Не хочу писать, что это мексиканский сериал, потому что все очень грустно:(
Anonymous
10 дек 2006, 16:12
Богатый,любящий не мог дать денег на жадную сурмаму?
А2
10 дек 2006, 16:26
Почему не мог? Просто больше не хотел детей. У него двое детей от первого брака. П.С. А почему на ЖАДНУЮ сурмаму? Они разные бывают)))
ищу см
10 дек 2006, 16:56
богатый не хотел детей?Ему же не рожать,не воспитывать (щас нянь нанимают и не очень богатые),всего лишь- только деньги давать утрудиться. Насчет см-пока попадаются только ачные и наглые
А2
10 дек 2006, 17:49
Да. Богатый и не хотел. Не хотел НЕ детей, не хотел проблем, которые сопутствуют родам, младенцам и тыды. А см им была не нужна, я же написала, что она уже родила в след. браке. А вам бы посоветовала изменить отношение к жизни, в т.ч и к см, тогда все наладится))
10 дек 2006, 16:13
А может быть так мужу и сказать, что если он не хочет продолжать бороться за малышика, то Вы будите делать это одна.....Просто надо, чтоб он знал.....поговорите, объясните как это важно для Вас, что хотите ребенка именно от него, но если он будет столь категоричен, не сможите остаться с ним, несмотря на то, что очень любите.....в общем, скажите правду....он должен ее знать....может быть это поможет ему взглянуть на ситуацию иначе?.....Я Вам очень сочувствую и искренне желаю, чтоб все у вас наладилось, чтоб вы друг друга поняли.....очень плохо, когда люди, любящие друг друга расстаются......очень надеюсь, что до этого не дойдет. Удачи.
Anonymous
11 дек 2006, 10:56
Спасибо вам. Нам предстоит очень серьёзный разговор. У него, наверное, будет шок. (с транслита)
10 дек 2006, 19:52
Конечно же это был знак!! Я даже не читая предыдущего сообщения об этом подумала. Мне очень знакомы Ваши чувства, хотя я моложе, но мне тоже не 25. Все будет хорошо! Главное не опускать руки и верить. Удачи!
11 дек 2006, 00:23
А в чем для него основная проблема? Почему ему это неприятно? Надо устранить это. Оградить от всяких разговоров и волнений, вплоть до того, что он приехал, сдал сперму, уехал. Все. Без всяких слез, беготни с тестами и пр. Согласитесь, глупо не иметь детей, потому что кто-то устал. И также глупо разводиться. Если дело в деньгах то тоже надо что-то придумать.
Anonymous
11 дек 2006, 11:05
Вы правильно всё написали. Проблема в том, что он считает глупым биться головой о стену. Ну, и деньги жалеет. (с транслита)
13 дек 2006, 22:11
Такой хороший топик получился, что захотелось его поднять:-) Я желаю автору, чтобы муж после искреннего разговора понял, что лучше согласиться на жену и ребенка, чем на отсутствие обоих. А еще попробуйте его уговорить- на оргаичение попыток. Например, договорились, что еще 3 попытки- и все и больше эту тему не обсуждать. Удачи! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)