Морфология 100%

10 дек 2006, 17:59
Девочки, что это значит?! Может ли она исправится? Если яйцеклетка оплодотворяется спермиком с морфологией, (ИКСИ) допустим выбрали самый красивый, но все-таки с морфологией, повлияет ли это на ребенка? Или это все, конец, здоровый ребенок не может появится в таком случае?
10 дек 2006, 18:34
Вам же в Вашем предыдущем топике ответили на этот вопрос, на ИКСИ выбирают только здоровые спермики
10 дек 2006, 19:59
Сколько СГ вы сдавали? Во всех патологии 100%?
10 дек 2006, 20:13
Нет, только в последней. В предыдущих я цифр не помню, но нам говорили что то подвижность снижена то количество могло бы быть получше, т.е. СГ была не супер, но нормальная и я всегда как-то концентрировалась на своем факторе. А тут - все количество - больше чем нужно, подвижность супер, но морфология 100!
10 дек 2006, 20:16
Ну так что же вы так распереживались? Это же не означает, что морфология теперь ни на процент не улучшится. Для ИКСИ нужен хотя бы один хороший спермик. Все у вас будет хорошо ;-)
10 дек 2006, 20:49
Спасибо, Земляничка, я тоже надеюсь что в нужный момент звезды совпадут и все получится как надо. Только я хочу все четко себе представлять. И обговорить с врачом, что если например они не находят здоровый спермик на момент оплодотворения - то тогда лучше пусть ничего не будет. Потому что в моей клинике, на сколько я поняла подсадить могут любой спермик, какой будет, такой и подсадят. А потом будут радостно считать проценты.
10 дек 2006, 20:51
Например, я читала на форуме, что возможно решение ЭКО или ИКСИ принимать в последний момент, на основании спермы полученной в день оплодотворения, но когда я спросила своего врача о такой возможности, он сказал - нет нельзя. Или то или другое. Я даже не уверена что они анализировать сперму будут, а не просто выловят первого попавшегося - итуда его, в яйцеклетку!
Anonymous
10 дек 2006, 21:11
Вы врачей совсем за идиотов держите?
10 дек 2006, 22:19
Нет, не за идиотов. Просто мне лично не встретилось врача, которому не все равно и который выделяет конкретного пациента из потока. Я привыкла что для врача я - как расходный материал. Всегда было так: быстренько почитает что там у меня в истории, походя кинет первое попавшееся решение..., получится - хорошо, не получится - нуууу, не получилось, СЛЕДУЮЩИЙ! Поэтому я хочу быть максимально подготовленной, перед встречей с врачом, чтобы успеть спросить его про другие возможные решения и заставить врача включить соображалку и не спешить кричать следующий, а подумать о моем случае.
11 дек 2006, 10:22
Никто первого попавшегося спермика ловить не будет, из плохого спермика все равно беременности не получится, а если и получится то все равно будет ЗБ, природа тоже не дура
11 дек 2006, 15:54
А вы в какой клинике делаете, в какой стране? Просто читаю вас и понимаю, что на разных планетах мы живем :) Потому как мой врач в жизни так не подумает. У меня вчера ЯК доставали, так она вечером сама мне позвонила, поинтересовалась, хорошо ли себя чуствую, не беспокоит ли меня что. Сегодня сама звонила, говорила, что и как там сейчас с моими ЯК. Может вам клинику сменить?
10 дек 2006, 22:16
Это вы наверно меня читали. У нас в клинике все же делается так, потому что на пункции мы оплачиваем только программу, а на подсадке крио(если было) и икси( если понадобилось) . Следовательно, все же вначале пробуют без икси, иначе сразу бы наверно брали оплату и за икси. Тоже уточню в этот раз, а то что то непонятное выходит. Может это из за того, что плата за разное колличество полученных эмбрионов на икси разная или вдруг совсем зрелых як не окажется. Обязательно тоже поинтересуюсь этим вопросом.
123
11 дек 2006, 15:25
что такое 3Б, просвятите плиз.
11 дек 2006, 15:44
Замершая беременность
13 дек 2006, 13:58
Спросила вчера на пункции: вначале смотрят сперму на момент сдачи, если плохая-сразу икси- естественное зачатие не пробуют, для этого надо ждать, может и оплодотворится что то , но икси сделать будет уже невозможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)