пироксикам перед подсадкой

переживаю
11 дек 2006, 00:51
Девочки, послезавтра будет подсадка. Пока прячусь. Слышала, что повышает шансы пироксикам. Вопрос - как его принимать - прямо перед подсадкой и в какой дозе? И можно ли одновременно с анальгином? Cпасибо за ответы
11 дек 2006, 05:59
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/346932.html http://www.aveeva.narod.ru/stat3.htmll
переживаю
12 дек 2006, 00:39
Спасибо за ссылку. Вот только не поняла, Буме подсаживали 5тидневных или 3 дневных? Просто у меня 3 дневные... И значит, в этом случае смысла пироксикам до трансфера пить нет? Эмбриончики ведь не сразу будут прикрепляться? А кто-нибудь еще пил пироксикам и имел потом полож результат при 3 дневках?
12 дек 2006, 00:50
у Бумы вроде бы трехдневные были, насколько помню. Пить за час до подсадки, без разницы сколькидневные эмбрионы. Я пила при пятидневных, тож сработало. У меня криошки были только, у Бумы тоже - но это тож не важно
12 дек 2006, 03:32
Такой топик был примерно месяц назад, поищите. Обсуждение было очень бурное. (с транслита)
12 дек 2006, 10:20
Не хрена он ничего не повышает - хоть пачку выпейте, если не суждено зачать - все равно не поможет! Оба раза пила - и не фига не вышло. Так что можете конечно выпить для самоудовлетворения, но если у вас получится - то врядли от него, а скорее от хорошей подготовки, хорошего эндика и хороших эмбрионов.
12 дек 2006, 10:32
ППКС!
переживаю
12 дек 2006, 11:22
Спасибо всем еще раз ответы. Сегодня подсадка. Пироксикам ведь не на 100 процентов дает беременность... При удачном сочетании других факторов, наверное, может помочь. Так что приму.
переживаю
12 дек 2006, 11:26
А архив я бы посмотрела, но он у меня почему то недоступен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)