вопрос к прошедшим прерванный протокол

11 дек 2006, 08:19
девочки,скажите пожалуйста,после отмены длинного протокола,какие у вас были последствия, какой длины был следующий цикл?я проколола 6 диферелинов, месячные задержались, и меня сняли, потому что клиника закрывается скоро.думали успеем, ан нет..:-((( спасибо удачи
11 дек 2006, 09:37
ну блин... 6 уколов.. им бы столько вколоть! а уже сняли конкретно? в другую клинику не успеть?
11 дек 2006, 10:10
другие тут неважные-((обидно ужасно, потмоу что прогестерон проколола, чтобы точно быть вовремя-(( не судьба значит-(колбасит, как то мои старые яйца вынесут очередное издевательство..-( спасибо
11 дек 2006, 10:14
:(:(:( А предусмотреть такой вариант они не могли? Так изголяться :(
11 дек 2006, 10:22
это я сама так решила!! меня по честному предупредили, что если нет менса до воскресенья, то все. а так как опыт длинных протоколв отсутсвует, я не подумала, что так будет, тем более, что прогестреоно был честно проколот,а у меня после него на 4 день менс приходит.. ХГЧ ноль ессно-( вот так пара дней, и облом поезду на всех парах..-((
11 дек 2006, 10:35
Блиннн!!! Зотик((( Может попробуешь переметнуться в другую клинику?Есть такая возможность?
11 дек 2006, 10:39
НЕТУ!! я думала об этом. во первых у нас ядреный МФ, а мой родной эмбриолог очень хорошо управляется, все таки за 2 ИКСИ из 9 клеток 8 стали расти!! потом мой яичник приросший к матке тоже требует нежности при пункции...у нас всего 3 клиники в городе-((
11 дек 2006, 10:50
Как жаль!!!((( Зотик может попозже подтянуться девочки и ктото чтото посоветует меня снимали с протокола но это было перед самой пункцией им не понравился фоликул он был с фрагментацией но это было эко в ец,там мне не кололи дифирилин.А как твои бронхи поживают как дышиться?
11 дек 2006, 11:07
после 3 месяцев на сингуляре намного лучше ТТТ спирограмма лучше стала тоже, та ктчо рекомендую!! вот думала схожу на попытку, пока есть еще шанс..фигвам. сама то как? отошла? какте планы?
11 дек 2006, 11:19
Да немного отошла сейчас пока думаю идти ли в январе в протокол на нервной почве все что болело и не болело повылазило.но то что живу с вентолином в обнимку не мне тебе рассказывать.
11 дек 2006, 11:25
давай закажу сингуляр тебе,и потом пришлю. он только в штатах и Европе продается. вешь суперю думай быстро, человек через 3 дня приедет, у него мой рецепт, може и тебе взять. вместо 14 % разницы между спирограмой до и после вентолина у меня етпреь всего 6 . ТТТ впечатляет???бронхоспазм мелкий стал типа ТТТ
11 дек 2006, 11:31
а это таблетки или аэрозоль?в России продаются таблетки.
11 дек 2006, 11:39
так если етсь таблеитки в Росси, легче оттуда заказать SINGULAIR проверь точно ли они я пока ухожу, ты все выясни, и свистни
11 дек 2006, 11:33
Да если тебе не трудно закажи конечно!!!
11 дек 2006, 11:29
да уж :-( ЗОТ, а когда они теперь открываются? а почему перешли на длинный протокол? не отчаивайся!
11 дек 2006, 11:34
длинный потому ято ФСГ уже не очень, хотели взять клетки по максимуму. откроются в январе. пока сказали жлать менс, пить ОК и готовиться на январь. грустно до безобразия. интересно, какой арбуз выкатится в январе???-((( чихт кори там для меня, плиз письмо накатаю, у меня сегодня выходной.
11 дек 2006, 11:36
сказали готовься к январю - значит готовься!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
11 дек 2006, 12:03
Зотик, ты колола диферелин по 3.75? Т.е. один укол в месяц? Если так - то у меня после шести таких уколов монстры начались через 2.5 месяца. У некоторых девочек задерживались дольше - и их вызывали искусственно.
11 дек 2006, 12:14
нет по 1 мг, это ежедневный укол. то есть климкс на нем мягче, бытрее проходит, все равно противно-(забастуют ямчники мои от такого напрасного зверсва блин-((( давно тебя не видела,как ты?
11 дек 2006, 12:27
я - нормуль :-). Странно у тебя как-то...в длинных протоколах я колола по 0.1 диферелина каждый день. Задержка была максимум 4 дня... Но во втором длинном протоколе нам не удалось раскачать мои яичники - на 10день стимуляки меня сняли с протокола. Поэтому решили, что блокада больше не для меня. Третий был короткий - думали тоже добавить диферелин, но не стали рисковать. Результат был, не смотря на мой эндометриоз - лучше:-).
11 дек 2006, 15:54
так у меня 3 дня задержка но это уже много, клиника до 24 рабатет.. может левый был прогестерон , поэтому и не сработало.... как чувстовала , просила я короткий, но консилиум сказал= в морг!!!
19 дек 2006, 23:11
а что такое бывает чтобы не по показаниям а просто так. вот уродцы!! и не посоветовали что делать???
11 дек 2006, 12:16
Привет дорогой компании!!! ЗОТик, не отчаивайся. Это был фальшстарт. Рванешь в январе и придешь к финишу победительницей. Причем сразу с двойней. В виде компенсации за прерванный протокол. Да, да!! Так и будет:))) Вот таких тебе Новогодних пожеланий!!!!!
11 дек 2006, 15:55
спасибо,коллега-) как твое здоровье???
11 дек 2006, 16:24
Здоровье супер. Тащусь от погоды. Зима и осень - это рай!!!!!!!! :))))
11 дек 2006, 12:18
У меня был. Проколола декапептил до месячных и еще 5 дней после - потом все отменили потому как киста не ушла. Следующие месячные приди в срок, потом уже снова протокол, правда неудачный, но это уже совсем другая история.
11 дек 2006, 15:56
вот вот я прочитала, что зпаросто может киста вылезти... и как потом было самочувтсие, пока декапептил не вышел** что нибудь ощущалось??
13 дек 2006, 11:19
Все как обычно - ничего не ощущалось
11 дек 2006, 12:48
Зотик, млин, я в шоке... :( Что ж за непруха-то у нас такая... Будем, значит, за поросят бороться вместе! Держись там давай! Целую!!!
11 дек 2006, 15:57
может и правда поросята не хотят рождаться у старых мамашек, а исчут молодых и стройных(((
11 дек 2006, 17:13
Ни фига, это мы будем исчо молодыми мамашками!!! Некоторые во второй раз, но все равно молодыми! :)))))) И постройнеем. Потом. Как молодые мамашки!!!!!
11 дек 2006, 14:21
друг, товарисч и брат, точнее сестра... что тут скажешь. про прерывания я ниче не знаю:( просто поддержу тя, покрепче, чебы косточки хрустнули:) чмок, друг! давай не разболейся щас
11 дек 2006, 15:59
ты поаакуратнее с моим старым скелетом то_)) раздавишь..приобрела огромный махровый халат, розовый в зеленое яблочко-))ужас как уютно.. пока не полегчало, подожду до завтра..
11 дек 2006, 16:32
У меня 2 прерванных было, но коротких - на пурегоне, отменяли уже начатую стимуяцию, потом все было как обычно, без изменений. Удачи тебе, Зотик!
11 дек 2006, 17:14
спасибо!! я постараюсь. просто так долго шла к этой попытке, так больно...
11 дек 2006, 17:41
ЗОТ, а ты в приметы веришь? Вот у меня примета верная - чем хуже все начинается, тем лучше заканчивается, чем более гладко идет начало - тем гаже результат. Начинай рассматривать тяжелое начало как залог успешного финала :)
11 дек 2006, 17:58
ой не знаю...сегодня халат покупаю, две пузатые девушки тоже покупают,мерят, совета просят-)) вот может это примета, между двух беременюшек потусоваться?...время блин так летит, яйца тают, а тут-(( все,завтра уже думаю о январе, правда?
11 дек 2006, 18:09
Ой, ну я вот на 100% уверена, что яиц тебе хватит не на один год месячных и еще на десяток протоколов!!!! Не клевещи на организм. Сколько на коротком протоколе у тебя клеток получалось?
11 дек 2006, 18:33
мало. всего 4. на сверхдлином 6.но это было 2 года назад, когда мой ФСГ был в 2 раза ниже-(((
11 дек 2006, 18:38
??? всегда была уверена, что при высоком ФСГ короткие протоколы дают лучшие результаты, длинные приходится делать из-за эндометриозных дел. Почему ты на длинном - то? разьясни барану?
11 дек 2006, 21:07
дела миомные патамушта...да и надо хъоть пару эмбрионов выжать..
11 дек 2006, 21:30
А-а-а... во-как...
11 дек 2006, 18:34
Зот , написала в почту. Срочно прочтите!
11 дек 2006, 19:03
Зот, не сдаваися, как любит говорить моя любимая подруга "нас ..., а мы крепчаем"! (с транслита)
11 дек 2006, 21:09
ну да, крепчаю я год от года-)ладно, встану и пойду. завтра.
12 дек 2006, 00:45
Зот, это второи закон термодинамики, никто из нас не молодеет, увы! Но! Я очень-очень хочу и желаю, чтобы у тебя получилось! Это, наверное, единственныи выход поити против старения и хаоса. Во, блин, загнула...:))))))) (с транслита)
11 дек 2006, 19:38
У меня было такое. Стимуляция была до укола ХГЧ, отменили и хгч не кололи. Потом типа дней через 10 было подобие месячных, следующий цикл был 18 дней. На следующий цикл еще киста оставалась, и потом уже все было ОК. Противно, но не смертельно.
11 дек 2006, 21:09
и ничего не болело????????
12 дек 2006, 19:06
ну как... Сначала нет, ну там у меня муж в больнице лежал и я просто можт не помню. А через месяцок у меня болело ВСЁ. Но недолго :) Дня два-три, но прямо оч сильно часа 3, я так думаю, киста лопнула тогда. Но главное, что все ооооооооочень хорошо кончилось, ровно через 6 месяцефф :)
13 дек 2006, 06:17
йойойой...а у меня уже все болит ,живот тоже. напугали меня-(но главное что у вас хорошо кончилось_))
11 дек 2006, 23:34
Было дело, отменили длинный протокол. Перестемулировали меня гады, и на пункцию не взяли. Было кровотечение, через 4 дня после отмены, хотя и продолжала колоть бусерелин по 0,1. Бусерелин должна была колоть 14 дней, потом отмена и ждать месячных, а они у меня сами прорвались. Потом проблем с месячными не было, приходи как и раньше, день на 31-33. Ничего особенно не болело, всё как обычно было.
13 дек 2006, 06:19
и это радует-) ну ты опять имя сменила-))
13 дек 2006, 21:43
Ага, сменила :-) Что-то Рыбёшка удачу мне не принесла, может этот ник поможет ;-) Да и потом, у меня сейчас жизнь на самом деле меняется, только не в плане в ЭКО. Ты там, давай особо не мокни от наматывания соплей на руку, а то плесенью покроешься :-) Набирайся сил и вперёд к беременной победе!
13 дек 2006, 11:28
Зотик, миленький, прочитала расстроилась :-(. Подсказать ничего не могу. Просто от всего сержца желаю тебе как можно скорее восстановиться и морально и физически!!! Мы всё равно победим!!!!
15 дек 2006, 16:00
интересно, организм дал задерджку потмоу что знал, что разродится тяжелым бронхитом, или бронхит обострилсяя изза стресса??????????????? риторический вопрос, как обычно. все удачи
19 дек 2006, 23:16
ЗОТик, хорош забивать себе голову вопросами почему так всё случилось, безполезное это дело. Лучше займись к подготовке к НГ, купи ёлку, наряди, напиши своё желание и подсунь под ёлочку. Всё исполнится, всё сбудится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)