Помогите советом кто может, пожалуйста,срочно!!!!

11 дек 2006, 12:24
Девочки, пишу сюда, может, посоветуете, куда ещё написать. Подружка беременна близнецами, здешняя ваша, к компу подойти не может. Лежит от боли вставать не может, острые боли в области почки. Уже по скорой ездили в лефортовскую большицу, ничем там не помогли, боль вроде прошла, но сейчас все по новой. Ношпа и баралгин уже не помошают. Я сейчас ей чисто случайно позвонила, не знаю, что посоветовать, в какую больницу бежать. Может, кто что посоветует???????
11 дек 2006, 22:50
Если что то с почками должны быть еще симптомы. Например боли при мочеспускании, необычный цвет мочи, в моче кровь или песок. Температура, оттеки. Правда если камень в почке, может и не быть других симптомов. Нужно сделать узи почек, общий анализ мочи и по нечепоренко. Анализ крови, посмотреть или нет воспаления. Смысла нет ей давать обезбаливающие , нужно срочно ехать в какую то хорошую больницу!
11 дек 2006, 23:04
Скажите ей чтобы исключила соль из пищи. Почки себя будут прекрастно чувствовать!
11 дек 2006, 12:47
Не факт что это почки , я бы по к своему врачу - а он уж пусть разбирается .
11 дек 2006, 12:50
Я бы позвонила врачу, который наблюдает бер-ть, или экошному.
11 дек 2006, 13:05
Забыла написать, что подружка в Москве. Собирается звонить врачу, я переживаю сильно за нее. Все время приходится думать о финансовой стороне, блин, ценой здоровья. Я сказала, что б о деньгах не думала пока.
11 дек 2006, 13:27
Я пережила двойняшковую Б. Какой у нее срок? Возможны боли при сильном росте матки - тогда может давить на любой орган ( и почку в Т.Ч.). Пусть срочно съездит на УЗИ например в Артмед. Она отекает, какие еще симптомы, что это именно почка?
11 дек 2006, 18:01
Где-то 22-23 недели. Наверное, так и есть как вы говорите. Позвонила она таки врачу (я только не понимаю, почему раньше не сделала), врач посоветовал больницу, сейчас они там в приемном... Дай Бог, чтобы все было в порядке... Почему решили, что почка, я не знаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 18:03
ну и офф. Какие у вас девчоночки замечательные!!!!, ттт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)