Отечеств. имуноглобулин. Есть ли удачки после???

11 дек 2006, 12:52
Вот такой вопрос: В ЦИРе написали прокапать аж 7 граммов иммуноглобулинов. Капать могу из-за финансов только наш. А экошный врач сказала, что у них не было ни одной беременности с такими капельницами. Вот я и задумалась.... про удачки после гамимуна я конечно слышала, а про наш.... Девочки, откликнитесь, пожалуйста, у кого получилось после капельниц с отечественным иммуноглобулином???? Может быть мой врач прав, и если денег на гамимун не хватает, то ЛУЧШЕ НИЧЕГО не капать????
11 дек 2006, 14:16
Не уже ли нет НИ ОДНОЙ УДАЧКИ??? АААааааааааааа! я уже на капельницы записалась:((((!
123
11 дек 2006, 15:10
мне капали отечественный, но не факт что неудача из-за этого, после капельниц была сильнейшая вспышка в предшествующем цикле перед протоколом, потом мне назначили валтрекс и во время стимуляции намека на вспышку не было. Но мой доктор, которая меня готовит ко 2-ой попытке, тоже говорила именно про импортный иммуноглобулин.
11 дек 2006, 15:19
Спасибо за ваш ответ, но дело в том, что я сама знаю много случаев когда капали и не получилось. И вот на кануне капельницы я задумалась, что не знаю никого, кому КАПАЛИ И ПОЛУЧИЛОСЬ(???)!!!!
11 дек 2006, 16:48
тогда капайте импортный
11 дек 2006, 17:21
я в первом сообщении написала, почему этот вариант не подходит!
11 дек 2006, 22:35
Я тоже слышала, что на отечественных иммуноглобулинах совсем мало удач, не знаю, совпадение это или все-таки причина неудач.
11 дек 2006, 22:24
я знаю удачную историю на наших иммуноглобулинах!!!!!!!!!!!!
12 дек 2006, 15:47
А какие у вас показания к иммуноглобулину? Я в одном протоколе капала интраглобин,он дешевле гамимуна,и была беременность,хоть и ЗБ.А в следующем по тем же причинам капала отечественный и не получилось,хотя на факт,что из-за этого,т.к.были и другие причины. Моя врач говорит,что принципиальной разницы нет. Лично знаю одну девушку с форума,у кторой получилось на отечественных глобулинах,но было много,то ли 6,то ли 7 штук.
12 дек 2006, 16:07
3 совпадения по HLA. К сожалению у врачей нет единого мнения. Сама консультировалась у четырех - все говорят по-разному. Из всевозможных вариантов для меня приемлемых осталось два: Либо капать отечеств. глобулин, либо не делать ничего вообще. Не известно, что из этого лучше. Врачи опять-таки, один говорит - капать и побольше, другой - не капать. Хотела хотя бы статистику на форуме узнать, но что-то она удручает:(
12 дек 2006, 16:21
а вы в какой клиники?
12 дек 2006, 16:40
в той же что и вы
12 дек 2006, 16:48
можно всречный вопрос?а вы там у кого?иду тоже со своими HLA и не знаю к чему готовится.а вы у кого ещё консультировались по поводу капельниц?
12 дек 2006, 17:08
Ваш врач на сколько я поняла по репликам на форуме, за капельницы, причем импортного глобулина. я у Ю.В. Она наоборот, против капельниц. Она меня посылала консультироваться на Опарина, там сказали тоже против капельниц, а делать ЛИТ донором (у них). Ходила в ЦИР, там ЛИТ мужем, или же много-много капельниц, причем якобы разницы нет, нашего или импортного. (особенно если наш у них покупать :) ) Генетик на консультации сказала - все фигня, беременеть и не обращать внимания.
12 дек 2006, 17:21
а вы от ЛИТа отказались?а у генетика вы в Альтре были ?не у Козловой ВМ?Я не знаю,что скажет мне ИВ по этому поводу,я тоже сижу и не знаю к чьему мнению прислушиваться,чего надо,а чего не надо.
12 дек 2006, 17:42
с ЛИТом никак не получается у меня....... да и муж против. и тоже не однозначно, кто говорит нужно, кто - нет. Генетик из "москворечье д.1", там где мы анализы делали.
12 дек 2006, 15:57
Я в КРИО капала отеч. иммуноглобулин и 0. Но я не думаю что неудача от того что был отеч. А вот в последнем капала гамимун одну за день до пункции, вторую сразу после переноса, рекомендовали еще третью на 5 день после переноса, но я пожадничала, зато на 6-7 недели прокапала эту третью капельницу.
Anonymous
12 дек 2006, 16:01
Лучше уж наскрести денег на импортный и не париться на эту тему.
12 дек 2006, 16:48
Спорный вопрос, знаете ли, тем более, что результата никто не гарантирует. Я в прошлом протоколе "наскребла" - 34 тысячи на две капельницы, но беременности, увы, нет. Теперь, если и буду капать, то только отечественные. Врачи настаивают на импортных, но только ли потому, что они лучше? У Вас в аптеке, наверное, спросят фамилию врача, назначившего Вам этот "волшебный" препарат. У меня спросили.:)
12 дек 2006, 17:14
Потрясающе дивный совет!Может,еще подскажете,где именно скрести,чтобы не париться?А то вот сижу,парюсь,где бы наскрести на очередную попытку...
12 дек 2006, 17:21
ППКС! :))
12 дек 2006, 17:04
Я слышала, что как-то девочки советовали покупать импортные иммуноглобулины на оптовых фирмах. Там вроде на 30 % дешевле. Кто-нибудь покупал таким образом и как это сделать?
12 дек 2006, 17:19
Неправда это. Просто необоснованные слухи. Я пробовала. Звонила в представительство компании Байер (выпускающей Гамимун) в Москве, спросила, можно ли купить препарат непосредственно у них, они меня отфутболили на другой телефон, по которому девушка мило продиктовала адреса аптек, которые я и так знаю из инета. Это мой опыт. Может быть кто-то поделится своим. Хотя вряд ли.
12 дек 2006, 18:07
Они вроде писали, что надо брать именно на оптовых фирмах, а не через представительство Баейер. То есть это будет дороже чем на Байер, но дешевле чем в аптеках.
12 дек 2006, 18:45
Может быть. С удовольствием бы воспользовалась такой возможностью. Но телефончик, мелькнувший на форуме (если мне не изменяет память), по которому я и позвонила, принадлежит именно представительству Байер. Если Вы найдёте контакты оптовиков, поделитесь, плиз, с товариСЧами.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)