начало протокола

11 дек 2006, 14:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла начинают протокол (пока не знаю длинный или короткий). И вообще, важен ли день цикла? Я тут сижу и считаю, на какой день попаду к врачу. Получается теперь на 2-ой или на 4-ый. Мне врач сказал, чтобы я собрала анализы, чтобы сразу начать протокол. Вот теперь мучаюсь, не поздно ли приду...
12 дек 2006, 13:06
Если на 2-й, то короткий, скорее всего (сейчас есть еще какая-то хитрая схема с блокадой с начала цикла, но ее пока редко применяют, так что этот вариант не рассматриваем), а если на 4-й - это для короткого поздновато, по-моему...
11 дек 2006, 14:53
Это по всей видимости будет короткий протокол, длинный начинаеться с 19-21 дц
12 дек 2006, 12:59
соверсченно верно,будет копоткий протокол (с транслита)
12 дек 2006, 15:08
Девочки, а нельзя начать протокол, а потом донести анализы? Не успеваю к наччалу протокола всё собрать:(
12 дек 2006, 16:25
а вдруг чето обнаружится... какие анализы еще не успели сдать?
12 дек 2006, 16:56
Не то чтобы я не успеваю, просто даже по моим подсчетам получается всё впритык к посещению врача, а вдруг какой-нибудь анализ задержится? Что же, из-за этого пролетать:( Ведь остальные результаты действительны только 1 мес! Получается мне придется к след.месяцу всё заново собирать?
12 дек 2006, 17:02
Поговорите с Вашим доктором, все зависит от анализов, я, например, как-то доносила позже справку от терапевта - очень терапевт попалась серьезная, пока я все, что она от меня хотела, не проверила, справку не давала, а я уже стимулироваться начала к этому времени. Принесла справку на первое УЗИ, эко-доктора это устроило.
12 дек 2006, 18:07
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)