Успокойте

пока подпольно
12 дек 2006, 19:23
Девочки,извините пока подпольно.На пункции взяли 3 клетки,оплодотворилась только одна.Сегодня на второй день всего лишь 3-х клеточный.Завтра подсад под вопросом.Скажите у меня совсем нет надежды? Успокойте пожалуйста,не нахожу себе места.
12 дек 2006, 19:25
3 ЯК много или мало? (Зайдите в этот топик)
Anonymous
12 дек 2006, 19:42
Шансы конечно есть, но не большие ...к сожалению...
Шансы есть, в очереди к врачу девочка беременная рассказывала, что забер с одной своей клеткой. Удачи!
12 дек 2006, 22:16
Ну конечно же есть шанс, ведь делают и в ЕЦ с одной клетокой и получаеться, не вешайте нос, все будет гуд. А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока подпольно
12 дек 2006, 22:23
Спасибо,мои милые,за все спасибо,особенно за кулачки.Ой как они мне завтра пригодятся.
12 дек 2006, 23:44
Держу кулачки! ВЕрьте, что все будет хорошо!)))))) И это тот самый ВАШ единственный малыш!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 01:21
Мне подсадили месяц назад на второй день 3-клеточного и он у меня прижился. Удачи!
13 дек 2006, 02:28
Конечно, надежда есть! Желаю вам только удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 09:46
Шансы не очень большие, но есть. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 дек 2006, 16:48
Я забеременела с одной морулы. (Подсадка на четвертый день). Так что бывает все. Удачи!!!
14 дек 2006, 23:46
Спасибо! Правильно я посомневалась насчет "старости", как только можно такое было сказать?. И особенно возмутительно что в след. раз может и ни одной не быть. Зачем же тогда врачи? Чтобы говорить гадости? Пусть нам всем повезет, кому еще не повезло. А смена клиники говорят очень полезна. Поеду в Россию, если опять мимо (завтра будем знать, получился ли эмбрион).
13 дек 2006, 01:38
У нас тут есть девочки, которые забеременели с однои клеткои, Верончик наш, например:) Удачи!!!!!! (с транслита)
17 дек 2006, 22:28
Точно, Валикоша, а я только написать хотела- решила вначале тебя прочитать. 3 клетки - это много, у меня столько никогда не было.
13 дек 2006, 08:34
Всегда есть шансы!:) Удачи тебе огромной и кулачков на сегодня. Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока подпольно
13 дек 2006, 09:57
Спасибо еще раз всем.Через полчаса буду звонить в клинику,состоится ли перенос сегодня.Страшно нет сил.Будь что будет.Помолитесь за меня пожалуйста.
13 дек 2006, 10:51
Удачи! Держу кулачки!!!
13 дек 2006, 11:10
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 дек 2006, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока подпольно
13 дек 2006, 12:47
Девочки,мои хорошие,подсадки не будет.Эмбрион остановился в развитии так и остался 3-х клеточным на сегодняшний день.Рыдаю сил нет.Спасибо вам всем еще раз за поддержку.Ухожу с форума,больше не могу.
13 дек 2006, 14:00
Держись, хорошая!!!! Ты сильная! И "лучшее конечно впереди"!!! Трудно найти слова утешения!!! НО ты не одна!!! Знай, что есть люди, которые понимают... и сопереживают с тобой!!! Следующая попытка обязательно получится удачной!!! НЕ уходи от нас!! мы в большинстве тут - неудачами уже стукнутые, и живем... и надеемся!!! Держись!!!!!!!!
13 дек 2006, 14:46
говорят, что многое зависти от сред в пробирке (чашке)ю Может действительно на 2й день лучше делать перенос?
14 дек 2006, 16:30
:((((....даже не знаю какие слова подобрать....утешить всё равно сейчас не получится....ты вот только не уходи.....не опускай руки....поплачь, конечно....но не сдавайся....ну пожалуйста!....Удача любит упрямых....а мы уж постараемся поддержать как можем....Грустно.....держись!:(
Anonymous
14 дек 2006, 23:05
А в какой вы клинике, если не секрет? Может быть проблема и не в вас, а в ручках? Не переживайте, все будет хорошо.
14 дек 2006, 16:42
Поддержите морально. Сегодня в клинике у меня взяли только одну яйцеклетку (думала будет 4, но они оказались пустые!). Только одна! Не знаю будет ли эмбрион. Если будет, с одним шанс меньше чем с двумя (в прошлый раз два не прижились). Сижу и рыдаю. И этот "доктор" еще сказал что я "старая", представляете (38)? Мол, не могу больше давать яйцеклеток. Но в прошлый раз было три! И все хорошие. Я у него спросила, неужели можно постареть за два месяца? И как он может судить без спец. исследований. Здесь в Швеции очень равнодушные врачи (и безмозглые). Представляете, он еще сказал что в след. раз может и ни одного не быть! "Утешил". А я столько слышала что при правильной мед. в послед. разы бывает даже больше чем в первый! Руки опустились, и что делать, не знаю. Как думаете, есть шанс? Или только ДЯ?
14 дек 2006, 16:55
Успокойтесь, шанс есть всегда, пусть из одна окажется самой главной, самой сильной, ведь не даром говорят от количества страдает качество удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 16:59
у меня тоже в прошлом протоколе всего было две клеточки хотя мне 24 года и гормоны все в порядке, это от организма зависит как я понимаю.
14 дек 2006, 19:42
ерунда про "старость"!!! Мне 42, и взяли 9 ЯК!!!! 2 подсадили(нравда неудачно), 3 на крио остались!Собираюсь за ними со сл. цикла. Я не теряю надежды!!! Мне тоже док о ДЯ твердил перед первым протоколом и о моей старости, теперь уже о ДЯ речи нет! Просто у тебя этот цикл был не очень урожайным! И вообще! Давай надеяться что сейчас получится чудесный здоровенький и сильный эмбриончик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 23:49
Спасибо! Завтра будем знать, получился ли эмбрион. И вашим удачиииииии!!!!!
15 дек 2006, 01:00
Желаю вам чтобы следующей попытки не понадобилось и все получилось сейчас, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:21
Ну, миленькайа, успокойсйа. Длйа беременности достаточно одного эмбриона. Главное, чтобы он получилсйа и следующий раз не понадобилсйа. (с транслита)
Не расстраивайтесь, шанс есть!!! Я , если уж говорить словами вашего доктора, молодая и в первом протоколе взяли лишь 2 клетки, в следующем уже на других препаратах 6 (точно уже не помню или 9) но осталось из них только 4 - две подсадили а остальные две в развитии остановились, в другом было уже больше, но пятый протокол и пока безрезультатно. Для беременности нужна всего лишь одна клеточка, Дай Бог чтобы она была и прижилась, а такие случаи есть. Так что и у вас есть шанс. Жму кулачки и верю вместе с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:37
Мне почти 28. Я ТОЖЕ СТАРАЯ для вашего доктора? А ответ у меня почти как у вас. Взяли только 2 ЯК! Правда 2 и оплодотворились. Шансы есть у всех, и у вас тоже! Желаю чтобы у вас в этот раз получилось !!!
16 дек 2006, 18:16
Спасибки большие!!! У меня единственный сегодня подсадили (4-х клеточный)! Сказали красивый, супер! Во мне. Удачи под Рождество!!!!! Пошла лежать.
16 дек 2006, 19:46
поздравляю с удачной подсадкой! пусть и дальше всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;-)
16 дек 2006, 20:47
Поздравляю, беремчатой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 12:34
В этот день у меня ДР! Самый лучший день в году. Пусть у Вас тоже все будет хорошо:)
Удачи Вам и пусть все получится@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 22:46
:):):)
17 дек 2006, 16:35
Пусть получится рождественский подарок!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть превратиться в красивого пузожителя! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)