трава -Боровая матка

Интересно
12 дек 2006, 22:44
Девочки, а кто-нибудь принимал ее в период подготовки или даже может в протоколе? Какие результаты?
12 дек 2006, 23:14
я пила боровую матку но у меня изза нее сбился цикл.
12 дек 2006, 23:41
Я пила перед третьим, удачным протоколм. Не знаю, насколько именно она повлияла. Мне кажется, вряд ли. Выход яйцеклеток был для меня обычным 10-12.
12 дек 2006, 23:47
Привет! Я радостно пью настойку боровой матки 2 цикла - результат есть: 1) Уменьшилась миома (хотя и была не очень большая, все приятно) т.к. регулярно ходила на узи - сей факт запротоколирован 2) "Упорядочились" монстры - ни какой мазни, пришли-вышли-иссякли. 3) Перестал "тянуть" бок после ВБ. Больше ни каких мер-лекарств не принимала, образ жизни не меняла, но это очень индивидуально, думаю без консультации с врачем лучше не принимать. Удачи и Здоровья.
Интересно
12 дек 2006, 23:53
Спасибо. И вам всем удачи! На мой цикл она точно не влияет, не сбивает, раньше пила с перерывами. После этого отчетливо чувствую овуляцию каждый месяц :))) Теперь, думаю, начну снова. Только в протоколе, наверное, лучше не настойку (все-таки спирт), а просто заваривать.
13 дек 2006, 22:22
Девочки! А как вы её пьете? Я перерыла весь интернет и не нашла - с какого для цикла и по какой её пить? Я попробовала в первой половине, где-то с11 дня - цикл сорвался.
13 дек 2006, 22:52
Зайди на форум Хочу ребенка, там есть топик ► Траволечение (основная информация о травах)
13 дек 2006, 22:42
Я начала пить в этом цикле во второй фазе, в первой пила шалфей. Овуляцию чувствую, что будет с циклом - поглядим через недельку. В прошлый цикл делала все то же, только с шалфеем и красной щеткой, овуляция было, чувствовалась, узи подтвердиласьЮ цикл не сбился, было небольшое удлиннение - на 1 день, но из-за чего это - из-за травы или потомчу что это только 3-ий цикл после протокола на золодексе, не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)