Депо-препараты
Интересно
13 дек 2006, 09:52
девочки, подскажите, пож-та, чем руководствуются врачи назначая при длинном протоколе депо-препараты или преператы для ежедневного введения? Должны ли при введении депо-препатара на 21-23 день м.ц. все-таки начатся месячные?
15 дек 2006, 14:30
я получила результаты последних анализов. всё ок. жду М и на 19 дц к врачу, сказали, что иду по длинному протоколу, колоть будут один укол (не назвали какой, сказали только, что он примерно 200 у.е. стоит),ждем М и потом на 3 дц в стимуляцию моих яйцеклеточек.
Уже не только интересно, но и тревожно:)
14 дек 2006, 13:52
Девочки, ну помогите,а! Вколола диферелин-депо на 23 день, сегодня уже 31 день, а в среду должна быт на консультации у врача, она меня планировала после М уже посмотреть. Я готова к тому, что они задерживаются, но по ощущениям, они вроде как и не собираются.... Я ананимно спрашиваю, шифруюсь я, понимаете ;)
14 дек 2006, 13:58
я колола с 21 дня супрефакт, и у меня тоже была задержка, мне доктор сказала на ночь поставить вагинально 2 таблетки утрожестана, а на следующий день пришли монстры. Но СОВЕТУЮ позвонить врачу, так как лекарство и здоровье это не шутка!!!!!
14 дек 2006, 16:46
На 21 д.ц. уколола бусерелин-депо, месячные пришли на 2 дня раньше, большой вам удачи
14 дек 2006, 18:56
Мне в длинном протоколе назначали декапептил ежедневно, с 21 дц до конца стимуляции. В общей сложности 28-30 дней получалось. Я думаю, это делали потому, что за день до укола прегнила с декапептилом нужно завязывать, а если это депонированный препарат - то как это сделать? А когда М начнутся, тогда что дальше? Стимуляция сразу?
17 дек 2006, 15:29
Некоторое время назад и я задавала всем этот вопрос - месячные у меня в ЕЦ ходили регулярно, а на диферелине задержались на наделю. Причем потом пришли очень обильные. Не волнуйтесь!
14 дек 2006, 19:21
Я колола диферелин депо с 21 д.ц. М задержались на 6 дней. Ничего не делала просто ждала, конечно теребила врача, он успокаивал и говорил, что ничего страшного - ждем. Когда пришли М стимуляцию начали только на 9й день нового цикла. Т.к. ждали когда отойдет вся кровь от М из-за загибы она все шла и шла. Не волнуйтесь, все по плану :)
14 дек 2006, 19:23
Разницы как колоть каждый день или депо в моем случае не было, я не знаю как для других. Но мне для удобства врач сам предложил депо. Именно из-за удобства.
15 дек 2006, 09:48
Депо просто нелзя отменить по-моему по действию...
Интересно
15 дек 2006, 09:53
Девочки, спасибо, постараюсь, успокоиться. Жужечка, мне врач тоже назначил из=за удобства. Так и сказала, зачем вам колоться каждый день, поставите один укол и все... Жужу, а когда вы пошли на прием к врачу, когда М начались?
15 дек 2006, 14:29
Нет, пошла когда М заканчивались, точнее они не хотели заканчиваться и я сообщала об этом врачу. Он говорил, что еще чуть подождем и на 7 день я пришла к нему, он посмотрел меня, увидел что в полости матки есть кровь еще, вкололи мне пару укольчиков, чтоб быстрее выходила кровь. И на 9й день (чуть мазало) уже был первый укол Пурегона.
15 дек 2006, 14:26
Да да, поэтому, я так и написала, что в "моем случае". Видимо, врач прогнозировал, что мне будет хорошо с эти препаратом и не видел риска отмены.
18 дек 2006, 17:03
Читаю и для меня всё "тёмный лес".А я ведь то-же в январе начинаю длинный,первый протокол.(до этого были два коротких).На данный момент пью "Dostinex" по пол таблетки в неделю.На 19-21 день МЦ,врач сказала прийти.Выпишет какой-то спрей в нос,а потом колоть "Гонал".Забыла спросить у врача,как долго в нос пшикать,и как долго буду "Гонал"колоть.Может кто просветит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение