Гадание на кофейной гуще (о тестах)

14 дек 2006, 17:48
Девушки, вправьте мозги, пожалуйста. У меня 8 ДПП и явные признаки сужения сознания (слышала, что тапками лечится :) Был первый крио-протокол без стимуляции, перенос двух 4-клеточных и одного 6-клеточного. Сегодня 8 ДПП, тесты (чувствительность от 25) отрицательные. Специфических ощущений никаких вообще. Скажите, что это еще не конец, ведь так может быть, а? А потом, бац и положительный тест и, главное, все остальное путем. У меня в свежем протоколе тест только на 10 ДПП заполосатился, но был очень низкий ХГЧ и ЗБ на 8-ой неделе. Боюсь повторения, уж лучше сразу пролет...
14 дек 2006, 18:45
А Вы почитайте-ка дневники наблюдений - со счету собьетесь, сколько там таких случаев. 8ДПП - это еще очень рано. Кому-то только на 12-13 дни что-то тест показывает, а есть счастливицы, которым уже с 7 ДПП рисует. Так что в Вашем случае еще рано что-то говорить о потере надежды!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 18:48
так от читанья и поплохело, там сплошь и рядом полосатость на 7 ДПП :(
14 дек 2006, 19:23
Ну это Вам такие истории попались, а я много читала, когда поздно полосатились. Просто я последние дневника 3 не читала, а вот до них много такого было. Выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 20:19
Спасибо! Скорей бы уж завтра, чтобы тест опять сделать (прямо зависимость...)
14 дек 2006, 21:12
Ну, я-то вас очень хорошо понимаю - состою, между прочим, в ОбществеНеАнонимныхТестоголиков, вот! Потому как течты начинаю делать очень рано и делаю до последнего, до первой крови, как говорится... Потому как если не делаю, а себя сдерживаю, то очень сильно по нервам дает, так что решила не мучиться...
14 дек 2006, 21:17
Вот она, родственная душа, я за протокол извожу около 25 штук, покупаю оптом. С утра и вечером, как зубы почистить - обязаловка :)
15 дек 2006, 14:10
Ага!!! Лучше так, чем постоянно себя по рукам бить и убеждать, что их не надо делать! Я теперь так поступаю - покупаю дешевые тесты, рублей по 6-8, делаю их до дня 13-14, а потом только какой-нибудь нормальный тест рублей за 40-150. Вот. Для справедливости можнос сказать, что этот способ хорош только для тех, кто ну просто ОЧЕНЬ хочет делать-таки тесты, а ведь есть девочки, которые к этому абсолютно спокойны - могут первый раз тест сделать только через неделю после задержки... Я так точно не могу...
14 дек 2006, 22:08
я с вами в одном дневнике. мне тоже поплохело от сплошь полосатых на 7-8 дпп. сама сдуру сдала хгч на 7 дпп, в итоге- вы не беременны.
14 дек 2006, 22:19
Ой, ну надо же :( Хватаясь за соломинку - может рано еще? Но, если нет, то по мне лучше сразу знать, чем зря надеяться, тесты делать, с ума сходить, а результат такой же...
14 дек 2006, 22:21
по идее, имплантация должна была уже быть, и, соответственно, хгч должно хоть сколько-то быть. единственная надежда на очень позднюю имплантацию.
14 дек 2006, 22:33
Да, по идее должна была. Хотя стой, знаю тут одну девушку, у нее ХГЧ был 71 на 12 ДПП, двойня. Если считать, что ХГЧ каждые 2 дня удваивается, то получается такая картинка: 12 ДПП - 71 11 ДПП - 36 10 ДПП - 18 9 ДПП - 9 8 ДПП - 4 7 ДПП - 2 Тоже вроде ясности нет, я бы поддержку до следующего ХГЧ не отменяла. Может там парень, а они на ХГЧ жадные вроде :)
14 дек 2006, 18:48
НЕ паникуйте раньше времени, 8 день это очень мало сами ведь все понимаете, хотя вчера на 5 после прегнила сделала тест что-бы хоть раз в жизни увидеть как выглядят две полосочки так для сравнения хотя конечно крышу сносит, удачи вам и всоченного ХГЧ, ну и конечно ни в коем случае повторения неудачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:11
И я делала в свежем протоколе после прегнила, а в крио даже этой радости нет. Спасибо пожелания, вам тоже неприменной победы в этот раз! :)
14 дек 2006, 19:04
Не переживай! Я на 8 день ничего не увидела, а на 9 еле разглядела призрак. У многих появились призраки на 10день. Более того, при крио-протоколе почему-то почти всегда имплантация происходит позже, чем при свежем. Удачи!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:16
Олюка, как тебе еще удается других утешать? У самой наверное, голова без отключки только вокруг следующего УЗИ крутится. Спасибо тебе за поддержку. Желаю, чтобы ты поскорей услышала СБ своего масика - "я тут, я тут, я тут..." :)
14 дек 2006, 21:47
А у меня и на 11 ДПП был только призрак. Хорошо, что не остановилась и продолжила поддержку. Тесты часто врут. Лучше сдайте ХГЧ. Пусть все будет хорошо! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!
14 дек 2006, 21:50
не могу, я - не в России. ХГЧ только в понедельник, всего-то какая-то вечность осталась :) Спасибо за чих, надеюсь, что прицельный!
14 дек 2006, 23:20
И я хочу поймать чих мне тоже очень хочется такой заразы и побольше
14 дек 2006, 23:33
я пока квалифицированных чихов дать не могу :) но, надеюсь, что в скором будущем. Зато кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 00:10
Не мытьем, так катаньем: вечерний тест дал таки призрака. :) Сижу и улыбаюсь, глупо так, и поделиться не с кем, муж после ЗБ даже смотреть на тесты не хочет, только в СБ поверит, а больше никому не говорю, очень больно было в прошлый раз о неудаче всем по отдельности рассказывать.
15 дек 2006, 01:08
Вот и хорошо, вот и молодец. Пусть и дальше все будет ТТТ!!! (с транслита)
15 дек 2006, 01:28
Пусть призрак превращается в красивую яркую полосочку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 09:45
Удачи вам большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 10:11
огромной удачи!!!
15 дек 2006, 14:12
Тетя, ну признавайся - сегодня тестик делала? Мы ждем новостей про ярчающую полоску!!!!!
15 дек 2006, 17:28
Ярчащими полосками пока не могу похвастаться, но призрак благополучно дожил до сегодняшнего утра :) Вообще у меня тесты обычно вечером ярчее, чем утром, поэтому и полоску жду к вечеру :)
15 дек 2006, 17:50
У меня вечерние полоски тоже ярче, так что удачи:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 18:46
Ну, вот, призрак есть и мазня началась :( Опять у меня все не слава Богу...
15 дек 2006, 19:02
У меня тоже началась мазня на 9дПП, после того,как увидела призрак. Не переживай. Лежи болльше.
15 дек 2006, 19:06
Да, я не переживаю, все равно ничего этими переживаниями не изменишь. Одна надежда - ничего не болит, может пронесет?
15 дек 2006, 19:21
У меня еще помазало на 10 дПП до обеда, а потом перестало, но я с перепугу уколола пол ампулы дицинона и 2.5%прогестерон.
15 дек 2006, 19:11
При крио начал полосатится (четкая полоса)с 11 дпп, на 14 дпп хгч 347
15 дек 2006, 21:43
Эх, сомнений в том, что это начало менсов даже не возникает. Даже боюсь на положительный исход надеяться, в прошлый раз 6 недель до ЗБ надеялась, врагу не пожелаю таких надежд. Чуть не чокнулась. Так что теперь надеюсь, что все быстро закончится определенностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)