Аноэмбриония
Anonymous
15 дек 2006, 17:07
Милые хочушки, не долго я радовалась Чуду: полосатому тесту и ХГЧ 22500 за 3 дня перед лапароскопией - на узи нет эмбриончика в плодном яйце..((( От чего может быть? Дали 6 дней, чтоб посмотреть в динамике - если не будет изменений - выскабливание...у кого так было, расскажите есть ли шансы, что эмбриончик появится в эти 6 дней? и как проводится выскабливание? аборт? - и когда потом можно Беременеть...?
15 дек 2006, 17:14
Очень надеюсь, что еще увидят вашу крошку на следующем УЗИ. Ну а если нет - анэмбриония чаще всего бывает связана с серьезными генетическими "поломками" - природа сама как бы "защищается" таким образом. Вашей вины тут нет - это лотерея. И в следующий раз все будет хорошо. Но пока надо надеяться на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 17:16
А срок какой? сейчас?
Anonymous
15 дек 2006, 17:46
я думаю почти 4 недели от зачатия, врач так же, плодное яйцо по размерам на этот срок и тянет... ХГЧ 22500, прогестерон 80...
15 дек 2006, 17:17
раз дали 6 дней,есть надежда!не будем бежать впереди паровоза,ждем еще! дай Бог чтобы эмбриончик появился@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 18:32
Шанс есть, на 6-ой неделе небольшой, но есть. У меня была такая ситуация, врач сказал, что примерно в 3 процентах случаев эмбриошка оказывается под таким углом к датчику, что практически сливается с оболочкой ПЯ. Я, к сожалению, в эти 3 процента не попала. Но кто-то ведь попадает. Пусть вам повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение