Эстрафен.Подскажите!!!!
16 дек 2006, 19:11
Чтобы сохранить беременность пила с 5 по 9 акушерскую неделю эстрафен (тоже прогинова) по 2 таблетки в день. Свой эстрадиол был ниже в 3 раза. Сейчас все хорошо, по УЗИ плод соответствует. Пришла вставать на учет и тут меня напугали что я пила 2т.каждый день целый месяц, а это большая доза эстрогенов и не известно как отразится на ребенке. Врачу вроде своему доверяю, но...боюсь, блин...а если я навредила этим и у плода че-нибудь не так будет???? аааааааааааааааааа...хоть что-то хорошее можете сказать, пожалуйста, каждый день теперь переживаю...насколько это опасно???
не волнуйтесь
16 дек 2006, 21:02
вы же пишите, что свой эстрадиол ниже нормы в 3 раза. без него(эстрафена, прогиновы) Б. наврядли бы сохранилась. мне так с 5 недели эстрафен увеличили, хоть и в норме. к 10 недели будем исключать. а на учёт вы конечно в жк становились?! тундра там непроходимая. знания у тамошних докторов поверхностные - на уровне любителя:)) а по сколько мг. вы принимали?
17 дек 2006, 03:14
Если б Вы встали на учет в эко-клинике, никто бы таких глупостей не сказал. И на будущее - меньше в ЖК говорите об эко и эко-назначениях. Они толком ничего про это не знают, а напугать - напугают 100%
17 дек 2006, 09:40
доза эстрадиола выходила 4 мг.(таблетка 2мг.). Эко-клиник по ведению бер. у нас нет, город небольшой.
18 дек 2006, 11:10
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение