очень ранняя менструация после протокола
16 дек 2006, 20:54
Протокол был длинный. Подсадку не делали из-за гиперы, отменили все и через неделю началось первое кровотечение, которое не считают менструацией. А после следующей менструации (т.е. первой нормальной) сказали начинать пить прогинову для криопротокола. Но она наступила всего через 20 дней после первого кровотечения. Разве это нормально? У вас так было? Начинать ли крио?
17 дек 2006, 00:07
У меня так было. Только после короткого протокола. Первый цикл после неудачи - 20 дней. Причем это было очень слабо похоже на менструацию, какая-то коричневая мазня была дня 4, обходилась ежедневными прокладками. Такого никогда раньше не было. Но крио я не делала, поэтому на счет этого ничего сказать не могу...
17 дек 2006, 01:15
Может быть стоит дать отдохнуть организму еще месяц? В нашей клинике врачи рекомендуют пропустить 2 нормальных менструации, первая после протокола не в счет, и только потом приходить на крио. У меня первая нормальная пришла где то через 30 дней, при том, что в протоколе тоже все очень быстро прорвалось, даже через утрогест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение