Кто сколько лежал после подсадки?

17 дек 2006, 10:06
Девочки,может были об этом темы, но не нахожу, пожалуйста, ответте, кто сколько лежал?Как лежали, совсем не вставали? Я немогу лежать,у меня дети, приходиться вставать,что то делать по-чуть-чуть.. И еще, кто забеременнел с одним эмбриончиком? Очень нужны ваши советы по сохранению его одного..Как у вас было? Спасибо заранее!
17 дек 2006, 11:41
Олесенька! Я не лежала после подсадки. На следующий день пошла на работу. Только на 3 и 4 дПП немного постаралась полежать, были выходные, но и то, всегда что-то надо делать,завтрак мужу, помыть посуду, приготовить обед, помыть, приготовить ужин,помыть и в перерыве между этими делами всегда находятся еще что-то. Так что полежать и не получилось. Ну, а эмбриончик у меня был один:) У меня и в крио был один, тоже имплантировался, только, правда ЗБ была, но это уже второй вопрос. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
3 дня, а потом на работу....лежала ничего не делала, только поесть и в тубз. Муж сам делами занимался.
17 дек 2006, 12:25
Спасибо вам!У меня так неполучиться, все равно дети,и домашнюю работу никуда не денешь..Дай бог мне второй день вылежать..
17 дек 2006, 12:23
Олечка,спасибо!Я ждала твоего ответа! Надеюсь у меня тоже так чудесно получиться!Я уверенна,что у тебя все будет хорошо!!
18 дек 2006, 11:35
сразу после подсадки 2 часа - причём не вставая вообще и не двигаясь - запретили :) т.е лежала там же где и подсаживали . Потом домой и там полежала полтора дня . Результат положительный.
20 дек 2006, 12:02
Сразу после переноса лежала час. Дома три дня отдыхала.Двойня.
22 дек 2006, 02:01
Я тоже лежала только в клинике и в машине по дороге домой(на заднем кресле). А потом бегала. Я и не знала что надо лежать, меня так гипера достала (тогда я и незнала что это гипера, думала, что съела что-то нето:), что я даже клизму! делала. Вот идиотка! И чего? Приклеилось! Если "ему" время пришло к вам прийти, то лежи, не лежи...Будет!
17 дек 2006, 12:06
Лежала 5 дней не вставая, тока в тубз и покушать сготовить и съесть, потом потихоньку все делать стала, кроме поднятия тяжестей и нервностей всяких. На работу не ходила со дня пункции и до результата хгч, тк там сплошная нервотрепка. Правда не получилось в итоге ничего, но мое ИМХО это не из-за того что я лежала, это у эмбриолога руки из ж.. растут. В следуюший раз тож планирую дней 7 дома побыть, потом можно и на работу. Меняю клинику и надеюсь что в следующий раз все получится:) Вам желаю удачи, если судьба, значит все получится, независимо от того, носитесь Вы колбасой или лежите не вставая. Все будет хорошо:)
17 дек 2006, 12:08
Лежала в кресле минуты 4. И всё. Дальше больше бегала, чем сидела, и лежала только во сне, по ночам :) ЧЕго и вам желаю :)
17 дек 2006, 12:22
Спасибо за ваши ответы!Я полежала вчера ,почти все сутки..Но со вставаниями.После подсадки,пролежала на кресле около получаса,потом перешла в комнату,сходила в туалет,и опять легла на час.Потом до дома, и все, лежала до утра и весь день.Аж болит все.. А сегодня стараюсь лежать, но не могу так прямо..Полежу сегодня и наверно завтра уже уменьшу лежания. Вывод такой напрашиваеться, если этому дано сбыться,то лежи не лежи,оно сбудеться! А если нет...
17 дек 2006, 15:12
Согласна с вашим выводом. Лежала первый раз 7 дней, второй раз 5 дней, третий раз 3 дня, все было напрасно :( Тоже пришла к выводу, если дано, лежи не лежи, оно сбудеться. А если ше не пришло время, хоть что не делай ничего не поможет. Единственное что вы можете сейчас зделать это - избегайте стресса, ну и разумеется не поднимайте тяжесть. Удачи!!! (с транслита)
17 дек 2006, 13:12
Лежала 3 дня как ветошь, потом вышла на работу, очень нервная была там обстановка, директор как с цепи сорвался, все аж увольняться собирались, кошмар, в результате неудача :( Так что если есть возможность лежите и не нервничайте, удачи вам @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 13:44
лежала 3-4 дня но не пластом прямо...
17 дек 2006, 15:43
А я вот третий день дома, но тоже не лежу, просто дома, что ни делай-все равно не работа, отдых( если детей конечно нету). Завтра наверно на улицу вылезу, уже заскучала.
17 дек 2006, 16:08
Я первый раз от не знания все 2 недели пластом лежала,шевельнуться боялась,толку никакого,так что лежи не лежи,чему быть как говорится,но 3-4 дня всё же полежать надо бы.Удачи!!!!!
17 дек 2006, 16:34
10 минут после подсадки полежала в палате. Приехала домой так и не получилось полежать в тот день, постоянно приходилось вставать. Но все прикрепилось и без лежания :)
17 дек 2006, 18:38
В клинике на кресле лежала 15 минут, потом 2 часа в палате, а дома в первую неудачную попытку лежала 3 дня, а удачную не лежала дома совсем. Удачи Вам и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
17 дек 2006, 20:56
Я хоть не автор, но под чихами постою, пасибки :)
18 дек 2006, 00:55
лежала только в клинике- около часа, а потом поехала на работу.
18 дек 2006, 13:08
С "Пробирки" рекомендации после переноса http://www.probirka.ru/prot-longhtm.html 1. Не мойтесь в ванне и не плавайте в первые сутки после переноса. 2. Не принимайте душ и не обливайтесь водой. 3. Не пользуйтесь тампонами. 4. Не живите половой жизнью вплоть до получения первого теста на беременность. 5. Не занимайтесь бегом, аэробикой, теннисом, лыжами, альпинизмом и другими подобными видами спорта. 6. Не начинайте занятий другими видами спорта или физкультурой. 7. Не поднимайте тяжелого. 8. Вы можете возвратиться к "работе" после 24 часов пребывания в постели (поднимаясь только для посещения ванной комнаты или приема пищи) и одного или двух дней умеренной физической активности. 9. Постарайтесь чем-то заняться и таким образом, отвлечься от ожидания результатов теста на беременность, что поможет Вам пережить эти 12 - 14 дней.
18 дек 2006, 14:39
Лежала 7 дней в удачной попытке.
Лежала разные сроки: от 2 дней до 2 недель в 5 попытках. Толку - никакого. Пока неудачи.
18 дек 2006, 17:12
Лежала пластом по несколько дней в 10 неудачных ЭКО - лежала в кресле/палате 2 часа, после чего носилась по всей Москве/работе с этажа на этаж на высоких каблуках, не соблюдала никаких диет (правда, ничего не поднимала) - 2 результата только что переодела и покормила. Мораль: настройтесь на удачу и не прислушивайтесь к каждому своему движению. Все - судьба. Удачи!
19 дек 2006, 20:35
Ничего себе, после 10 неудачных ЭКО? Я правильно поняла?
20 дек 2006, 18:27
правильно - 10 полных, а сколько прерванных - я не помню точно
19 дек 2006, 11:24
Спасибо большое всем,что не прошли мимо!Я уже перманентно лежу..Вчера сходила на работу,но не напрягалась сильно,просто на ногах долго..А сегодня решила опять отлеживаться,вдруг имплантация??? И за чихи спасибо!!!
20 дек 2006, 00:48
я лежала месяц можно сказать, ничего не делала иногда ходила гулять в парк, удачи!
20 дек 2006, 20:27
Вообще не лежала. После подсадки сразу поехала на работу. Потом продолжала вести обычный образ жизни, только ничего тяжёлого не поднимала, ванну не принимала. К сожалению, умудрилась даже простудиться. 2 нед. до ХГЧ страшно прокашляла. результат - двойняшки:)
21 дек 2006, 14:49
Уважаемая Ивирон, поделитесь пожалуста где делали ЭКО, первая попытка была неудачной делала в Самаре, очень хочется положительного результата помогите советом, заранее спасибо.
22 дек 2006, 02:02
Не туда написала... Я тоже лежала только в клинике и в машине по дороге домой(на заднем кресле). А потом бегала. Я и не знала что надо лежать, меня так гипера достала (тогда я и незнала что это гипера, думала, что съела что-то нето:), что я даже клизму! делала. Вот идиотка! И чего? Приклеилось! Если "ему" время пришло к вам прийти, то лежи, не лежи...Будет!
22 дек 2006, 07:59
Я уже отлежалась..Теперь начала теты делать,узнать же хочеться!! Вот провожу эксперименты,Прегнил у меня выводиться за 4 дня.Сделала тест в день укола и каждый день потом,смотрела,как полоска слабеет.На шестой день,полосочка стала еле видная,днем. А к вечеру,и ночью поярчала,вот незнаю,прегнил,или нет..И тошнит,и живот болит,и ем и сплю..И в туалет сегодня забегала.. Не настраиваю себя ни на что хорошее,как то даже незнаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)