Сорри за 105-ю темку о мазне :-/
17 дек 2006, 14:59
Все-таки открою темку, в Кузиковой меня не заметят, боюсь.. Снова-здорово... 26 ДПП сегодня и вот опять :-( Коричневое, много... Папаверин уже там, где надо, нош-па в желудке, прогест уколола, но бродят самые черные предательские мысли, что не так все должно быть, если все должно быть в дальнейшем хорошо... Рано меня, наверное, поздравляли. Я только вот за какую мысль-соломинку ухватилась: у меня ж гипера была довольно зверская и на последнем УЗИ 3 дня назад яичники все еще были 8 и 9 см, так вот скиплю мозгами - куда девается то, чем они наполнены? Они ж не воздухом надуты? Там же секрет значит какой-то? Вот, допусим, он выходит... Каким путем? Или то, что там скопилось просто рассасывается в брюшине и никуда не выливается? И еще - при вставлении утрика нащупала какую-то фигню прям на входе в шейку, как прыщик что ли какой :-о Эррозий не было никогда... Может эта фигня кровит? Но она малюсенькая совсем...:think
17 дек 2006, 16:13
Феньчик, а врач что говорит? Может на сохранение в больничку, и чтоб строгий постельный режим был? Коричневые выделения не очень опасны, но я тебя все же понимаю.......Сама бы ОЧЕНЬЬЬ перживала. Желаю тебе что бы выделения прекратились и все было отлично!!!!
17 дек 2006, 16:22
К врачу в четверг. Завтра позвоню, конечно, но в аналогичной ситуации почти две недели назад он сказал лечь и не отсвечивать. Милостиво разрешил уколоть прогест, но больше, как он выразился для морального эффекта. Грит - у кучи его пациентов так было и все беременны по самые ухи... Больничек тут таких не бывает :-( Нет, конечно, если лить будет - госпитализируют, но с такой "фигней" как мазня - нет. Припереться самой в госпиталь мне ничто не мешает, но они очень удивятся и не будут знать, что со мной делать. Так что постельный режим мне обеспечил муж. Спасибо за сочувствие! :-)
18 дек 2006, 13:37
Феньчик у нас тоже в больничку не ложат. Считая что если мажет, то так и должно быть. Мол плохая Б! И не фиг ее сохранять! Поэтому я тебя понимаю, сама в ужасе!!! Как сохранять при такой вот медицине?
17 дек 2006, 16:41
Феньчик, еще выпей валерианочки (если есть) и самое главное лежи, вставай только в туалет. Про шарик, который нащупала: я так же при вставлянии утрика нащупала шарик, врач сказала, что это девственная плева каким-то образом так собралась в складочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
17 дек 2006, 17:20
Феньчик, у меня тоже мазня, и тоже предательские мысли. Ищу в интернете инфу до посинения. А вчера вдруг случайно наткнулась на пару фраз. Прямо физически почуствовала, как отпустило. Может и тебе пригодится? "На раннем сроке ребенок сам решит что ему делать! Если он хочет уйти, никакие наши действия его не задержат. Если он, несмотря на все, что происходит, держится и борется за жизнь, то как ты, его мама, смеешь сомневаться в нем, не верить в него и не поддерживать его! Кто кроме тебя? Может тетя доктор напьется за тебя гормонов и уляжется в кровать? Изволь делать все что можешь, пить лекарства, беречь себя, ходить на УЗИ, верить в ребенка, разговаривать с ним и доносить до него, что ты его любишь и принимаешь! Дети просто так от мам не уходят. И просто так не остаются."
17 дек 2006, 17:25
как же здорово написано! Это всем бы прочитать!!!
17 дек 2006, 17:30
в точку :****
17 дек 2006, 17:36
:-) Я тоже наткнулась тут на ответ врача на вопрос про мазню: "Мазня во время беременности малого срока может быть и в норме. Это ещё не показание для проведения какой - либо сохраняющей терапии. Стоит так же отметить, что в настоящее время нет какого - либо действенного средства, действительно сохраняющего беременность. Проще говоря (разумеется, это моё личное мнение, основанное на личном же опыте, согласующееся с мнением моих коллег, которые в акушерстве и гинекологии не первый год, надолго и всерьёз) - беременность малого срока сохранить невозможно, как невозможно бороться с природой. Конечно, госпитализация позволить Вам избежать каких - либо стрессов, переживаний, связанных с работой, например... Тем не менее, "нормальную" беременность из здоровой женщины не "выбить" никакими средствами, и примеров таких - множество. Что только не предпринимают некоторые особы, чтобы избавиться от нежеланной беременности - всё бестолку." Тоже вдохновилась немного :-)
17 дек 2006, 18:03
Ой, как я согласна. Я тоже думаю, что если бы беременность в общем очень хрупкое дело было, и при малейших нарушениях, прекращалась, то мы бы давно уже все вымерли и аборты бы тоже никто не делал. Удачи тебе, Феньчик, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы как можно быстрее заветное сердечко услышать!
18 дек 2006, 13:35
Тетя а вы уже ХГЧ сдавали?
18 дек 2006, 13:38
сдала сегодня, к вечеру будет ответ, сижу на работе, а мысли понятно где, как тунеядец :)
17 дек 2006, 21:17
Феньчик, ну не щупай шейку:) оставь ее в покое:)) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще про но-шпу, мне врач объяснила, что но-шпа действует не на матку, а на шейку. И снимать болевые ощущения и спазмы надо метацином. (девочки на форуме тоже писали, что но-шпу не стоит пить)
17 дек 2006, 21:29
А ей, может, приятно, шейке-то! Гыгыгы :-D Лана.. уговорила, не буду! :-) Иэээх... Где ж его взять тут, метацин этот! Из России нош-пу привезла - и то радость... Я только одну таблеточку за день съела. У меня еще до кучи дико голова сегодня болит, а нош-па мне немного помогает от этого дела. Другое и не знаю, что от головной боли можно придумать? Парацетамол какой-нить? :think
17 дек 2006, 21:33
Поклеп на но-шпу. Метацин не лучше (если только не в капельницах)
18 дек 2006, 12:21
Кузик, возможно это разное мнение врачей. Мне категорически запретили пить но-шпу, т.к. действует на шейку, вплоть до выкидыша.
18 дек 2006, 13:39
Странно за но шпу, у нас можно. Аспирин я пью, а но шпу нет, потому как не болит. Аспирин у меня с другими витаминами в поддержке.
18 дек 2006, 12:19
Даже не знаю. Может с врачом посоветоваться? Мне сказали аспирин пить.
18 дек 2006, 13:38
Не, шейку трогать не надо!!! Только от этого мазать может........
18 дек 2006, 17:17
коричневая - это не страшно. Важно, чтобы алой не было. Хотя мне и с алой 2 раза спасли. А с коричневой когда приехала, вся в слезах и соплях, сказали: мамаша, не морочьте голову - и отправили домой. Кстати, были правы. Удачи!
18 дек 2006, 18:12
Все прошло :-):-):-) Только с полдня субботы и воскресенье помазало - лежала трупом. Даже обед изобразила их подручных полуфабрикатов. И сегодня утрик вытекает уже белоснежный. Вот мне врач тоже грит: расслабься и наслаждайся своим состоянием. Может в этом что-то и есть! Спасибо, девочки, за поддержку! :-* :-* :-*
18 дек 2006, 18:23
Маладэц!!!!
18 дек 2006, 18:47
ППКС!!!!!:-)
18 дек 2006, 18:57
Тетя как ХГЧ Держим кулачки и желаем удачки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение