Очень нужна поддержка!

17 дек 2006, 17:58
Девушки, у меня завтра 12 ДПП и ХГЧ сдавать. На 8 ДПП появились призраки на тестах. Я была уверена, что все теперь будет как надо. Но на 9 ДПП вдруг началась мазня. Я психанула, нервы на пределе, не выдержала. Думала, что М идут. На 10 ДПП еще чуть-чуть помазало, и сегодня 11 ДПП вообще чисто, ттт. Все тесты со слабой второй полоской, но не становятся ярче (тоже головная боль, почему так?). Пожалуйста, поддержите паникершу :) Чтобы в этот раз все было как надо. Спасибо!
Anonymous
17 дек 2006, 18:23
Выдиления на 9-10 день признак беременности, не паникуйте, дождитесь результата.
17 дек 2006, 18:26
Поддерживаю! :) Апчхи, апчхи, апчхи!!! А вторая полоска была у меня слабой и в 9-10 ак. недель. Если бы сама не видела свою детку на УЗИ, тоже засомневалась бы :) Удачи завтра!
17 дек 2006, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На трехзначгый результат!!
18 дек 2006, 12:26
По настоящему яркая полоска у меня была, когда я, смеха ради, сделала тест на 20-й неделе беременности! Так что не бери в голову, удачи!
Не психуйте, не паникуйте, главное не нервничать, все будет как надо!!!Берегите себя! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 18:34
Огромной Вам удачи и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
17 дек 2006, 18:37
УДАЧИ Вам и ОГРОМНОГО ХГч!
17 дек 2006, 23:47
Удачи!!!!!!!!!
18 дек 2006, 02:15
У меня тоже полоска не становилась ярче (фотки в моем паспорте. При этом ХГЧ был уже приличный. Так что не берите в голову. Терпите!! Сейчас время замедлило свой ход, нужно собрать волю в кулак и ждать. А вот потом... недельки защелкают :):) Удачи!
18 дек 2006, 04:04
Не паниковать!!! Это вредно для вас. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 05:31
Не паникуйте, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 08:09
Всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 08:34
Удачи и высоких циферок:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 12:54
Сдала кровушку, теперь осталось только ждать. Около 5 вечера по московскому времени будут результаты. А хвост дрожит :)
18 дек 2006, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Догадываюсь каково тебе, завтра сама буду сдавать, а мандраж уже сейчас. Настроение меняется каждые пять минут.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:37
Получила результат: 40. Врач сказал, что низковат, но это беременность! Сижу в ступоре. Неужели все по новой начинается? В прошлый раз тоже ХГЧ низкий был, вполовину меньше (ЗБ на 8-ой неделе). В пятницу на пересдачу ХГЧ.
Ну удачи же желаю!!!! Удачи большой! И цифров больших!!! Доставьте, пожалуйста, удовольствие хорошими новостями. ;-)))))
18 дек 2006, 20:03
Я буду очень стараться. Чесслово! :)
18 дек 2006, 16:55
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
18 дек 2006, 16:57
Пусть в этот раз все будет удачно!)))))) И малыш закрепится, вырастет, родится и будет радовать мамочку!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:59
Удачи Вам и терпения!
18 дек 2006, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 17:06
Тетя что за мысли такие!!! Все будет хорошо!!! И ни каких " в прошлый раз" даже по теории вероятности снаряд два раза в одно место ни ни!! "Держитесь" за нашу поддержку и вперед к удаче!!
Думай о хорошем и не вздумай переживать и нервничать!!! Все будет хорошо, желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 20:07
Спасибо, и правда про снаряд не подумала. Метко замечено! :) Держусь! Никому не говорю кроме вас. Даже муж не знает. ;)
18 дек 2006, 17:33
Нормальный ХГЧ!!! Мне мой врач тоже сказал что при положительном результате, нужно будет еще два раза пересдать, чтобы посмотреть или он растет. Нормальное явление, а тем более могла быть поздняя имплантация !!! Все будет хорошо!!!
20 дек 2006, 13:45
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 20:09
Ой, тетенька, как я рада, что у тебя все хорошо! :) По всему форуму тебя обыскалась.:) Все выходные кулаки не разжимала :) Все будет хорошо. ХГЧ нормальный - всего же 12 ДПП сегодня. Он сейчас как начнет расти, удваиваться каждый день, не будешь знать куда деваться от токсикоза - попомни мои слова :) Кулаки продолжаю держать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q (с транслита)
18 дек 2006, 20:22
Спасибо, Жуч! Значит это твои кулаки были? Чудесные :) проверенные временем. ХГЧ нормальный, говоришь? Ну, значит так и есть. Сейчас почитала в инете, говорят, что при низком ХГЧ мальчики получаются. А мне ведь этого и надо :) Мальчик-львенок - заветная мечта. У тебя в этом деле опыт побольше моего, стоящее дело? ;)
18 дек 2006, 21:42
Ах, мальчик-львенок, ничего не может быть лучше. Стоит побороться. А может, два? ;) Ты это, кончай читать так много в интернете, тебе сейчас переутомляться нельзя. Береги себя, отдыхай :) (с транслита)
19 дек 2006, 10:23
За вторым попозже :) А не читать не могу - беспокойная головушка моя, но какая есть.
18 дек 2006, 21:42
Удачи и счастливой встречи через 9 месяцем со своим львенком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 10:25
Пока цель - удачно добраться до пятницы, все по порядку :)
19 дек 2006, 13:57
Тёть держу кулачища за тебя,;) всё будет хорошо, а почему бы и нет :-* ;)
19 дек 2006, 14:04
Узнала-таки :) Фиговый из меня конспиратор получается. Ледик, я за тебя рада, что наконец-то нашли причину. Ну, не могло просто так не получаться. А трубы, ну, пусть будут, для последующих естественных беременностей :)
19 дек 2006, 20:51
Сразу узнала! :-* Очень, очень надеюсь что всё у тебя в этот раз будет как надо! И ты верь!!!!!!!! Пока зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду позже твоих беремчатых чихов! :-*
19 дек 2006, 13:59
Тетенька, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
20 дек 2006, 00:43
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 22:33
Тетенка пуст у вас все полу4ится!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 дек 2006, 10:57
У меня опять нервы сдают. Вчера вечером сделала тест - отрицательный. И зачем я вообще его сделала? Вся уверенность, что все будет хорошо тут же испарилась. Всю ночь тесты снились, то полосатые, то чистые. Сегодня с утра сделала опять тест - слабая вторая полоска. Разревелась к чертовой бабушке, ну почему у меня все ни как у людей? Скажите чего-нибудь доброе или тапком киньте... Завтра - повторный ХГЧ...
21 дек 2006, 11:06
Слу ну какого...... ты вечером тесты делаешь то??? Рано ещё чтоб круглосуточно полоска была на тестах Р А Н О!!!!!!!!!!!!!!!! Расслабься миленький, отдохни, отвлекись думай о хорошем, завтра бодренькая пойдёшь сдавать кровь, а там уже всё пряснится, не мучай себя так и малышастика тож :-*
21 дек 2006, 11:09
Ледик, я не знала, что рано, я думала, что теперь уже по барабану. Спасибо, зай, я лучше вообще постараюсь не думать, а в следующем протоколе попрошу общий наркоз до 12 недели, чтобы никто не мучился :)
21 дек 2006, 11:20
Да я тоже каждый раз после подсадки мечтаю, уснуть проснуться только когда рожать пора будет :) Не забот не хлопот :) Но увы так не получается, так что ждём и ВЕРИМ! :-* ;)
21 дек 2006, 11:46
Я сделаю тоже самое, а то вообще психопадкой стать можна ;-)
Я тоже была тестовой маньячкой)) Тетя, кинь об стену плохой тест, с ума сойти можно. Кто-то тесты поддельные делает, а люди мучатся.\\ Все буде ХОРАШО!
21 дек 2006, 11:15
Спасибо, кролик! Поскольку для меня с моими слабоположительными результатами ожидание всегда на 4-5 недель расстягивается, единственное, что остается - это тестами баловаться. Без тестов я бы, наверное, сразу свихнулась. А с тестами - постепенно :)
21 дек 2006, 11:44
У меня тоже полоска ярче не становиться. А вчера после обеда еще бледнее чем пару дней назад была. Дурная моя голова, и зачем я связалась с этими тестами.:'( Жила бы себе спокойно. А сегодня вообще всю ночь не спала, СТРЕСССС!!!:mda Сегодня уже не делала, пошла утром сдала ХГЧ. Результат аж вечером.[-0<[-0<[-0< Желаю тебе завтра трехзначного ХГЧ, держись, и не делай больше тесты!!!!
21 дек 2006, 11:54
Шармантик, я желаю тебе высоченного ХГЧ, чтобы было наконец-то доказательство, что тесты непоказательны. А делать тесты больше не буду, кончились они :-P ,новую партию заказала, но не знаю, когда будут :)
22 дек 2006, 14:57
Я тут по всем топикам разбросалась. Напишу сюда, чтобы тему закрыть: ХГЧ = 11 :( Закончилась моя вторая беременность... Но буду бороться дальше, не сейчас - нет сил, а чуть погодя. Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. В. Пелевин. Затворник и Шестипалый
22 дек 2006, 15:08
Грустно...Слов нет... А силы - они скоро восстановятся... и обязательно еще все будет хорошо! Держись!
22 дек 2006, 15:13
Тетя, как же так?.. Плакаю вместе с тобой... Я буду просить за тебя Боженьку и тебе обязательно повезет!!
22 дек 2006, 20:32
Спасибо, я не верю в молитвы поэтому и не молюсь. Но чувствую, что если очень верующий человек, как моя мама, например, просит, что это мне помогает.
22 дек 2006, 15:20
Я что хочу сказать:). Во-первых ты молодец, что не стала откладывать "это дело" на год, как планировала. Во-вторых. Отрицательный результат-тоже результат. И как не банально, это ещё один шаг навстречу ребетёнку. Мне тут одна Еварушная подружка напомнила. Где-то год назад на форуме была ЭКОшка-математик. Они с мужем как-то расчитали, что Б наступает в 100% случаев в течении 8 протоколов. Вопрос только в том, какой по счёту протокол будет "твоим". Я думаю, что третий;)
22 дек 2006, 20:37
То, что молодец, это - да, не спорю :) В любом случае мы продвинулись дальше, ЗБ и биохимическая подряд, это уже намек. Я думаю, что от генетики нам теперь не отвертеться. Нужно смотреть что там, чтобы не биться головой об одну и ту же стену. :) Статистику люблю, ты знаешь, и верю в нее - с каждым разом вероятность растет. Я тебя в МСН пыталась выловить, но ты все время в глубоком оффлайне, скрываешься? ;)
22 дек 2006, 20:44
Вот щас, например, я в МСНе. А ты где?
22 дек 2006, 15:53
Очень, очень жаль :( Но ты молодец, что не сдаешься. У тебя обязательно получится. Не может не получиться. :) (с транслита)
22 дек 2006, 20:39
Вот поэтому Пелевенскую цитату и записала себе. Я еще погуляю на свадьбе своих детей, хоть ты тресни :)
22 дек 2006, 16:13
Блииинн:'( Милая, как жаль...:(
22 дек 2006, 20:41
Олюка, ты знаешь, как это больно и страшно, но ведь никто еще отсюда небеременный не уходил. Вот и я не собираюсь. Удачи тебе!!! Давай позитивным примером вперед, а я потом повторю :)
22 дек 2006, 16:32
Ну что за фигня ...я была росто уверена, что на этт раз получится! Очень переживаю за тебя!!!! Держись, друг!!!! Держись!!! Обязательно ополучится у тебя - обязательно!!!!
22 дек 2006, 20:43
Я тоже была уверена, и как это не странно сейчас, до сих пор знаю, что получится. Просто не в этот раз, время еще не пришло мое.
22 дек 2006, 16:38
Я в шоке :-o (буква o). Не ожидала!!! Не отчаивайся, у тебя обязательно получиться в следующий раз!!! В нашем деле главное бороться и не опускать руки!!! Если у меня все будет ок, то я обязательно тебя обчихаю первым делом. Мне завтра на повторное ХГЧ. Поэтому тоже очень переживаю.........
22 дек 2006, 20:45
Не переживай, все будет так, как надо. :) А руки никто и не собирается опускать, рано еще сдаваться, да и характер не тот :) Вот тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 23:05
Держись... Думай о том, что ты стала на шаг ближе к победе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)