SOS
Anonymous
18 дек 2006, 08:06
Помогите советом! Беременность 15 недель.В 12 отменили поддержку,было 3 раза по 2 естрадиола и 3 утрожестана тоже 200 мг. Оставила 2 недели сама по 2 раза в день все и последняя неделя 1 раз в сутки.Сегодня резкая боль в районе левого яичника ,тупо стреляет. УЗИ 21 декабря.бежать в скорую?....что делать и что это может быть ?что то не хватает?я за рубежом и только утром смогу звонить врачу.Может рано отменила поддержку?
18 дек 2006, 09:48
Если резкая боль,то лучше бы скорую вызвать.Может я конечно,что и путаю,но эстрадиол в поддержке должен быть максимум до 8 недель.Утрожестан резко не бросают,постепенно убирают в течении нескольких дней. А гормоны вы сдаете?контролируете их ваш врач?
18 дек 2006, 10:56
У меня эстрадиол отменили на 12-13 день после подсадки. А вот прогестероноваяы поддержка была недели до 16.
другой ...
18 дек 2006, 12:03
а мне при мазне увеличили дозу эстрадиола почему-то. с 2 мг. на 4мг. сейчас ничего не мажет. но и эстрадиол убирать страшно. идёт 8 неделя. может и мне одну таблеточку убрать???(домашний гинеколог особо много не говорит, похоже боится блеснуть незнаниями в этом деле. тоже заграницей. гормоны у нас не мониторят. услуги как сдать платно - не существует) а как её убирать то? у меня утром одна и вечером одна. уже можно одну таблеточку исключить? подскажите плиз))
18 дек 2006, 12:32
У меня стреляло и кололо в яичники, что объяснялось ростом матки. При угрозе я чувствовала другие боли, как при М, поддержку тогда продливали. Но если в вашем случае это так чувствительно и вы напуганы, лучше обратиться к врачу или вызвать скорую, если есть возможность, сдать гормоны, УЗИ. Лучше перестраховаться.
автор
18 дек 2006, 14:09
Спасибо девочки! Все хорошо.Боль прошла. Врач объяснил ростом матки.Слава богу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение