Передача о СМ. Сейчас на 1канале.
Своя
18 дек 2006, 12:50
Если у кого-то есть возможность посмотрите "Без коплексов"... Глупости говорят через слово... К примеру, ребенок рожденный СМ от биородителей может быть непохож на родителей и т.д
Anonymous
18 дек 2006, 13:15
Ой и не говорите.Смотрю тоже и ужасаюсь-ЗАЧЕМ ТАКИЕ дикости говорить? По первому каналу!
18 дек 2006, 13:20
на фоне "дурацких рассуждений длиноволосой тети" мне кажется Лолита правильные вопросы задает!
Anonymous
18 дек 2006, 13:34
нА мой взгляд фраза-КАк можно решиться на СМ уже заставила меня впасть в ступор. А если выхода нет другово,если это последний шанс иметь ребенка.Хорошо говорить этой девушке из деревни которая несколько лет помыкалась и заБ сама.Эх!Сытый голодного...
18 дек 2006, 16:23
ППКС!!!!
18 дек 2006, 17:07
А на такой вопрос у меня всегда возникает встречный вопрос: А как можно решиться на то, чтобы своими руками/сердцем/головой лишить себя навсегда - подумайте, навсегда! - шанса увидеть своего сыночка/доченьку? Именно своего, со всеми своими особенностями-достоинствами-недостатками. Тут не то что на СМ согласишься, а на коени перед ней станешь. Если бы у меня так и не получилось ЭКО, я бы не задумываясь пошла на сурпрограмму.
18 дек 2006, 18:06
Я на сур.материнство не рещилась. Потому что боюсь возможных проблем с третьим человеком (сур.мамой)...
18 дек 2006, 18:20
да это-то понятно, что третий чел. в этом деле - лишние проблемы. Но там барышня возмущалась о том, как можно доверить вынашивание бер. "такой" (видимо имелось ввиду - нехорошей)женщине, которая потом этого ребятенка может спокойно отдать (имелось ввиду био родителям). Маразм! Сурмамам ордена надо давать за то, что хоть за деньги они это делают. Пригласили бы хоть парочку дам, кот. хлещуться с бесплодием десяток лет и\или имеют за спиной несколько неудачных попыток ЭКО, либо вообще диагноз=приговор. Спросили бы и их, ради справедливости, как они к сурматеринству относяться. Ну, как было сказано выше - сытый голодного не разумеет.
18 дек 2006, 18:33
У нас сейчас эта передача начнется(по международному каналу). Посмотрю. Хотя я надеялась, что Лолита хорошо приподнесет
19 дек 2006, 21:07
Ольчик, как я рада тебя видеть! Пиши мне в личку, поболтаем.:)
18 дек 2006, 19:29
просто её это не коснулось,вот если бы коснулось именно их эта проблема,я бы посмотрела как бы они заговорили.
18 дек 2006, 19:42
Лолита умничка, не дала этой теме перерасти в свору кто прав, кто виноват. Быстро загасила пыл этой деушки, послала её с мужем разбираться (по поводу я бы лучше усыновила...). Просто затронула эту тему, разные её стороны, что это есть и об этом надо знать: умные поймут, а дуракам - объясняй, не объяняй - всё равно не поймут.
18 дек 2006, 19:51
Мне тоже нравится! Приятные ощущения даже от передачи (от некоторых героев). Сурмама Лана понравилась.
18 дек 2006, 20:05
Девочки, мне очень понравилась передача. Лолите спасибо!
18 дек 2006, 20:08
А я только то посмотрела, видно был повтор. Мне тоже понравилась.
19 дек 2006, 16:55
А Вы не запомнили, чтотам Лолита посоветовала женщине, которая хочет усыновить а муж колеблится? Я выбегала как раз. Вроде, чтоу кого-то в такой ситуации потом муж ушел?
19 дек 2006, 17:01
Лолита и посоветовала сначала уговорить мужа, чтобы он тоже занял позицию своей жены в этом вопросе (т.е. дал свое полное и безоговорочное согласие, в трезвом уме и твердой памяти), а только потом усыновлять.
19 дек 2006, 21:35
Ага! Спасибо. Теперь понятно :)
19 дек 2006, 17:20
Мне очень понравилась передача,понравилась Лолита,ее тактика и поведение.Понравился выбор участников.Актриса...девушка со знакомым лицом..кто она такая? ..стала раздражать с первых слов..ее фразы-не верю,что можно остаться в безвыходной ситуации,что можно не иметь работы...фальшиво звучало очень,чушь несла какую-то.Можно подумать,мадам у нас из таких высоких слоев общества,что даже не подозревает о таком явлении,как безработица :-)
19 дек 2006, 22:13
Уже жалею, что не посмотрела и начинаю менять мнение о Лолите, хотя она сама настрадалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение