Девочки - по прогестерон , беременность и ХГЧ

18 дек 2006, 12:54
Девочки ! Всем привет! Редко сейчас тут бываю , но иногда забегаю . У меня вопрос - я сама раньше помнитсья все знала - а сечас поняла что ВСЕ забыла . Вобщем на прошлой неделе задержка дней 7, тест со слабой полосой ( никогда в жизни не было даже слабых полосок , кроме как в удачный протокол ) - сдаю ХГЧ 20,5 ( хотя в неудачный протокол было всего 2,5 что ли , т.е меньше 10 ). прогетерон 1,6 ( что ОООЧень мало ) Срочно начинаю ставить уторожестан , но через 2 дня Мес пришли . Что мне делать то ? Как прогестерон повысить , с какого дня его начинать - Умоляю дайте ссылки . Врач у которой я наблюдалась - занята до нового года . что влияет на прогетсерон - помниться мне что много сладкого - для него плохо . ПЛИЗЗЗЗЗ! Может вдруг чудо случиться и само полчиться ....
18 дек 2006, 13:31
Я вам советую пересдать ХГЧ, посмотреть или растет. Сделайте еще тесты. ХГЧ у вас был точно беременный!!! Удачи вам, что бы это все таки было оно, ведь мес и при Б бывают ;-)
18 дек 2006, 13:33
Наверное лучше дифастон пить, если у вас все таки низкий прогестерон, но вам нужно знать точно когда О, после и начинать, то есть под наблюдением врача.
18 дек 2006, 13:51
Блин , в этой ситуации радует только одно - трубы значит проходимы . Завтра еще раз пойду сдам ХГЧ . Блин столько всего перелопачивала ( в смысле инфы на эту тему ) раньше - была почти что АЗ , а тут поняла , что забыла ,ааааа , жалко то как . Спасибки , что откликнулась , мне даже обсудить это не с кем - мужа донимать не хочется - он смеется-говорит так сходи на Еву тебе все и раскажут и к врачу не надо . ( и он почти прав !!! Хи Хи )
18 дек 2006, 14:48
К врачу обязательно надо! М это или нет обязательно надо убедиться! Надеюсь вы не в лесу:) и у вас все будет хорошо! Сходите на платный прием в хорошее место к какому нибудь известному спецу прямо сегодня!!! До НГ терпеть не надо!
18 дек 2006, 14:52
пересдай обязательно. помнится у нас Стешенька с ХГ 19 была и родила, тож самое у девочки из Америки было (ИИ кста, а не ЭКО). так что давай сдавай, и всяко надо к врачу сбегать удачи
19 дек 2006, 09:14
Сдала кровь + сделала УЗИ . ХГЧ 2,3 , т.е. уже ничего . Блин но ведь было же А ? 20,4 это же не мало . Вчера вечером живот так заболел сватко образно - я уже собралась скорую вызвать - повонила врачу она сказала выпить ношпу - что я и сделала - и тут как ливануло + что то выпало , потом было так дурно только к 4 утра стало нормально . На узи тоже вроде ничего серьезного нет . Так что я думаю дело в низком пргестероне как его поднять то . Всем спасибки !!!!Еще раз убеждаюсь Ну что бы я без вас и форума делала !!!! Чмок.
19 дек 2006, 23:12
Точно такая же ситуация была у меня 9 лет назад, прям перед свадьбой. Жутко вспоминать. Сначала задержка, потом мес, а потом узи и тесты /ХГЧ в нашем городе тогда не было/врач сказал пять нед бер, а через пару дней началось кровотичение, даже на сохранение положили, но через нед вышел приличный такой кусочек, были мини схватки, и на следующий день узи показало что все чисто. Я уверена что был низкий прогестерон. После этого я уже не смогла заБ самостоятельно, и причину толком не нашли. Пока аж на ЭКО не пошла /видимо низкий резерв фоликулов/. Я думаю надеяться на самостоятельную Б нужно всегда и пытаться заб. Но если есть возможность, нужно идти в протокол, так как все таки больше шансов заБ. Желаю вам чтобы вы стали мамочкой в ближайшее время, и чтобы все ваши мечты сбылись в новом году !!!!:-)
20 дек 2006, 08:49
Спасибо за поддержку ,будем пытаться сами до конца этого года - а потом опять ЭКО за вторым дитенком . Утрожестан буду вставлять с 14 дня . Так что можь повезет - если судьба конечно . Будем жить , верить и делать делать делать то что должно , а что получитсья увидим .чмок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)