Снова в пролете
18 дек 2006, 15:15
Девчонки, я снова в пролете... ХГЧ -11 на 15 ДПП. Врач сказал отменять поддержку. Напомню, что в прошлом цикле эКО ХГЧ колебался в пределах 34-31. Так и не выровнялся, ПЯ не было на узи, врач говорит, что не прижился. НЕТ сил! Плакаю горько. Тут еще на кануне подсадки за неделю свекровь скандал учинила в присутствии моих родителей на моем дне рождения, мы впервые с мужем начали конфликтовать... Он переживал, что его родственницы отвратительно поступили (мать и сестра), плюс наговаривали на меня черт знает чего, звоня ему по телефону. Жили не тужили, все хорошо было, только деток пока нет, а тут людям наше благополучие покоя не дает. Знали бы они как мы страдаем и на что деньги уходят! Но мы молчим и никому ничего не рассказываем. Я много плакала и очень переживала. Обвиняла мужа, что нервы треплет, что сил нет, что всем его родственницам на нас наплевать, а жене мол твоей на подсадку через несколько дней, а тут - такое. Помог форум "Брак", где и смешно и горько пишут про свекровей и золовок. Почитала смешное, полегче стало, не у меня первой и последней "хорошие отношения" с родственницами. Хотя 4 года, как могла все улаживала, сглаживала, делала вид, что не слышу и не замечаю, так люди на голову садятся от интеллигентничания. Вроде к подсадке выровнялось все эмоционально... Но.. Может это повлияло, уж больно много плакала? Короче, никак пока в беременные Экошки не перейду, уж 3й год на Еве, очень многие или просто ушли с форума или уже малышиков растят. Мне пока не везет ;-((((((((
18 дек 2006, 15:26
:-( ну что же такое-то :-(. Обидно, слов нет. Держись, друг! Держись! Я честно говоря не думаю, что твоё нервное состояние так повлияло на результат... Хотя конечно доказано, что при эмоциональном расстройстве кол-во клеток-киллеров возрастает в организме...Может просто не повезло? Ты же наверняка всё от и до уже проверила? Может не дожен твой малышик (ки) родиться в августе а..ну например в сентябне-ноябре? Ведь у нас всех био-часы ой как работают и хоть ты тресни, не родится в определённый месяц малыш,если это не "твой" месяц...У меня вот по папиной линии ВСЕ родственники (многочисленные) рождены в августе например... Очень хочется тебя поддержать! Попробуй не винить никого в неудаче, ведь всё происходящее с нами всего лишь отображение нашего внутреннего состояния. Займись собой, полюби себя, наладь отношения с мужем...а свекровь с сетрой, Бог им судья - это только ИХ пробле мы! Тебе же не жить с ними ;-) ттт конечно. Написала кучу малу всего - прости. Мне очень хочется чтобы ты улыбнулась и поняла, что ещё один шаг к материнству сделан (ведь их у всех определённое кол-во). Пусть следующий будет ТЕМ!!!
18 дек 2006, 15:32
Марусенька, и тебе обязательно повезет!!!!!!!!!! Точно-точно!!! Я знаю!!!
18 дек 2006, 15:37
Марусенька не отчаивайся, твой малыш тебя ждет, просто еще не пришло время ему родиться .
19 дек 2006, 09:07
очень жаль:(:(:( Марусь, все будет хорошо! я вон тоже 3 года на Еве... держись!
19 дек 2006, 19:07
забей на родственников. не дай им испортить отношения с мужем. у меня так как причина в муже, его родители на каком то этапе стали в курсе, так как на определенном этапе стали задалбывать вопросы из рубрики: а когда? и люди в принципе нормальные на общем фоне (много друзей много их родителей есть с чем сравнивать) и тем не менее, когда они в очередной раз поинтересовались как продвигается и мы сказали что поедем в другой город делать эко. мама мужа так сказать зачем то сказала: да сколько уже можно ездить делать. свекр чуть не подавился. а мне ооочень хотелось сказать: могу никуда не ездить не вопрос. так что забить и жить в своем мире.
19 дек 2006, 21:14
Ой,очень сожалею, что так получилось...:(((( Понимаю, как это тяжело... Марусечка, милая, да плюнь ты на этих родственников...Думай только о себе! У меня был период, когда на работе была тяжелая ситуация и я так переживала, как будто это самое главное в моей жизни...и Бог послал мне такое испытание, что я сравнила и поняла, что то, из-за чего я так страдала, не стоит выеденного яйца! Есть проблемы пострашнее. Поэтому, не переживай из-за чужих дядь и теть, думай о себе, о своей семье! Удачи тебе!!!!
20 дек 2006, 15:45
Родственники - это, конечно же, очень важно, но семья важнее. Не расстраивайтесь. Они пришли и ушли, а ваш мир остается при вас. У вас все получится! Обязательно получится, нужно только надеяться и верить! Многие пары по 10 лет пытаются. Конечно, не утешительно, но три года - это не срок. Мы уже год на ЭКО, и за этот год у нас было только одно ЭКО и одно крио. Не много попыток :-(
20 дек 2006, 19:12
Марусь, я тоже еще с тобой))) А от свекрови Слава Богу далеко живу))) Держись дорогая.....мы все придем к чему то , вот увидишь....
18 дек 2006, 15:40
Спасибо, девоньки. Читаю и плачу пуще прежнего. Кажется, что я такая мудрая и такая я сильная. Ну ни фига не сильная и ни фига не мудрая...!Откуда этих сил взять?
18 дек 2006, 15:55
Эх Марусенька если б знать откуда их взять!!! Успокойся дружочек, прийди в себя, правильно девочки говорят, что твой малышик ждет тебя, и, придет твое время - порадуешь всех нас циферками!Обязательно! А на будущее хочу тебе пожелать все таки остерегаться лишних нервных потрясений, знаю по себе,т.к. ни один протокол у меня без подобной нервотрепки не обходился - то моя родня постарается, то мужнина..., поэтому ля себя сделала вывод, что это играет не маловажную роль. Береги себя, забей на этих теток и вообще не думай о них, в следующий протокол вообще избавь себя от их общества! Не грусти, вернее чуток погрусти, поплач, и в новый протокол за малышастиками!!!
18 дек 2006, 16:08
Держись, Марусенька.....жалко очень, что опять неудача....грустно и так несправедливо:((((....Так это всё знакомо....поплакать надо, но рук только не опускать.....знаешь как я себя всегда успокаиваю?....У каждого человека по жизни в руках две корзинки....одна корзинка с удачами, а другая с неудачами и разочарованиями....и изначально их поровну (удач и неудач).....так вот....сейчас твоя корзинка с неудачами стала легче, а значит и путь к долгожданному счастью короче:)))....Всё обязательно сбудется Марусенька....просто подождать немного надо....еще немного....мы ж сильные?....и еще упрямые....Обязательно всего добьемся.....Выше носик!...Всё еще будет:)))
18 дек 2006, 16:05
Маруся! Держите хвост пистолетом! Все у Вас получится! Не сейчас, так попозже! Берегите Ваши отношения с мужем! Он тоже вместе с Вами страдает! Вы-его поддержка, он -Ваша! Держитесь друг за друга! Вы ведь через все проблемы и трудности идете вместе! И дальше идите! Не плакайте, пож-та! Я понимаю, что оч. трудно Вам сейчас. Но Вы же сильная! И бог обязательно Вас наградит!
18 дек 2006, 16:07
И еще! Маруся, Вы- по-прежнему, мой маячок!!!
18 дек 2006, 16:08
Я вам очень сочувствую и хорошо вас понимаю... у самой в этом месяце в пролете 5-й уже по счету протокол. Крепитесь. Всё у вас получится!!
18 дек 2006, 16:12
Марусенька, солнышко! ДЕРЖИСЬ РОДНАЯ! Сама 2 недели назад получила ХГ 13,4...Все верила-верила, что поднимется, молилась всем богам чтобы сохранили мне деточку, а нет... Видно, не судьба сейчас, видимо что-то не так.... Сама уже вою от всех врачей, клиник, анализов, но мы прорвемся, правда, ведь мы сильные, как бы нас не плющило - мы сможем! Ведь сколько мы уже пережили, сколько переплакали, сколько перечувствовали - и у нас будут малыши, самые родные, самые любимые!!!!
18 дек 2006, 23:50
Пусть Новый год принесет Вам радость и как минимум двух сладких поросяток!:)
19 дек 2006, 06:36
эх, елка-палка... ну, что ж поделаешь.. держись, крепись, давай с тобой вместе поплачем, а потом снова в путь за деточкой и все получится!!!!
19 дек 2006, 07:53
Поплакать, кэшно, надо. НО... а потом опять в бой! Мы всё равно дождемся своих малышей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 13:35
Марусенька, держитесь! Поплачьте, и с новыми силами - в новый протокол за своим ребеночком!
19 дек 2006, 13:36
Марусенька, все будет хорошо! Обязательно будет! А ты еще станешь образцовой свекровью или тещей ( а может и теи и другим)!
19 дек 2006, 13:47
Маруся, в Новом году тебе обязательно повезет! От души тебе желаю стать мамой и побыстрее!
19 дек 2006, 15:51
Марусенька, забейте на злобных родственниц и им-сАбакам назло родите малышика - пусть тогда от зависти лопнут, глядя на Ваше счастье! Ни за что не сдавайтесь!!!! У вас всё обязательно получится - год свинки не за горами, а они-свинки очччччень плодовитые! Дай Бог Вам счастья во всём!!!
19 дек 2006, 19:15
вот вот согласно с предыдущим оратором. год свинки оооочень хороший. я на него ооочень расчитываю
19 дек 2006, 16:47
повезёт обязательно!!!вопреки всем злобным родственникам!!! постарайтесь не думать о них просто напросто, ещё оч помогает, когда возникает очередная конфликтная ситуация,представить этого человека(например свекровь"обожаемую"),в каком либо смешном виде- :-)как будто на неё только что мусорное ведро вывалили и на ушах очистки картофельные висят. абстрагируешься моментально от конфликта и начинаешь улыбаться- действует безотказно,собеседник дар речи теряет. короче "улыбайтесь - это всех раздражает". а удача - она обязательно будет!!! в следующем году встретимся в беременном топике!
19 дек 2006, 21:01
Все будет хорошо! А с родственниками (особенно свекровями) по-минимуму лучше в протоколе общаться, а если есть возможность - то и не видеться.
19 дек 2006, 21:47
Дорогая Маруся,не отжаивайтес!!!!Нас много здес таких я сама 2 рас в пролöте,нет нй какого настроения далсче етим саниматся.Сделаü 3 попитку,а потом подумаü.....На меня внимания не обрасчайте,идите до конза!!!!! (с транслита)
19 дек 2006, 23:26
Держись Маруся, знаю как тяжело- сама рыдала.( 2 неудачи). Хочу рассказать историю из моей жизни , не знаю в тему ли, но расскажу .Есть у меня подруга близкая , 9 лет лечения бесплодия, разошлась с мужем. Я пошла в первый протокол. У меня пролет, слезы , истерика и даже(очень стыдно пьянство, сигареты).Она меня поддерживала как могла. На вторую попытку классически просто уже нет денег.Ругалась с мужем-себя корила.Был кризис. Подруга моя взяла кредит на мой второй протокол и деньги мне заняла.я пошла во второй протокол.Она мне делала уколы,приходила готовила после подсадки , ухаживала как могла.- 13 ДПП сидим мы с ней на кухне-а не в терпешь узнать результат.Делаю тест -отрицательно, второй отрицательно...всгрустнулось .... делает она (просто ради прикола)- у неё положительно..... мы обе в шоке....на следующий день у меня хгч в больнице 4 - у неё 167.(повторю она вообще в этот момент не лечилась и ничего не делала) мы рыдали вместе часа два, не могли остановиться....если бы было не со мной - я бы не поверила-НО ЧУДЕСА БЫВАЮТ! К чему я это все- всему свое время.После этого я верю в чудеса и все будет хорошо, главное верить,надеется -ВСЕ ПРИДЕТ!
20 дек 2006, 14:56
Вот это историяЙ :-))))) хорошая новость!
20 дек 2006, 15:01
Девчонки, спасибо Вам за поддержку! Прям действительно руки опускаются...от этих неудач. Каждый пролет - страдание невыносимое. Как монстры придут - пойду к врачу... Даже и не знаю, что будем делать дальше. Ума не приложу... Спасибо, что вы есть! Просто иногда кажется, что ты так одинок в своем несчастьи... или мы несчастье переживаем в одиночку и от того нам так до тоски одиноко... Удачи нам всем!
20 дек 2006, 15:15
Маруся все обязательно получится, верьте в это! А свекрови.... это вообще зло, хотя у кого-то и всречаются исключения, наверное.
20 дек 2006, 15:18
Не надо так говорить, я вот будующая свекровь, я совсем не буду злой, я очень люблю своего сынишку и конечно же хочу только счатья для него
20 дек 2006, 15:26
Ну так станьте исключением!
20 дек 2006, 15:29
да вот в том то и проблема, что его подружки мне уже сейчас не нравятся, всем подавай подарки, кино и т.д.
20 дек 2006, 15:39
:-)
20 дек 2006, 20:30
:-) настоящая свекровь. Мне кажется, что надо мальчику все объяснять, небось сам не дурак.
20 дек 2006, 15:33
Марусь, очень жаль, конечно.. Пусть уходит этот год со всеми неудачами! А в новый - с новыми мыслями, силами и удачами!
20 дек 2006, 15:41
Марусь держись, я понимаю как это тяжело сама проходила через это все и не один раз, но поверь скоро и ты будешь налаждаться своей Беременностью!!!
20 дек 2006, 16:20
Очень-очень сочувствую :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение