Вы бы пошли на корпоративный НГ?

Миссис Х
18 дек 2006, 19:20
Вы бы пошли на корпоративный НГ на 6 ДПП? Эта вечеринка будет за городом, снимается на выходные ДО. Можно встать и уйти в любой момент, пойти полежать и т.д. С утра - собрание по итогам года, потом свободное время, а с 8 вечера - праздничный банкет. Коллектив у нас небольшой и не пьющий, и очень хороший. Многих я не видела 2 месяца. (Работала, в связи с протоколом на дому). Идти или поберечься, ведь НГ не последний в этой команде (оч. надеюсь)
18 дек 2006, 19:23
я бы нет
18 дек 2006, 19:26
Я бы пошла :) Осторожненько :)
18 дек 2006, 19:46
А почему бы и нет, я поехала бы, главное чтобы была возможность утрик ставить, да и полежать если живот потянет. А так...побыть на свежем воздухе в приятном для вас коллективе (как я поняла) - это ж здорово. Вас ведь никто не будет заставлять прыгать, танцевать и т.п. Ну и главное чтобы муж против не был.
18 дек 2006, 19:53
Да пошла бы, не вижу ни чего в этом плохого, мы (ожидающие чуда) не опастны для общества в плане психики, не заразные, так почему бы нет?
18 дек 2006, 19:56
Конечно пошла бы если бы мне было приятно общество ;-) - т.е. если я этого ХОТЕЛА бы. А в прошлый свой (удачный раз) на 3 ДПП поехала в Россию на 2 недели :-).
18 дек 2006, 20:12
Если все с самочувствием было бы хорошо-пошла.
18 дек 2006, 20:17
Я позавчера ходила на вечеринку /все пили кроме меня/. Единственное что я себе не позволяла -это танцевать и пить. Домой пришла в начале 2 ночи. У меня был 7дпп.
18 дек 2006, 20:22
Если гиперы не будет - то только хорошо так развеяться! Не думать неотвязно о результате, веселиться с друзьями. У меня, правда, на 6ДПП начало уже серьезно дуть живот и на 6-ой я была уже глубоконестранспортабельна :-) А если такого нет - то здорово поехать!
18 дек 2006, 21:10
Конечно пошла бы. Я на 5дпп ездила на свадьбу, на 6дпп в другой город в гости. Но конечно ни танцев, ни какой активной развлекаловки. Все чинно-мирно. Зато столько положительнызх эмоций!!!!
18 дек 2006, 21:48
Ну ведь вы хотите, это видно, обоснования вон все по полочкам разложены ;) Так зачем наступать на горло собственной песне? Особенно если голова есть на плечах и в загул вы не ударитесь. + мое мнение что отвлечься и переключиться, тем более на что-то позитивное, только на пользу в этот период. Я бы не пошла, но это в моей ситуации и с моим коллективом.
18 дек 2006, 22:59
не в коем случае...
19 дек 2006, 00:21
Я бы пошла обязательно, но без экстрима ;-)
19 дек 2006, 00:48
Я бы обязательно пошла. Тем более если так всё тихо и мило. Позитивные эмоции очень нужны))) Я на все пьянки после подсадок ходила, пила по чуть-чуть (чтоб вопросами не донимали). Как по-мне, так главное - не выбиваться из привычного ритма жизни. Тем более если он не такой уж и напряжённый)))) Удачки! Хорошо погулять!
19 дек 2006, 12:31
с ночевкой?
19 дек 2006, 14:18
Конечно идите!На 7 день он уже или прикрепился или уже нет, а если прикрепился, то свежий воздух только на пользу.
19 дек 2006, 21:54
если гиперы нет, обязательно пошла бы - хотя бы для того, чтобы мозгами отвлечься. Удачи!
22 дек 2006, 23:08
Я ходила! И танцевала, и веселилась! Колола прогестерон в туалете!
18 дек 2006, 20:26
наверно пошла бы.все-таки 6 день. хотя у меня день самого переноса совпал со свадьбой подруги. я не пошла.
18 дек 2006, 21:21
Если хочется - идите, конечно!
18 дек 2006, 22:21
Вам очень нужны положительные эмоции. Почему бы нет?
Я наверное не пошла бы
19 дек 2006, 00:26
Я бы пошла (но не на каблуках). Положительные эмоции ох как нужны нам в период ожидания. А так заодно и отвлечетесь. (с транслита)
19 дек 2006, 01:38
Пошла бы, если условия таковы как вы описали, то эт новерное, даже на пользу было бы.
19 дек 2006, 07:24
Я не пошла бы.
19 дек 2006, 09:11
Мнения противоречивые. Скажу за себя, я бы не пошла. просто расставьте приоритеты, что для Вас важнее. А то, что там всегда можно уйти, отдохнуть, полежать - это Вы просто себя уговариваете. А нужно ли?
19 дек 2006, 09:37
Я бы обязательно пошла, чем отдых может помешать имплантации? За две недели после подсадки была на 3-х днях рождения, и всё у нас получилось.
19 дек 2006, 09:45
Мне кажется, по самочувствию смотреть надо....если все ОК, почему бы и нет....вы ж там нижний брейк танцевать не собираетесь?....А просто посидеть в приятной компании и пообщаться, напитаться положительными эмоциями....в этом я лично, минусов не вижу....тем более, что есть возможность в любое время пойти прилечь и отдохнуть....Я б пошла!:)))
Я уже сходила вчера. Правда, рез-т вчера узнала отрицательный. Но если бы был положительный, то сходила бы пообщаться все равно, ушла бы, когда начали сильно курить, а на танцующих посмотрела бы.
19 дек 2006, 11:25
У меня так совпало, что корпоративная вечеринка была аккурат в день сдачи ХГЧ. Когда Зорина мне позвонила и сообщила положительный результат - я сразу поехала домой, беречься. Мало ли что. Хотя, я собиралась до последнего. Наряд на работу притащила (чтобы не ехать домой переодеваться), прическу сварганила и т.д. и т.п. А потом отказалась, потому что так это все стало неважно на фоне наступившей беременности.
А зачем нужно отказывать себе в удовольствии пообщаться с коллективом??? Я вот ну не понимаю!!! Почему нет??? На работу же ходим на 6ДПП- и ничего.
19 дек 2006, 12:48
а я бы не пошла. Потому что если пролет, по любой другой даже причине, все равно будете себя ругать. Зачем волноваться?
Мышка, а я вот наоборот помню как Вы говорили, что в удачном протоколе вообще не заморачивались сидениями-лежаниями, а работали не покладая рук..Следую Вашему примеру.Считаю, что если суждено - ничто наступлению Б не помешает..
20 дек 2006, 20:18
я не заморачивалась, поэтому и вопросов не задавала. А вот если человек задает, значит, колеблется, и поэтому если что, саму себя поедом съест. А я лично фаталист, как 99% водолеев. Чему быть, того не миновать. Вот меня кто-то спросил, что я делала в ночь перед КС. Отвечаю: вечером еще дергалась, потому что надоело все, и тяжело было, а ночью спала как бревно. Ни о чем не думала, честно. ПОтому что чему быть - сами знаете продолжение.
И то правда!Раз человек задает вопрос здесь,значит колеблется.Или решение уже принято,но хочет удостоверится что большинство с ним согласны..Думаю, что автор все же поехала на вечеринку!
19 дек 2006, 13:22
я б пошла, у меня вся беременность отлично протекала. Это вы по самочувствию смотрите - все ок, тогда да
19 дек 2006, 13:25
Я бы не пошла, наверное
19 дек 2006, 14:23
Я бы не пошла. (с транслита)
19 дек 2006, 15:02
А я на наш банкет не иду. Получится 10 ДПП, но ехать на автобусе всем коллективом туда где-то 3,5 часа, начало в 19,00, естественно уйти никуда раньше полуночи не получилось бы, только под утро домой... Я решила не рисковать. А если бы мероприятие проходило в своём городе, то я только за.
19 дек 2006, 15:37
я не пошла вообще никуда. взяла больничный сразу после переноса, потом как получила положит.ХГЧ продлила так и сидела дома до родов :) причем все официально и не заденьги. врачиха в ЖК и сама за меня переживала очень. вот такая я.
19 дек 2006, 16:27
Идите конечно. Главное , чтобы беременность наступила - думать о ней поменьше. По своему собств примеру говорю. Идите - развейтесь
19 дек 2006, 16:53
Я бы пошла. Почему бы и нет? Без экстрима. Сама на 3ДПП бластоцист вечером уехала на ДР к подруге, а потом на концерт в клуб. Решила - что если суждено, то так тому и быть. Нужно просто наслаждаться обществом и получать удовольствие от вещей, которые нравятся.
19 дек 2006, 18:13
Посмотрите по самочуствию и .. поезжайте! Провду говорят как работать так можно а как отдыхать так раздумывают - почему? Отдохните, порадуйтесь за пляшущих, в конкурсах сложнее гляделок не участвуйте! Удачи Вам большой, любви и добра!
19 дек 2006, 19:40
Не пошла бы,однозначно
20 дек 2006, 19:06
Конечно, пошла бы! Вам положительные эмоции сейчас очень нужны. А опасности какой-либо, даже минимальной, при таких условиях, как вы пишите, я не вижу. Когда я после подсадки берегла себя как разбитое яйцо, ведя горизонтальный образ жизни, ничего не вышло. А вот когда я вообще не лежала и вела себя, как всегда, моя малышка решила остаться в животике и активно расти. :-)
20 дек 2006, 20:43
По приглашениям поставщиков я не хожу, а на работе - еще не знаю, наверное, все зависит от самочувствия.
21 дек 2006, 00:14
А почему нет? Если чувствуете себя ок - можно и сходить. Но! Вот пришло в голову только про всякие гриппы и ОРЗ. Это не очень...
22 дек 2006, 17:46
Точно бы не пошла, чтоб потом не жалеть если что и не винить себя!
22 дек 2006, 17:54
Сходила уже вчера. ХГЧ - 25 декабря
вы автор???Или сорри..
22 дек 2006, 18:05
нет, просто делюсь мнением
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)