ЭКО и знак зодиака

18 дек 2006, 20:37
Девоньки, может , кому - то вопрос и покажется странным, но все же - когда вы решались на ЭКО, считали ли вы, кем по знаку зодиака получится ваш ребенок, и подгадывали ли под определенный знак?
18 дек 2006, 20:46
конечно нет!Как можно загадывать,ведь ещё неизвестно получится ли вообще,получилось бы,а уж кто по гороскопу будет всё равно.А потом,если двойня у вас получится,и вы её родите пораньше,опять с гороскопом не угадаете.
18 дек 2006, 20:54
Я считала :) Очень хотела льва :) И получила аж двух львят :) А что такого? Ну не получилось - не получилось бы :)
18 дек 2006, 21:42
Аналогично! :) Только я пока не получила двух львяток, но они потенциально уже получились, чему я очень-очень рада, все как и мечталось :) Просто совпало, а может и непросто,но если бы попадало на другие знаки, откладывать только из-за этого не стала.
18 дек 2006, 20:56
Нет конечно,как это можно планировать?Да и зачем,я вообще об этом не думала,какя разница... Главное не это!!!
18 дек 2006, 22:57
когда загадывала-был пролет,второй протокол я даже думать боялась про эту роскошь!!!!!!!
19 дек 2006, 12:52
а я хочу стрельца, так как мы с мужем оба стрельцы. а считать очень даже можно еще более, чем при обычном зачатии. что мешает.
19 дек 2006, 13:18
нет , мне все равно, главное чтобы был масик
20 дек 2006, 00:50
Я считала и получила то, что хотела ;-)
22 дек 2006, 14:44
Мне было все-равно. Я просто очень хотела забеременеть!
18 дек 2006, 21:19
Я думала эта темка про ЭКОшек и про их знаки Зодика. Что-то типа статистики :):)
18 дек 2006, 21:20
И такая темка тоже будет интересна) Есть ли зависимость ЭКО от Знака зодиака...
Anonymous
18 дек 2006, 22:58
Кстати заметила (полазав по паспортам на Еве), что очень много девушек, у которых не получается забеременеть Девы. Я и сама такая.:-(
19 дек 2006, 12:53
стоп!! не програмируем себя. все будет хорошо
Anonymous
20 дек 2006, 21:10
:-) Не, я уверена, что все будет хорошо! :-)
27 дек 2006, 00:57
сама такая же: розовые очки давно потеряны:):) но бодрится усе равно надо, мб даже из последних сил. удачи в будущем году огненной свинки!!
18 дек 2006, 21:20
Я так и думала, что будете тапками кидаться)) Я же просто поинтересовалась, у кого как... Просто я не хочу скорпиона, а протокол выпадает как раз не него) Или так и должно быть?
18 дек 2006, 21:24
главное чтоб получилось:) и самое главное чтоб здоровый(ая,ые):) а все остальное -мелочи:) имхо
18 дек 2006, 21:26
Зачем же заранее расстраиваться,чем плох скорпион? Хороший знак.Это же будет ваш родной скорпион,самый лучший из всех скорпионов:-)
18 дек 2006, 21:36
надоже, мне и в голову не приходило посчитать какой будет знак гороскопа, даже интерсно стало, в следующий раз посчитаю, но только для интереса, протокол конечно же подстраивать не буду :) Промахнулась, это конечно же автору :)
18 дек 2006, 21:45
Так часто и бывает ;) Но дай Бог чтобы все получилось и тогда Вы скорпионов будете просто обожать, по крайней мере своего одного-единственного ;)
18 дек 2006, 22:52
Когда шла в первый протокол, подсчитала и порадовалась, что в случае удачи ребенок будет со знаком зодиака либо одной, либо второй близкой подруги :). А получилось только на пятый раз, но как раз год спустя, так что оба знака зодиака снова фигурируют! :) P.S. А скорпиончика очень хотела бы, да не сложилось :(
18 дек 2006, 23:42
:) У меня по ПДР должны были быть девы :) Но родились на 3 недели раньше и стали львятами, как я и хотела ;) Так что не загадывайте :)
18 дек 2006, 23:54
а у меня родился Скорпиончик! зато такой классный!я не загадывала.
19 дек 2006, 12:55
послать всех кто кидается. я скорпиона тоже никак не хочу. но с бебиком всегда можно договориться:) мб он сможет чуть раньше или чуть позже родится:):
22 дек 2006, 08:54
Вот у меня всю беременность угроза была, я всё думала, - только бы скорпиончика не родить, доносить бы до декабря, хотя бы. Теперь вот даже стрелец не получился :). Так что загадывать сложно. Сидит деть в животе, вполне готовенький, выбираться не хочет пока.
27 дек 2006, 00:58
в смысле козерожка получается?
18 дек 2006, 21:50
А я специально протокол первый планировала на апрель, очень уж хотелось еще одного козерожку в семью (один уже есть - муж). Сейчас планируем опять в протокол - похоже опять будет в апреле, но уже настолько хочется кроху - что все-равно кто будет.
19 дек 2006, 12:56
ну да ведь надо себя хоть как то замотивировать дополнительно:)
18 дек 2006, 23:02
И я всегда считаю, и в протоколе тоже считала, ну не хочу я Б зимой носить, валенки, шубы. Бе-е-е, и так тяжесть в себе тоскать, да еще и На себе. Хотела левика, но не вышло. Вот следующий протокол пока не решила когда. Специально конечно не подстраиваю, но все равно задумываюсь. Я думала я одна такая, на всю голову... Ан нет:)
19 дек 2006, 12:59
мб и фигня, только по жизни со скорпионами на мир смотрю разными глазами: даже не надо спрашивать если человек на то что я считаю белым говорит черное, в каком месяце у него ДР. хотя разница у меня с ними один вшивый месяц
18 дек 2006, 23:14
Никогда даже этим голову не забивала, пусть будет хоть "львом" хоть "тигром" лишь бы был!
18 дек 2006, 23:15
не-а) Вообще гороскопы считаю ерундой:-)
19 дек 2006, 10:25
Конечно, главное был результат. А подготовка была длительная, и переносить что-то я бы никогда не решилась. Считала, кто будет. Получались тельцы или близнецы - мой первый муж близнец и при всем моем хорошем к нему отношении мы антагонисты - он необязательный, разбрасывается, не добивается целей, не заканчивает дела, а это я просто не переношу. Ну и не хотела, чтобы дети такие были! )))) Глупости конечно. Но подгадывать специально я не стала еще и потому - что все решается наверху, и вмешиваться - искушать судьбу мне кажется. Ну типа могут обидеться и не дать ничего! В результате подлучились близнецы. Будем воспитывать!
Буду рада любому. Поначалу думал, вот бы такого и сякого знаку. А потом стало все равно. Фигня все. Будет тот знак, который нужен для развития именно Вам, как родителю. У любого знака есть чему поучиться ;-).
19 дек 2006, 11:32
Я раньше выбирала,зимой не хочу,осенью не хочу,хочу летом или весной..Лучше весной..А теперь,не думаю об этом, лишь бы было кому быть! Только вот мальчика по прежнему не хочу,(еще выпендриваюсь),девочку хочу!!
19 дек 2006, 12:00
Нет, не выбирала специально. Меня даже не остановил тот факт, что есть большая возможность вместо Водолея получить Козерожку :) К Козерогам у меня особая "любовь" :)
19 дек 2006, 12:49
Я шла в пртокол , в определенный месяц потому что врач сказала , что у них в этот месяц хорошая статистика . Потом правда просила врача не делать КС еще недельку что б подождать до стрельца , но доча решила родиться сама в 38,5 недель и пришлось экстеренно делать КС. Доча скорпиончик - и мне это не важно кто лишь была она со мной моя крошечка .
19 дек 2006, 12:52
Хи-хи, ага особенно в 5 протоколе - только об этом и думала
19 дек 2006, 13:00
скоро пойду на 7й и все равно об этом думаю
19 дек 2006, 13:27
Ну, может это Вас от ненужных мыслей отвлекает! Мне вот как-то не до знаков было...
19 дек 2006, 23:25
ну у меня например сейчас по попытке в год. так почему не тогда, когда я этого хочу
20 дек 2006, 01:22
а вы привязываете попытки к знакам? я например привязывала к концу дообследования,к размаху подготовки,к отпуску наконец...может в этом секрет УДАЧИ?;)
20 дек 2006, 18:46
мне не чего дообследовать за шесть лет наобследовалась в полный рост и по настоящему весомой причины нет, вернее говорят что то а потом говорят что люди с такими же "проблемами" беременнеют рожают и не знают что она у них есть. я ни на чем не настаиваю просто я хочу и все.
20 дек 2006, 19:52
может надо какие-то процедуры попробовать,может санаторий,может гомеопатию? чтобы встряхнуть организм?когда причны явной нет-либо она уж очень скрытая,либо как говорится попой в муравейник....хотя наверно уже столько перепробовали..все равно,страрайтесь проделать все возможное-пиявки,ВЛОК,озон,физио,очищение...
27 дек 2006, 01:00
попой в муравейник - это оочень свежо.):) такого я еще не слышала. надо попробовать!
19 дек 2006, 12:54
мы с мужем водолеи, и конечно, еще водолейчик был бы чудом. Но мои Скорпиошки все равно самые лучшие из всех - и вы меня не переубедите!!! :)
19 дек 2006, 23:30
Согласна на любой знак, лишь бы получилось заБ и родить.
20 дек 2006, 18:47
ну вообщем да от скорпиошек до водолеев трудно было бы дотянуть):): никакие уговоры бы не помогли
19 дек 2006, 13:04
А мне врач предложила выбрать самой знак зодиака - было плановое КС 23.08 и получился львенок как и я,а 24-го был бы уже дева. 6 протоколов были в разные времена года,но вот все 3 беременности(в т.ч.2 ЗБ)наступали только в одно время года -ноябрь-декабрь.
19 дек 2006, 13:14
Я очень хочу Львенка. Крио-протокол специально на месяц отодвинула, что роли не играло при моем общем стаже ожидания. У меня была просто уверенность, что все будет. Когда началась мазня, даже удивилась, настолько уверена была. И сейчас ХГЧ невысокий и немного еще дрожу, но как подумаю: "Это же Львенок твой, ты его так хотела, а мысли материальны, вот и получай." И сразу отпускает. :) Ну, а кто на самом деле родится - неважно!
19 дек 2006, 13:29
Я думала об этом, высчитывала на какой месяц выпадет рожать. Но у меня каких-то особых предпочтений в знаках зодиака нет, хотелось бы Тельца (как я)или Деву (как муж), но в принципе по большому счету без разницы, лишь бы был! В каждом знаке есть хорошие и плохие черты. И для нас, экошек, это непозволительная роскошь - выбирать еще и знак зодиака.
19 дек 2006, 13:38
Дату переноса не выбирала. По всем расчетам выходило, что будет Дева. Я уже было размечталась, что дочка будет спокойная, хозяйственная (ну как в гороскопах пишут). И дата планового кесарева была назначена на 1 сентября. Но доча распорядилась иначе. 19 августа стали подтекать воды и раскрываться шейка. Сделали экстренное кесарево и получился львенок.
19 дек 2006, 18:07
Я программировала, чтобы получилась рыбка. Но слегка переходила - и вот вам овен!!! Упря-ямый! Крикун! Скандалист!
19 дек 2006, 18:16
А я выпендриваюсь..;) 1. Хотела в сентябре пойти, чтоб и одежды поменьше таскать (весной) и летом уже свободной быть..;) До сих пор в пути... Но зимой последние месяцы проводить не хочется.. 2. Не хочу скопиона (несмотря, что муж этого знака - он исключение, пожалуй, из правил) и рака в частности, и знаков воды и земли в общем.. ;)Хотела бы какой-нить воздух, наверное (вроде себя) или огонь - тоже очень нравятся..;) 3. Хочу пацана первого..;) А в общем буду рада любому повороту событий - это ж свой, любимый масик..;)
20 дек 2006, 21:42
гыгы прочти как я привереда):):)
19 дек 2006, 18:38
А я мечтала родить летом,чтобы последние месяцы на свежем воздухе да еще и в прекрасный платьицах. Остается последний малюсенький шанс на лето 2007..
20 дек 2006, 00:43
нет конечно, слушала только врача!
20 дек 2006, 00:47
Ничего не считала.Родила под знаком близнецы,а дата вообще прикольная получилась 06.06.2006г
20 дек 2006, 00:57
Я специально ничего не загадывала, хотя подсчитывала, какой знак может получиться. Если бы мы родились в ПДР, то были бы Раками. Но так как мы родились раньше у нас теперь папа-Близнец + 2 близнеца, рожденных под знаком Близнецов. Вот такой наборчик.
20 дек 2006, 21:23
А у нас папа весы, а мы с масявками львы :)
21 дек 2006, 00:50
Вот бы не подумала! Ты такая тактичная, бесконфиликтная! Мне львы попадались не дай бог каждому )))) Тираны, себялюбцы! Но умные очень - это да...
20 дек 2006, 20:03
Мне вопрос показался странным :-) Я настолько хотела в первый протокол, что таких мыслей и не было. Когда мне врач отменил запланированое мной начало 2 протокола, я почти месяц постоянно думала об этом и о том, как же хочу в протокол!
20 дек 2006, 20:34
Специально ничего не загадывала.
20 дек 2006, 20:45
Нет, ничего не загадывала, когда в протокол идешь, об этом вообще не думаешь, это уже потом, если получится, начинаешь прикидывать и анализировать.
20 дек 2006, 22:12
Согласна
20 дек 2006, 20:46
Нет, не считала (с транслита)
20 дек 2006, 21:34
Я ничего не подсчитывала, считает у нас только муж. Для него главное чтобы ребенок не был Скорпионом, т.к. его бывшая жена родилась под этим знаком. А мне все равно, для меня важно чтобы ребеночек был здоровым и самое главное, чтобы он вообще БЫЛ.
20 дек 2006, 21:45
о да! я его понимаю я бы тоже вынесла любого только не скорпиона. вот и считаю
21 дек 2006, 00:15
Я конечно тоже не пылаю страстью к Скорпионам, поскольку опыт общения с ними имеется(мама, папа, бабушка, подруга и зять), но задать первый вопрос на первой же консультации у репродуктолога о том, когда нам не надо делать ЭКО, чтобы не получился Скорпиончик, это слишком.Такое ощущение что кроме этого его больше ничего не интересует, а может быть маленький Скорпиошка это наша судьба? Или даже два.
27 дек 2006, 01:02
чейта как та мнооого скорпиошек на одно семейство. я еще больше его понимаю):):)да ладно! чем бы детя не тешилось лишь бы... бебик получился
20 дек 2006, 22:00
Девочки, спасибо огромное за такой отклик) Я вообще очень хотела льва - близнецов, и, если бы в 1-ю Б у меня получилось (ну не буду сейчас об этом), то был бы близняшка... Но сейчас терпения нет совсем, я даже до стрельца дотерпеть не могу, это ж аж до апреля ждать))))
20 дек 2006, 22:14
Я-стрелец, меня мама сделала 8 марта. Мой др 16.12
20 дек 2006, 22:21
Хм..... Пойду считать еще раз))
21 дек 2006, 00:19
После криопереноса, я решила посчитать когда будет ПДР, оказалось 22 мая, прям в мой день рождения.Думала судьба, а оказалось нет. Но радовалась целых 14 дней.
24 дек 2006, 22:31
ну да я тоже стрелец и тоже хочу стрельца : как говорит предыдущий оратор вы явно горечитесь на счет апреля:):) я за этими товарищами (стрельцами) собираюсь в феврале в марте, а вот не дотерпите окурат получите скорпиошек часто тут упоминаемых:):)
21 дек 2006, 00:35
Я очень хотела, чтоб ребенок был козерог, либо водолей. Получился водолей ;-)
21 дек 2006, 02:05
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :-D Кого пошлет, того и любить будете и спасибо еще скажете. В ЭКО вообще рассчитать что-то сложно. Часто многоплодные получаются, они рождаются раньше.
21 дек 2006, 13:40
Вообще не думала об этом - получился 100% водолейчик, самый любимый, самый лучший блондинчик в мире. По поводу скорпионов могу сказать, что они бывают разные - пример мой дядя - скорпион - ооооочень добрый человек и безобидный совершенно, а вот свекровь(тоже скорпион)...., ну Вы меня понимаете:-)))!
21 дек 2006, 13:54
ну вы меня успокоили в плане скорпиошек - а то смотрю и думаю: вдруг укусят :))
21 дек 2006, 15:52
И все-таки меня, как Скорпиона, разбирает любопытство: что же в нас такого страшного? :) Что-то никто нас не хочет...(жалобно) :(( По себе и своим знакомым Скорпионам скажу, что мы особенно дружны с Девами, Тельцами, Овнами, Рыбами, Раками и Козерогами. Хотя, честно говоря, никогда не выбирала друзей и близких по гороскопу :)
21 дек 2006, 19:54
да, мне тоже интересно, что все так от нас подпрыгивают :) а я по себе скажу, что липнут комне Водолей по жизни и я к ним. в хорошем смысле этого слова :)
21 дек 2006, 23:39
Да дело в том, только не смейтесь, пожалуйста, и не ругайте сильно, что есть такое поверье - когда в семье рождается скорпиончик, то за 3 года до его рождения или за три года после его рождения обязательно умирает кто-то из родственников. Вроде как он забирает одного вместо себя... Я бы сама не верила, но у меня у всех знакомых совпало, кому бы ни сказала... Родственник не обязательно должен быть очень близким, но у меня вообще кроме мамы и бабули никого нет... У мужа еще сестра и племяши, но и им тоже долгой жизни... Вот только лишь поэтому.
22 дек 2006, 16:42
да, это и не смешно. у нас так и было, я родилась в октябре, а в декабре умер мой дедушка. правда он был уже не молод и долго болел перед этим, но факт остается фактом.
24 дек 2006, 00:58
Вот только по - этому я и нехочу скорпиончика...
21 дек 2006, 17:00
а говорят, вы кусючие :)
21 дек 2006, 18:28
:) Нууу, возможно, слухи сильно приувеличены :)))
21 дек 2006, 19:02
Скорпионы очень привязаны к своей семье. Так что детка-Скорпион это 100% "стакан воды" в старости;). Но это совсем не значит, что вас не будут "кусать":)
22 дек 2006, 00:00
OFF... Какие у Вас чудесные фотографии керри-блю в паспорте! Вспомнила мою милую керрюшку... И как я за ней с ножницами для стрижки по всей квартире бегала :) Такой дружочек... Почти 7 лет прошло, а завести другую собаку все не решаюсь. Кстати, она была такой же "гремучей смесью", как и я: Скорпион плюс Змея :)
22 дек 2006, 00:15
Спасибо:). Это второй керри.Сменить породу невозможно:);) Заводите смело вторую псю. Он (она) будет другой, но так-же любимой.
29 дек 2006, 17:42
вау!!:):) круто!!
29 дек 2006, 17:43
то есть стакан воды, а в воде...:):) ну вообщем по интересам:)
29 дек 2006, 20:09
Ой, а я думала, что это твой интерьер после ремонта в паспорте вывешен, чуть не упала со стула :) Красота!!!! :)
29 дек 2006, 20:12
Гы. Если-бы:)
22 дек 2006, 00:37
Не программировала знак, но программировала удачу с первой попытки, очень верила в нее. Потом подсчитала, что должен быть рачок, почитала о знаке, думаю, поладим :)
29 дек 2006, 19:17
Цель была одна лишь бы только получилось забеременеть, а потом выносить. Как только врач разрешал идти в протокол, шла. Конечно прикидывала кто по знаку может родиться, но это всё примерно. Проходила всю беременность с угрозой преждевременных родов, а родила в срок в 39 недель. Так что со знаком тоже можно не угадать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)