Срочно!!!!Совет и кулачки очень нужны!!!!
Anonymous
18 дек 2006, 20:58
Двойня.Ровно 30 нед сёня.Пошла слизь,приехали в рд раскрытие 1 см. Сколько можно потянуть с таким раскрытием????
18 дек 2006, 21:33
Немогу помочь советом, но кулачки на удачу зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 21:41
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 21:45
Д@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Р@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:26
Много, если шейка длинная. Лежать и не вставать. И пить гинипрал желательно, спросить у врачей.
Anonymous
18 дек 2006, 22:44
Шейка сильно укоротилась
18 дек 2006, 22:51
А что из токолитиков назначили? И на УЗИ, как детки?
Anonymous
18 дек 2006, 23:15
незнаю(((я для подруги спрашиваю она сейчас появится и напишет
подружка
18 дек 2006, 23:45
капают магнезию,гинипрал и дексаметазон
19 дек 2006, 00:32
Отмените кальций, если принимаете и спросите про аспаркам (это с гинипралом и дексом желательно- калий). И может быть для матплац кровотока чего-нибудь капнуть типа актовегина. Под попу подушечку или под ножки кровати кирпичики, а голову повыше поднять можно.
Anonymous
18 дек 2006, 23:48
сердцебиение у малышей хорошее
автор
18 дек 2006, 23:50
Офф:Томас,вы очень милая и симпатичная женщина!!! И фотки у вас суперские!!!
19 дек 2006, 00:28
Спасибо. А Вам лежать, сохранять. И побыть с пузиком еще недель 7-8. ТТТ. Вдруг потеряю топик, пишите в ЛС или на почту, как у Вас дела.
19 дек 2006, 11:50
Можно долго продержаться!Не переживайте! Даже когда воды поддтекают,можно продержаться..А раскрытие 1 см,к концу беременности, это0 нормально. Удачи вам!
19 дек 2006, 12:26
У нее не просто раскрытие, но еще и похоже на отхождение пробки.
19 дек 2006, 16:11
так а в такой ситуации не зашивают?
19 дек 2006, 16:54
Нет,в такой ситуации еще не зашивают..А на счет пробки,нужно посмотреть,что сейчас? Ведь пока слизь..Необязательно это пробка..Покрайней мере,если не будет раскрытие прогрессировать, то успокоиться и не нервничать..
19 дек 2006, 18:11
у меня подругу зашили (оказалось это не так страшно) и она благополучно доходила до по моему 37 или даже больше недель. и благополучно родила своего красавца
20 дек 2006, 00:47
Может быть, ведь разные ситуации..Может у вашей подружки шейка уже была готова к родам..и имела тенденцию к раскрытию дальше,(короткая,мягкая).Но 1 см,это еще не повод зашивать.. У меня ходят и с 2 пальцами открытия еще пару недель, и хоть бы что,потом стимулировать приходиться.. :))
Anonymous
18 дек 2006, 21:48
Отзовитесь кто знает пожалуйста!!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 22:48
Когда я читала в топе Беременность про такие вопросы, то ты были разные ответы. Большинство так (и даже с большим раскрытием) и отошедшей пробкой ходило до самого срока. Кто месяцы, кто несколько недель. В любом случае спокойствие и лучше уже лежать до самых родов в больнице и никуда не вылазить. Тем более с двойней. Будем молиться за вас и деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:01
Знаю только, что после отхождения пробки можно проходить еще от нескольких часов до 2-3 недель (искала инфу, когда у нас пробка отходила). Насчет раскрытия в 1 палец мало могу сказать. Точно знаю, что у повторнородящих может быть с 30 недель раскрытие в 1 палец до конца беременности. В любом случае - ваши детишки уже жизнеспособны. Большой удачи!
18 дек 2006, 23:43
Подтверждаю, с раскрытием в один палец можно месяцами ходить ;-)
Anonymous
18 дек 2006, 22:04
Многое зависит от р/д. врачей ,слышала о раскрытии 5-6 см и продержалась 10 дней,но там было 28 неделек,но в вашем случае 30 неделек уже не так-то плохо,детки уже жизнеспособные,главное чтобы вам прокапали лекарство для созревания легких у малышей,по-моему дексаметазон.И конечно-же постельный режим. Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:37
В 30 недель у меня свободно проходило 2 пальца,Строгий пастельный режим,наблюдение в патологии беременных до 38 недель и результат сопит в кроватке!!!Правда меня прокесарили. Удачи вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
18 дек 2006, 23:33
У меня в 24 недели уже такое раскрытие было. Да еще и схватки начались. Но все, слава богу, обошлось. Доносила аж до 41 недели.
19 дек 2006, 02:06
ничего по теме не посоветую, но кулачки подержу и помолюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 12:29
Попала в больницу в 26 недель, двойня, раскрытие 1-1,5 пальца, шейка укороченная, мягкая. Сутки лежала в родблоке под капельницами. Обошлось. затем еще 4 недели в паталогии , 3 из них под суточными капельницами гинипралом. Выписали в 30 недель в удовлетворительном состоянии. Прокесарили в 37,5 и то не по моему желанию, просто дочь передавила мне печень:) Я бы еще и до 40 недель побегала. Вам удачи, покоя и увереноости, что все будет хорошо! Это очень важно.
19 дек 2006, 12:48
Это не большое открытие. Тяните до последнего (возможно, это не пробка, а просто слизь вышла0. Ложитесь в паталогия при род. доме, 2 раза в день КТГ и ЛЕЖАТЬ (наверное еще капельницы с Гинипралом и Стабизолом)! Недель до 36 дотянуть реально (может и до 38)!
Anonymous
19 дек 2006, 16:27
Девочки,спасибо всем большое! Врачи дают все шансы на благоприятный исход.
я
19 дек 2006, 20:47
Всё будет хорошо!!!!Яэто знаю!!!!:-)
19 дек 2006, 18:33
Дай Бог!
Anonymous
19 дек 2006, 23:28
Девочки! Еще подержите кулочки пожалуйста. Вечером снова было немного слизи,правда врач сказал,что если один раз в сутки,то ничего страшного. Держимся пока
19 дек 2006, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 23:37
Держитесь миленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Anonymous
19 дек 2006, 23:46
репко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 дек 2006, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь
20 дек 2006, 00:32
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 10:38
Дай Бог!!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 11:48
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 дек 2006, 12:29
Делжу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 00:40
Все обойдется удачи Вам и малышам!
Anonymous
20 дек 2006, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 11:03
я многое повидала, когда лежала на сохранение, 7 раз!!!!. С нами лежала девочка, у нее открытие было в 2 пальца, лежала под капельницей пертусистента (гинепрала)+ делали капельницы для кровообращения (актовегин). и вроде бы доносила до 38 нед. Ну а то что по срочному надо в больницу, это и так понятно, удачи.
20 дек 2006, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 дек 2006, 22:04
Генипрал и магнезия чего-то не сильно помогают,как был тонус,так и остался. Слизи вроде больше нет(чего это было не понятно?) Сердцебиение хорошее,анализы тоже не плохие. Шейку будут завтра смотреть
Anonymous
21 дек 2006, 22:25
Жму и буду жать до родов В СРОК!!!!
21 дек 2006, 22:52
Удачи вам и кулачков в корзинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 02:20
Держись, удачи!!! Я вообще без шейки практически всю беременность проходила. Пробка отошла, шейка раскрылась в 2 пальца, я еще две недели так ходила (лежала). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 дек 2006, 10:42
твои примером и держимся!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение